子どもが選んできました。 絶対壊すかすぐ飽きるだろうなーと思いつつ開けてみたところ、ヘアゴムのようなものがひとつ。台座の紙が黒くて高級に見えたのかすごく喜んでいましたが、袋を開けて渡すと何これ? みたいな薄い反応。 もっと分かりやすいアクセサリーが欲しかったみたいです。 ブレスレットだよ、と誤魔化してみましたが、食後にはすっかり存在も忘れていました。 いっしょに入っていたお菓子は、まあ申し訳程度のものでした。 リピートは躊躇います。
カバヤ食品 カバヤ食品 ジュエルボックス 10g の低評価の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,565商品中
2.00 / 5
娘が欲しがったので購入。中身はヘアゴムが入ってましたが、100均でも買えるようなクオリティです。チョコも小さくて、買ってあげた親としてはがっかり。もっと安ければまた買ってあげようと思えますが、値段に見合っていないためもう買うことはないでしょう。
2.00 / 5
子供が勝手にかごに入れてて、お会計後に確認したら高くてびっくり。中身もそこまでクオリティは高くはないし、チョコ…。今回はネックレスで喜んではいたけど、この値段で希望のものじゃなかったら目もあてられない…もう絶対に買わさないと思う…。
2.00 / 5
子供が勝手に購入していたので会計後値段を見てビックリ。高い。しかもヘアゴム...完全にハズレじゃないかい。チョコもしょぼいし...要らない,ホントに要らない。商品は悪くないんだろうけど,高いから二度と買わせない。
2.00 / 5
高い。ただそれだけ。チョコも当然それなりのやつ。百均でアクセサリーを選ばせた方が長持ちして種類も好きなのが選べる。でもわざわざ100均に寄って帰るわけにもいかず。
1.00 / 5
子供にお願いされて買いましたが、簡単なアクセサリーとチョコが入ってるだけでした。これで200円超えだなんて高いです。お菓子コーナーに置かないで欲しいです。
1.50 / 5
こども向けのお菓子だけど、ブレスレットのアジャスターが1番小さいところにしてもゆるゆるなので、こどもが引っ掛けてすぐに壊れてしまいそうな気がします。
1.00 / 5
この値段で、このクオリティーはない。 酷ぎる。 二度と買わない。
2.00 / 5
せがまれて買いましたがおもちゃの指輪がちゃちかったです
2.00 / 5
値段が高くいまひとつ。ハズレが出たら悲しい。
0.50 / 5
ヘアゴムでした。いまいちしょぼい
0.50 / 5
イヤリング壊れてました……