タフグミ、噛みごたえがあって、美味しいです。
カバヤ食品 カバヤ食品 タフグミキウイスパーク 100g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |

カバヤ タフグミ キウイスパーク 100g×8個
¥1,620 (¥202 / 個)(2025-01-08時点)
高弾力食感とサワーパウダー、キューブ型が特長の大粒グミです。 高弾力で硬いだけではなく、噛み切りにくい“粘り”があることで、クセになる食感を楽しめます。 味は、ジューシーでパンチが効いた味わいがクセになるキウイ味です。
これは新商品でしょうか?初めて見ました😯香り🥝はするけど、味の違いはあまり分からないかな(^^;
このシリーズの歯ごたえが好き。味はどれもエナジードリンク笑
顎が鍛えられて味もしっかりしていておいしいグミです。
眠気覚ましにいいと書いてあったので買ってみた
弾力がかなりあり美味しい
とても美味しかったですよ
美味しかったそうです
ハマる美味しさです!
すっぱさがたまらない
キウイ味美味しい!
美味しいですよ。
歯応えすごいグミ
硬さがいい
おやつ
タフグミのか見応えが好きで買ってます。 新しいのが出るともちろん手が出ます。 キウイなんて果物では買うことないけど、タフグミだから買いました。 思いっきりキウイ味ではなく、心配だった酸っぱさもなく食べやすかったです。 キウイ好きな人には、キウイのジューシーさが足りないのかも。
タフグミ パインが好きでしたが定番ではなくなくなってしまったとこ レモン→キウイが登場 最近はこの2種類のリピートです! タフグミ。イライラ回避に少しは効きます笑
キウイ🥝は初めてかな?たぶん(^^)2種類入ってるけど、正直いつも違いがあまり分からなくて^_^;まぁ美味しいから良いけど🙃でも個人的には🍍が一番好きかな?
この種類のグミが好きでよく買います。 ハードで硬いのが最高です(≧∇≦) いつもはレモン味なんですが初めてキウイ買いました。 キウイもとても美味しいです
知人から美味しいと聞いて、見かけたので買ってみました! めっちゃ美味しい~~弾力のあるグミは大好きで、弾力も味もどっちも最高で美味しかったです!
顎が鍛えられます。 キウイの果汁が一切入っていないのが残念ではありますが、香料だけでここまでキウイ感を出せるのか! と驚きます。
同じシリーズのグミに主人がハマってしまい購入。 噛み応えのしっかりしたグミです。 私はあまり好きでは無いのでリピはしないかな
爽やかなで、噛み応えありで、美味しかったです。2種類味のタイプがありますが、どちらも美味しかった。また食べたいです。
ハードグミ好きにはいい感じの固さでおいしいが 旦那さんの歯の詰め物が欠けたw 歯の治療中は危険な固さかもしれんw
コンビニで見かけたので買いました!2種のキウイの味がとても美味しかったです!私は甘い方が好きでした!
ちゃんと2種類のキウイの味が再現されてて美味しかった! どんどん食べたくなるクセになる食感もいい!
かみごたえがすごい。甥っ子が好物なのでどんなものか試しに買ってみました。なかなか消費が捗らない。
タフグミの中で一番美味しいフレーバーです! パクパク食べちゃって、すぐに無くなっちゃいました!
一粒の粒が大きいので食べ応えがあります 色んな種類が売られてますがどれもハズレはありません
固いグミがかみごたえがあって好きなのでこれはとてもいい。2割引きだったからラッキーだった。
グリーンとゴールドのキウイ味がしっかり感じられ、ハードな歯応えがやみつきに(о´∀`о)
かみごたえあり。 キウイ味はなかなか美味しく作るの難しいみたい。他の味にすれば良かった。
グミ苦手ですが凍らせて食べると美味しいらしいので試しにやってみようと思って買いました。
グミはあまり好きではないけど、このグミ特にキュウイは美味しい。ハマってしまいました。
パッケージにも書いてある通り、高弾力、大粒です。 キウイの酸味が効いて美味しいです。
キウイって味薄そう。 って思いましたが、そんなことはなく、くどすぎずで美味しい!
キウイ味が好きなので、試しに買ったらおいしくて満足感があった。リピしています。
大好きなキウイの味が再現されてるし、かみごたえがあるし、これは、ヒット‼️
2種類ともちゃんとそれぞれのキウイの味して美味しかった 硬さもちょうどいい
グミの中でタフグミが1番好き!! キウイ味、いい酸味で美味しかったです♡
キーウィ味が一番好きです。 この味季節限定なのかな?いつもは無いですよね
グミの中では迷ったらこれに決めてます‼️ 程良い硬さと美味しいグミ
クセになる固さです。キウイ味は初めて買いましたが、おいしいです。
タフグミが好きなので新発売のキウイも買ってみました!美味しい!
グミは好きだけど今まで食べたことがなかったので購入しました。
食べてみたくて買いました。キウイの味は美味しいけど固めかな。
キウイ感満載で美味しかった。どちらの味も美味しかった。
このシリーズのグミ、よく買います。 結構病み付きになる
少し大きめのグミで、食感が好きです。美味しかったです。
- ファミリーマートヨリマチFUSHIMI改札内店¥257
- ローソン・スリーエフ新町田街道店¥257