さすがにフルーツ大国、岡山のカバヤのグミだけあって、一味違う美味しいです。欲を言えば、もっと違う桃やオレンジなどのフルーツグミも出して欲しいです。ちなみに、パッケージが変更になって見つけるのに迷いました。
カバヤ食品 カバヤ食品 ピュアラルグミパイン 58g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,296商品中
ふわふわの甘酸っぱいパイン味のグミのようなマシュマロのようなグミです。美味しいのでリピします。パッケージのスヌーピーはかわいいのですがピュアラルグミだと一目では気づけなかったのでちょっと焦りました。
マシュマロみたいなふわふわプニプニ不思議な食感。りんごやぶどうも美味しいですがパインも美味しい。夏にピッタリ。スヌーピーのパッケージも可愛くて癒やされます。
パイン味は滅多に見ないので、見つけたら購入。りんご味も美味しいけど、パイン味も美味しい。かみ心地が好き。食べ過ぎないように気をつけながら食べてます。
ピュアラルグミは食感も味も好きでよく買います スヌーピーのパッケージがまたたまらなく可愛い! いつもの桃やりんごもいいけど パイン味も美味しかった!
もう世の中のグミは全部カバヤが作れば良いのではないか、と思うくらい完成度が高い! ふにゅふにゅの柔らか系なので堅めが好きな人には合いません。
冷やして食べた方が美味しい 食感は柔らかい部分と硬めの部分があり、食感が面白い 常温には不向きのため、冷蔵庫保存がおすすめ
フワッとしているところもあって面白い食感で好きです。 味もフルーツの味が濃いので美味しいです。
安かった。超久しぶりに食べてみたら 案外美味しい😋 糖質控えなきゃだから 加減して食べないと
まさにぷるフワで大好きです。マシュマロも好きなので、なおさら❤️パイン味も美味しかったです😋
スヌーピーパッケージの物が安くなっていたので購入しました。食感が面白いしパイン美味しいです
ちょっと高いので、安売りの時に買いだめ。 食べ始めると止まらなくなっちゃう美味しさですw
美味しくて、パッケージもスヌーピーで可愛くて、ついつい買ってしまいました。
手が汚れないし、弾力が程良くて、サイズ感も小さい子にあげるのに良いサイズ
ピュアラルグミは、大好き(๑♡∀♡๑)期間限定のパイン買ってみた。
パッケージに惹かれて購入しましたが美味しかったです(*ˊ꒳ˋ*)
スヌーピー大好き娘に購入。とても喜んでました。味も美味しく満足。
このシリーズのリピーターです。 食感が良くてとても美味しかった!
ふわっと柔らかい食感が好きです。パイン味も美味しかったです。
外がフア中がプルとのキャッキャコピーの様に食感が面白いですね
グミが大好きですが、パイン味はすっきりしててとてもいいです!
美味しかったです。見かけた際にはまた購入したいと思います。
変わらず美味しいし、スヌーピーのパッケージにひかれました。
パッケージの可愛さに惹かれて購入。パインの味も爽やかです
ふんわりやわらかくて美味しかったです。いいにおいです。
パイナップルの味が美味しくて、食感も良い。税込¥58。
パケ買いでしたが、中身も美味しくてリピートしています!
パイン味のグミでもこのグミはレベルが高くて美味しいです
缶詰のパイナップルな味で甘いけど、とても美味しいです。
柔らかいタイプのグミが好きなので好きなシリーズです。
数あるパイングミの中では、1番美味しいと思います。
とにかくスヌーピーのパッケージが可愛くてgood👍
ピュアラルのパイン味は初めて。ふわっとおいしい。
酸味がもう少し欲しかったけど 美味しかったです!
初めて買いましたが食べやすくて美味しかったです!
スヌーピーがかわいいし、グミもおいしかったです。
グミもスヌーピーも大好きなので見つけて即購入。
スヌーピーのパッケージが可愛いです。
パイン味は主人も大好き。癖になる味。
このシリーズハマってて、パインは初
パッケージがスヌーピーで可愛い❤️
フワフワぷるぷるのグミ。美味しい。
スヌーピーのパッケージが可愛い!!
美味しかった スヌーピーかわいい
美味しそうだったので買いました
固さがちょうど良くてジューシー
パッケージが可愛い!美味しい。
スヌーピー可愛いし美味しい!
初めてみたので買ってみました
甘さがしっかりあり美味しい