グミ好きの子どもが選びましたが、買ってから酸っぱいと書いてあるのに気づきました。失敗したかなと思ったけど、そこまで酸っぱくないし、美味しかったです!歯にめっちゃくっつくけど、美味しいと言いながら食べてました。しっかし、すごい色だわ!
クラシエ クラシエ チュッパチャプスサワーバイトグミ 55g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
酸っぱくて、もっちり食感。ピリッと痺れる感じは気になるが、食べやすい一口サイズに、見た目が虹色みたいにカラフルなのはよい。
ずっと気になっていたので買ってみました。 美味しいですがハマるほどではなく値段も高いのでリピはないかという感じです。
すっぱいとかはなく、歯によくくっつく感じでした。自分は。 流行りのグミなので買い、グミ好きなので美味しいです。
チュッパチャプスがグミで食べれるので気になって購入しました。あの味のままグミって感じで美味しかった。
珍しかったので試しに購入。噛み応えあり、表面についてる粉末が酸っぱくて好みは分かれるかな
チュッパチャップスのグミがあり、珍しいので購入しました。酸っぱくて美味しかったです。
セブンイレブンの無料クーポンで引き換えました。酸っぱいですが、美味しかったです。
新商品で、買ってみた。酸っぱさは、美味しいけど…歯にくっつくタイプで苦手かも
昔懐かしいチュッパチャップスのグミ。会社で口寂しいときのおやつに最適です。
量が少なめだけど子供にはちょうど良い。けど値段も下げてほしいな〜
子供用。小さく切ってあるタイプなのでお出かけ用に購入しました
気になって買ってみました。もちっとしたグミで面白いです。
子どもがこのカラフルで酸っぱいグミが好きでよく買ってます
酸っぱいと書いてましたが、普通に美味しかったです。
程よく酸味があって歯応えもあるので満足できる。
子供たちは美味しい!とすぐ食べてしまいました。
美味しかったです 噛むとバラバラになって面白い
クリスマスプレゼントのお菓子の詰め合わせに
まだ、食べてないけどきっと美味しい?はず
すっぱーい(´ཀ`」 ∠) でも美味しい
The海外のお菓子って感じのグミやった
酸っぱい!でも美味しかったみたいです
おいしそうだったので買ってました。
セブンイレブンで購入致しました。
CM見て気になったので買いました
子供達が大喜びでした。でも高い。
ハードで良い眠気覚ましになるかな
色はきれいだけど、まあまあです。
とっても美味しかった^ - ^
美味しそうだったので買いました
もちもちしていて美味しい。
すっぱいの好きなので即買い
子供が食べたがっていたので
酸っぱいけど美味しかった
歯ごたえが、丁度良いです
子供達が好きですー^ ^
娘のおやつ用に買いました
お口に溶けて手に溶けない
すごく気になりました。
食感が良くて美味しい
めっちゃ美味しかった
ティックトックでみて
見た目が派手で楽しい
こどもがハマってる
美味しかったです!
美味しかったです!
また買いたくなる!
めちゃくちゃ好き
子どものおやつ。