氷が好きで、いろんなところの氷を買って飲み物で試しています。けっこう大きめの氷が入ってます。安かったし、家での飲み物では溶けにくかったけれど、ステンレスボトルには入らない大きさの氷が多くて、家用かなと思いました。
郡山冷蔵製氷 グンレイ 情熱価格 極氷 1.1kg の口コミ・評判
- 【氷】カテゴリ内 236商品中
カテゴリ | 氷 |
メーカー | 郡山冷蔵製氷 |
必要だったので購入しました。ものすごく安いと必要なときにすごく助かります。この商品は何回でもリピート出来ちゃう商品です。雨が降っていたので出てませんでした。
いつも購入しております。気のせいかもですが、以前より氷が溶けにくく硬くなった気がする。毎日1袋消費するので、価格も安くてありがたい。
買ってすぐにジュースに使いました。溶けにくいとパッケージに書いている通り、確かに溶けにくい気がします。値段もお手頃なので良い感じ。
とにかく安い!98円はお得。 ただ、家まで20分歩くので溶けないか心配。 最近はもっぱらハイボールなので氷は必需品
安くてたくさん入っていて、この氷は大きさがちょうどいいので氷を食べるのが好きな自分にはとても良い商品です。
冷蔵庫の氷が無くなって 仕方なく買いに行きました この値段でこの量は 結構 安いのではないかと 思います
とにかく安い。たまに売り切れる時もある。前は2個までだったら更に10円安かったけどもうやらないのかな?
家で作る氷は雑菌が気持ち悪いので辞めました。 この氷は安くって助かってます。けど…去年は98円でした。
ドンキで¥108かな?1.1kgか4.4kgしかなくてさすがに4.4kgは入らんので1.1kg購入。
水筒に入れる氷 大容量(2㍑)なんで、家庭用冷蔵庫では量作るのにかなりのスペースが製氷で消える・・・
もうちょい量が入ってたら嬉しいかなって思います。 でも、価格は安いし手頃なので夏は助かりました。
とにかく安いロックアイスです。溶けやすいのが残念だけどこの価格なら仕方ないと思えるレベルです。
とにかく酒飲みにはありがたい価格です。 コンビニでロックアイス購入すると倍の値段ですから。
クーラーボックスに肉とともに入れていたら氷が溶けた後は水に匂いがうつって使えなかった。
値段が安く いつも買ています。 ちなみにお酒🍸✨🍷を飲む時に 使う訳ではないのですが❗
安いし、家でお酒を飲む私には必需品!家で作る氷より、美味しく感じるのは何故だろう(笑)
お酒を飲むのに使うのに買いましたが、安いし、溶けにくかったので、今後も使いたいです。
ドンキの氷いつも買わせてもらってます\(^o^)/ チャック付きでつかいやすい!
量が多くて安いです ちゃんとクラッシュされてる1個1個がバラけてるので使い易い
家でお酒をよく飲むから安くで買えるのは良いし1キロだから冷凍庫にも入れやすい
週1回くらい消費しています。やすくて1.1キロ入っているのでお得で便利です!
家まで持ち帰るときに溶けてて残念ですまた凍らしたらくっついてしまいました
安くてチャックが付いていて使いやすい◎氷が足りないときにたまに買います。
こんなに暑いから氷も必要だと思い買いました。溶けにくいならありがたい。
大量に入っていて、氷が綺麗だからお得感があるので購入しました。
安くていいです。特に変な香りも味もしない氷で美味しかったです。
安いしまぁまぁの仕上がり チャックがついているので使いやすい
近所のお店の中ではコスパがダントツなのでこれしか買いません。
108円とめちゃくちゃやすいので、わざわざドンキで買います
安くって 沢山入ってるので買いました。 リピしてます。
100円切り氷はありがたい。キャンプ用にリピート確定👍🏻
大きすぎない氷の大きさで、水筒やグラスに入れやすいです✨
ハイボール用にいつも買います。 チャック付きで便利です
コンビニだと高いですが、ドンキは、安くて助かります。
安価に購入できる氷。ロックで飲むウイスキーや焼酎に
ドンキーの氷は安くて沢山入っていてありがたいです。
明日の宅飲み用として氷を買いました!ピカソやすい!
安いし惜しみなく使えるけど、すぐ溶ける気がする。
安いから沢山使っても安心できます。またかいます。
コスパが良いです。これからの季節は、助かります。
2023/04/27@99(ドン・中川山王店)
晩酌に欠かせません。ハイボール用購入してます。
アイスコーヒーを作るためにいつも買っています。
思ったより暑さに対する耐久性がなかったです。
コスパ最強商品!この価格の氷はありがたいです
手軽に購入できてどこでも売ってるのがいいです
もうちょっと大きめサイズの氷が多いと嬉しいな
コンビニより安くて助かります。ドンキ様さま
くっついてない!クオリティ高い氷なのに安い
- ドン・キホーテ新潟駅南店¥118
- MEGAドン・キホーテ函館店¥128