ずっとお菓子コーナーの前で何を買うか迷っていた3歳の息子が、2つの味があるよと言うと喜んで購入してくれました。安価なので、助かります。
クラシエフーズ クラシエ 謎解きねるねる メロン味+ピーチ味27g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,473商品中
| カテゴリ | その他菓子 |
| メーカー | クラシエフーズ |
| ブランド | クラシエ |
子供がなぞなぞにちょっと時間かかりました。 味見したら不思議な味でしたがおいしかったです。 春色でキレイでした。
粉末の入った袋になぞなぞが書かれてて解きながらなので作るのに時間がかかる! でも、楽しんでやってました!
5歳には難しく、時間がかかりました。30分以上これで遊んで食べてるので、時間潰しにはちょうといいです。
割引きされてたのを、子どもにねだられて買いました。楽しそうにぐるぐる混ぜて、きれいに食べていました。
子どものおやつに!謎解きがあるので、けっこう考えてから作り始め味も良かったようです。
子供が問題を解きながら楽しく作っていました。間違えても美味しく食べられるらしいです。
掴めると書いてあったんで掴んだのですが、ある程度時間経つと破れて中の液体出てきます
ちょっと変わった感じのねるねるがあったので、甥っ子に買ってあげました。
子供のおやつに購入。遊びながら楽しんで食べれるので好きみたいです。
子どもは楽しんで作ってました。味見したら美味しくはなかったです。
謎解きも小学生だと簡単に解けて、二つの味でたのしんでいました。
息子がほしいとかいましたが、味も見た目も親からしたらイマイチ😅
謎解きの意味が一瞬わからなかった 子供は喜んで食べてました。
子供大好き。味変でリピート買い。 体に優しく食育できてよい
子供が気に入っています。楽しみながら食べられるので、よい。
子供が好きなので購入! 味は…好きずきだと思います。
ブイドラックで購入。子供が喜んで作って食べていた。
ムースっぽさが私は嫌いだけど、子供は好きらしい。
子供が大好きなおやつ。作るのが楽しいみたいです。
安いので助かります 子供は作るお菓子がだいすき
ちょっと高いけど子どもが好きなので買いました。
子どもが大好き。量が少ないけど、大人も面白い。
楽しみながらできてまあまあなお味でした!
謎解き付きでこどもが喜んでいました。
こどもが楽しそうに食べている。安い。
息子が楽しみながら食べていました。
子どもが好きなので買ってみました。
お勉強もでき、楽しめたようです!
童心に返って楽しみたいと思います
子どもが楽しみに作ってました。
子供が大好きなのでよく買います。
子供が楽しそうに食べてました。
子供に作る楽しみ食べる楽しみ
正解のねるねるを作れるかな?
ピーチとメロンが美味しかった
子ども達が好きなお菓子‼︎
子ども大好き(๑>◡<๑)
子供のおやつに買いました
子供が必死に作っています
子供が楽しんで作ってる
お正月に配ると喜ばれた
楽しんで作ってました。
2つの味が楽しめて良い
価格と商品性から判断