子供も使用するのでミニサイズが重宝します。箱入り大容量はないですか?近隣には置いていないので、一冬分まとめて買えると嬉しいです。
小林製薬 小林製薬 桐灰はるミニ 10個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 717商品中
| カテゴリ | 使い捨てカイロ |
| メーカー | 小林製薬 |
小さいのに暖かい。 貼るカイロは裏切らないし、買う!と決めたらやっぱり『桐灰』を選ぶ。 寒い外出の日の強い味方でした。
いつも、同じ様なもので100円ほど安いカイロを使っていて、どう違うのかなと思って使用したら、暖かさが少し違いました。
大変気に入っています。冬には欠かせません。小さいサイズを両肘に貼ると良いと聞き試しましたが、やはり首の下が一番。
冷え性の姉が大量にストックしていたのを覚えています。うさぎさんのがいいよ〜と私にも薦めてくれました♪
冬場はやはり桐灰があったかく助けられてます。 はりすぎると熱すぎるぐらいなので調整も必要になります。
きゅうに冷えたので祖母に頼まれて探しました。季節外れでしたがあって良かったです
様々なカイロを試しましたが、長時間快適な温かさを維持出来るのは桐灰さん1択です
腰が辛いので温めると調子良いので買いました。ミニサイズは肩こりにも貼ります。
持続10時間の最高温度63度。平均温度53度。背中下に貼ると全身が温まる
ミニが調度いいです 年々冷え性がきつくなり カイロが手放せません
お腹が冷えないように、貼ります。小さいサイズでちょうどいいです。
お腹に貼るのに購入しました朝から夜まで長持ちするので助かります
足の裏に貼るのに丁度いい。朝貼って夕方まで持ちます。
まだまだ寒いですが背中に貼ると一日中、寒さ知らずです
今あるのが貼らないタイプのものだったので買いました。
サイズも丁度良くて、すぐ温まるので良いです
少し暖かくなってきたので小さいサイズを購入
軽いぎっくり腰になったので貼って温めます。
小さいサイズも使い勝手がよくて愛用してます
これが1番暖かさが長持ちするとおもう
重く無いので腰などに貼るのに良いです
冷え性にはかかせません(´˘`*)
使い勝手が良く暖かさが長持ちする
ミニで小さいけど、暖かさは抜群
寒い外での仕事にはこのカイロで
ミニサイズでちょうど良いです。
寒い時期に使うので買いました。
靴下に貼るのが売ってなかった
桐灰ってのが高級感があります
腰に貼ると効果バッチリです。
高齢の母用に購入しむした!
小さめで暑すぎず使いやすい
とっても暖かくて張りやすい
寒くなったので買いました
小さくて使いやすいです。
小さいけど 長時間暖かい
高い高い高い高い高い高い
とても便利なものですね、
今からの時期欠かせません
貼るカイロで使いやすい
いつも使っています。
冷房が寒いから買った
母用に購入しました。
すごく温かくて長持ち
いつも使っているので
今の時期、必需品!
やはり温かくて安心
寒くなってきたので