しっかり味見しないとわかりにくいですがちょっと薄味で最後の頃が 確かに苺のチュッパチャプスになっていましたがボヤけた味だったのでもう少しわかる味にして欲しかったです〜
がぶ飲みチュッパチャプス PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,067商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
ブランド | チュッパチャプス |
安売りで 78円 500ml。無果汁のチープな苺味のクリームソーダ。確かにチュッパチャプス味なのだが、ガム味の方が近いのかも。28/100ml。たぶんリピは無し。
安いから、買いました。まさに、あの飴の味を溶かしたような、とても美味しい味ですね。甘くて、美味しいです。自分には、止まらない味なので、安い時に良く、買ってます。
初買いしましたが、とても美味しいです。苺みるくのソーダ味みたいな味に似ていて、とても美味しいし、味が、気に入りました!また、買いたいです。
58円で特売されていたので購入。まさに「飲むキャンディー」という感じですが、僕にはちょっと甘ったるく感じました。
チュッパチャプスの味か良くわからなかったけどストロベリークリームソーダって感じで美味しかった!
チュッパチャプスでした笑 美味しかったけど、たくさんは飲めない感じで、少しが美味しかったです。
たしかにぼやけた味です これならあえて チュッパチャプス言わなかったらいいのに
思ったより、チュッパチャプスの主張が、強くなくて、私は、飲みやすかったです。
スッキリ爽やかな喉越しでチュッパチャプスの味わいが良く効いて美味しかった。
チュッパチャプスのストロベリークリームソーダ味。 甘いけど美味しい
がぶ飲みに繊細なフレーバーを求めるのは最早不粋だと、正面切って突きつけられた気分になれます。 不健康そうな甘ったるい感じを求めている人におすすめです。
うすらぼんやりした甘ったるいような酸っぱいような味。チュッパチャプスと言われればそうなのかな感はある。でもがぶ飲みは普通のメロンソーダが好きですね。
すごい色だな…と思いつつ、パケが可愛いので購入。予想外に美味しい!ちゃんとクリームソーダの味がしました。暑い日にちょうど良いです。
子供ががぶ飲みメロンソーダが好きなので購入しましたが、不味かったみたい。1口飲んで要らないと言われました。 リピなし。
新発売に惹かれて、買ってみた。 チュッパチャプスを、溶かして作ったジュースその物。 美味しくも無いし、リピ買いは無い。
そういうものだから仕方ないけど、若干甘すぎるかなーという気も。でも、チュッパが好きな人はきっと気に入るはず!
あんまり体に良さそうとは思えない色味、甘味の炭酸飲料。 でもこういうジャンキーな飲み物を飲む背徳感www
もっとクリームソーダ感が欲しかった。 今なに飲んでるんだっけ?と思うレベルの、これ何味???って感じ。
パッケージも可愛かったし、とにかく甘ったるいものが飲みたかったので期待通りでよかったです。
すごく甘そうな色でしたが、思ったよりは甘くないと子供が言っていました。私には甘いと思う。
チュッパチャプスの味で、炭酸でしゅわしゅわしていて、甘くてすごく美味しかったです。
甘くて美味しい! けど一気に飲むのには口の中が甘くなるのでちまちま飲みました。
甘党の人向け商品!チュッパチャプスを飲み物にするのはやめた方が良かったかと。
幼いころに戻ったような気持ちになれました(笑) 甘くて美味しかったです❤️
子供がパッケージに一目惚れで購入。味は苺クリームソーダで美味しいそうです。
特売で48円で売られてたので購入。美味しかったけど甘みが強過ぎるかな。
がぶ飲みメロンをよく買うので買ってみました。メロンの方が好きかも?
一口目はチュッパチャップス!と思う。もう少しミルキーでも良いのかも
甘かったです。 チュッパチャプスの味はそんなにしないかな?
気になって購入しました。 全部飲みましたがリピはないです。
甘いいちごミルク飴の味がする。チープな美味しさで楽しめた。
安くて気になって買ったのですが、美味しかったです🫣🫶🏻💖
飲めないわけぢゃないけどごくごくいけるものでもないかなw
チュッパチャップスの感じではなかった。 甘い炭酸飲料。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
初買い。ラベルが印象的でつい手をのばしてしまいました。
予想通りのいちご味。子供の頃のお薬を思い出しました。
テキトーに買ったけどこれチュッパチャプスだったのか笑
いちごオレの炭酸という感じ。自分向きではなかった。
チュッパチャップスが好きで気になって買いました!
ピンクの色がきれいでついついかつてしまいました
美味しかったそうです。処分品を安価でゲット。
甘ったるいが、お菓子食べてるみたいな口になる
初めてみました!旦那が試しに飲んでいました
見た目かわいいから買ったけど少し薄いかな。
甘すぎずおいしかったので、 また買います。
めちゃくちゃ甘いです。甘党さん向けです。
面白い、人工的ないちごミルクみたいな感じ
本当にストロベリークリームソーダだった
- メガドンキホーテ春日井¥68