子宮内膜症でお腹が痛くなりやすくよくカイロを貼ります。今まで普通のカイロを貼っていましたが日によっては暑くなりすぎて自分だけ汗をかいているなんてこともありました。これは熱すぎず、でもお腹に付くようにピタッとしていればちゃんと温かくてよかったです
小林製薬 桐灰 じんわり温かいおなか用カイロ 10個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 703商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | 小林製薬 |

桐灰 (きりばい) カイロ じんわり温かい おなか用 カイロ 貼る 10個入 小林製薬
¥630 (¥63 / 個)(2025-01-10時点)
おなか用カイロ衣類に貼るタイプのカイロ従来のカイロより少し低めの、おなかにちょうど良い40℃14時間持続ブラント名: 桐灰カイロ
単品容量 | 10個入 |
最高温度 | 54℃※ |
平均温度 | 47℃※ |
サイズ | 9.5cm×12.5cm |
持続時間 | 14時間※ ※表示の最高温度・平均温度・持続時間は都条例にもとづく測定値ですので人体にてご使用の場合は若干の差異があります。 |
原材料名 | 鉄粉、水、活性炭、吸水性樹脂、バーミキュライト、塩類 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月24日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
めちゃ使える( ^ω^ ) 今までお腹用、腰用で販売されている直接肌に貼れるタイプ、下着に貼るタイプなど、専用のものを購入してたけど、一枚100円近くするので、毎日は使いづらかったけど、これは10枚入りで400円しないくらいだったのでめちゃ、安いです。 これからこっち購入決まり( ^ω^ )
付けてるかつけてないかよく分からないくらいのじんわり感。貼るカイロは熱くなりすぎる事があるけど、これは本当にじんわり。
秋冬は、普通の貼るカイロが手離せないのですが、日常的に貼っていると肌が沈着してきてしまいました。このカイロは温かさが人肌で優しいので、肌にも良いのではないかと思い、今年はこれを愛用しようと思います。
母が着物を着る時につけています。寒い時今までは普通のタイプを使っていたのですが、低温やけどの様になるのでどうしようかと思っていたところに発見しました。じんわりあったかいので、手放せなくなりそうです。
327円で購入しました。 以前は普通の貼るタイプの使い切りカイロを使用していましたが、熱くなりすぎて使いにくかったです。これに変えたら非常に使いやすくなりました。
生理の症状が重いときにお腹にカイロ貼ってます。普通のカイロとは違い、暑くならないし少し和らげました!突然の生理に備えて買ったほうがいいと思います。
すごくおすすめです! じんわり温かいので気持ちいいです。 下着に貼ってても熱くなりすぎたりしないので安心して使えます。 夏の冷房対策にもいいです。
熱すぎずちょうど良い温度が長時間続いて、とても良いです。今までめぐりズムを使っていたのですが、こちらの方が圧倒的にコスパがいいので切り替えます。
よくお腹にカイロを貼るのですが、通常のカイロだと低温やけどしがちで困ってました。 おなか用とはありがたい。と思い購入しました。
お腹痛いし背中寒いわで普通のホッカイロは高いし低温火傷して小さい子供にも火傷しちゃうからこれならと思い買いました。
今まで使ってたものより安価で薄く、心地よい温かさでとても良いです。 お腹痛くなるので、貼ると安心できます。
お腹を温めると、こんなに調子が良いのかと感動した逸品です。以降、毎日愛用しています。無いと困ります。
冬になると節電対策を兼ねて使っています。暑すぎずちょうど良い温度を保ってくれるので助かります。
陣痛中の痛み緩和のために、腰、お腹用として購入しました。 熱くなりすぎず、程よい温度でした!
じんわり温かいので、熱くなりすぎて汗をかくことがなさそうです。お値段も比較的手頃でした。
生理のときにお腹に貼りました。14時間て書いてあるけどもっと長持ちしている気がする^ ^
すごく気に入り毎日お腹に貼っています。🤗本当にジンワリして気持ち良いですよ!お勧めです
普通のを貼ると熱くなって低温やけどしてしまうので、これくらいの温度でじんわりが良い。
もう少しで生理もくるし寒くなる季節で1回も使った事がなかったので試しに買ってみました
体を温めた方が免疫力が高まるかなと購入してみましたが、熱すぎなくてすごく良いです!
低温やけどの心配が比較的少ないので安心です。 ちょうど良い温かさです。
熱すぎなくてとても良いです。桐灰さんもミニサイズがあれば嬉しいです。
ふつうのカイロのようにあつくなりすぎないので、とても気に入りました
じんわりしなかった。もうチョッと暖かいとよかったのに残念です
ほっかいろにも色々な種類が出たんだなと驚き。安心の桐灰です。
普通の貼るカイロはあつすぎるのでこれくらいの温度が気持ちいい
女の子の日につかってます。じんわりあたたかくていい感じです
お腹がよく冷えるので購入しました。大変、温かく助かります。
熱くなりすぎずじんわり温かいのでずっと貼っていられます。
ジンワリ温かいので貼ってることに違和感なく使ってます。
丁度いい温度でずっと貼ってても低温やけどしなくていい。
暖かいのがあまりわからないが、お腹に貼るから調度いい
これから冷房とかで活躍してくれそうなので購入しました
14時間以上使えました。本当に丁度良い暖かさです。
生理の時に利用してます。暖かくて気持ちいいです。
もっとじんわりを期待してたけどけっこう熱くなる
子どもが使うのにちょうどよい温かさです。
ちょうど良い温度と、値段で満足です。
じんわり優しくあったかくていいですね。
優しい温度のものを探してたので購入。
カイロを買うか悩んでこちらにしました
生理痛が和らぐといいなと購入しました
普通のカイロより温度が低くてよい!
カイロダイエット用に買ってみました
熱くなりすぎずほどよく温めてくれる
低温の方がじっくり温まれるので良い
熱くなり過ぎすちょうど良いです。
暑くなりすぎないのでリピート決定
お腹に貼っていても熱すぎない!
- コスモス滝ノ水店¥398
- ディスカウントドラッグコスモス町田根岸店¥398