3つそれぞれ食感と味が違うので 組み合わせて楽しもう、といったコンセプトなのだと思いますが、 食感が違うので一緒に食べても口の中で別々に感じて、相性が悪いというか……。 それと、ひとつひとつが小さくて食べごたえがないです。
クラシエフーズ クラシエ ムゲンの実 ソーダ味 30g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | クラシエフーズ |
ブランド | クラシエ |
孫に買ってと言われて、買ったのですが…途中で嫌になって、あげると言われて貰ったのですが…私にはあまり美味しいという感じがしませんでした
触感が面白いみたいで 息子が今ハマってる お菓子なのですが どこのスーパーでも 売っていなくて 探すのが大変です 探すのが大変です。
3種類の味があるので、飽きないので、いくらでも食べられる。3種類の味を組み合わせると、また違う 味にもなって美味しい。(^-^)
子どもは楽しんで食べていました。1個もらって味見してみましたが、ラムネかソフトキャンディか、ガムか?微妙な食感でした。
ラムネ?グミ?なんとも言えない食感。食感は嫌いではないけれど、味は甘いだけで香料が強い感じでイマイチでした。
見切りで買いました 1袋しかなかったんですが子供らが気に入ってたので見つけたらまた買ってあげたいです
プチプチする感じがクセになる!ドライブのお供にして眠たくなったらこれを食べて眠気を覚ましています!
子供によるといろんな味、食感があり、まさに無限のようです。大好きなお菓子とのことです。
大人の味覚では不思議な味のものばかりでしたが、子供たちは楽しんで食べていました。
色んな食感と組み合わせで味が微妙に変わるのが面白い🤣もっと量があると嬉しいかも😊
初めて購入しましたが、いろんな味の組み合わせを作れるので子供が喜んでいました
子供用に購入。おもしろいおやつが欲しいと言うので、食感が異なる物を購入。
食べれば食べるほど不思議なお菓子です。 子どもは楽しんで食べています。
しゅわしゅわ爽やかなソーダ味。コーラ味との組み合わせが面白い。好き。
色んな食感があっておもしろかった もう少し、粒が大きい方がいいかな
子供のおやつ 色んな味が入ってて一緒に食べると違う味になるのがいい。
子供が欲しがったので買いました。 美味しそうに食べていました(笑)
子どものお気に入りです。 もらって食べたらなんか不思議な味でした。
子どもは好きみたいです。大人からしたら不思議な感じのおかしです。
これで450通りくらい出来ますね!味も甘くて美味しかったです!
子供が好きなので。種類によってはお口が泡あわになるそうです。
子供後食べてよく味わからない 星のかたちしてないといっていた
ラムネですね。パックできて持ち運びやすいし口さみしいときに。
子供のおやつに購入。色んな味が楽しめて良かったみたいです。
美味しい!子供達が色々組み合わせながら食べたりしています。
何とも言えない不思議 笑 生ラムネ? 何かハマってしまう。
美味しくて、組み合わせで味が変わるので、お気に入りです🍀
色んな食感がして面白いけど中身が少ないのがちょっと残念
息子のおやつに。手軽に買えて、ちょうどいいサイズです。
食感が楽しめました。子供が騒ぎながら食べていました
子どもが喜びます!色々な食感が楽しめていいかなと!
初めて購入したので子供は楽しんで食べていました😊
駄菓子感が強くて好きです。結構沢山入ってると思う
はじめてたべてみましたが、おいしかったようです。
子どもが欲しがり買いました。楽しかったようです。
シャリシャリして美味しいと子供が喜んでいます
味が変わるのであきることなく食べていました!
個人的には赤と青の組み合わせが好きでした
童心に帰って買って見たけど美味しかった
遊び心ありの子供が喜ぶお菓子(^-^)
いろんな味を組み合わせられて美味しい
味が変化するのが、楽しいみたいです
無限!!! つまんでつまんでペロリ
子どもが好きで購入。美味しいです。
遊びながら食べられて喜んでました。
味変が面白くてたまに食べたくなる
面白いみたいでパクパク食べていた
子供がはまっていて、3袋目です。
子供用に。美味しいと言ってました
- (株)オークワ 橿原常盤店¥108
- (株)ベルク 山口店¥98