子供がどーしても買ってって言うので購入。 過程があんまり面倒じゃないので良いです。
クラシエフーズ クラシエ ふしぎはっけん のびのびスライム 26g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | クラシエフーズ |
ブランド | クラシエ |
子どもが楽しんでいます。遊びながら食べるので満足度が高く、食べ過ぎにならないのが良いです。
子供が楽しそうにスライムを作ってた食べてます。もう少し値段が安いと助かるなー。
ちょっと高いんですけど、子どもが楽しいなら仕方ないです(^-^;
子どもが気に入って 延々と混ぜ混ぜしてた こういう知育菓子は作成段階から楽しめて良い 味がイマイチのものが多いけど これは美味しかったみたい
知育菓子好きな子どものために買いました。軽く混ぜるとねるねるねるねのようなふわふわに、よく混ぜるとスライム状になり、面白かったです。
このシリーズが好きで売り場で初めて見たので買って欲しいと子供が持ってきました。 子供はこんなおやつが本当に好きですよね。
我が家の子供達は実験してる見たい!と楽しそうに作ってました。大好きなソーダ味とマスカット味でまた食べたいとの事でした。
ねるねるねるねが好きなので買いました。子供向けなのですぐなくなってしまいますが、味は小さい頃からずっと好きです。
美味しかったです。 2種類あるので、よーく混ぜたスライム状と、軽く混ぜたフワフワのまま食べて楽しめました。
ふしぎはっけんのびのびスライム作って楽しめてスライムみたいにのびるので遊びながらたべれるので子供が大好き
知育がしを3歳の子供にトライ!水分量間違えたりしたけど、楽しそうに作れたから良しだな!(^^)
子どもと楽しくできて、おいしい😋🍴💕 いろいろ種類があるのでいっぱいやってしまいます。
作り方は簡単でテーブルが汚れることなく子供でもできました! しっかりのびて味も美味しい
子どもは喜んで遊んでいます! この手のお菓子は味が全部似ているのが大人としては残念。
初めて見つけて、買いました。 本当にスライムみたいと、子どもも喜んで食べていました
100回まぜたらスライムみたいに伸びる!と子供たちがかなり楽しんでいました。
スライムと言う言葉に反応して買いました。楽しいおやつタイムになりそうです。
頭を使うお菓子。6才娘が読みながら必死に作ってました。 美味しいそうです。
思った以上のスライム感でした。混ぜるほどねばねばしてきて楽しかったです。
青はスライムみたいに伸びたけど、緑はあまりうまく伸びませんでした。
値段も手頃だし、買いやすい! スライムと聞いただけで子供が喜ぶ!
なんだか不思議な食感です。 納豆のねばねばを食べているようです。
知育菓子は子どもたちが大好きです スライムがしっかりのびました
子供は楽しんでました。親的にはネルネルの方が美味しい気がします
知育菓子にハマってる末娘のために購入。喜んで食べてました。
子供の探究心をくすぐる知育菓子になってくれたらと思います。
子供が喜んでくれて、楽しく遊んで美味しく食べてくれます。
5歳の甥っ子と一緒に作れて簡単で楽しめたのでよかった。
子供がそれはそれは楽しそうに美味しそうに食べてました。
子供が好きそうなので買ってみたらすごい喜んでいました
すごく伸びた。 食べずにしばらく遊んで楽しんでいた
楽しみながら簡単に作れて子どもたちは喜んでいました
はじめて とても気に入ってました また買うそうです
子供が買いました。パッケージ見るからに楽しそう♪
大好きな作るおかし。 たまのおやつに購入します!
のびーるように混ぜたら量がだいぶ減った。味も微妙
見た目は美味しそうではないが 作る工程が大好き
子供は楽しそうに作っていました。美味しいそう。
子供が好きでたまに買ってます! 以外とおいしい
子供が喜んで遊びながら作って食べていました
子供が夢中でまぜまぜして楽しんでいました✨
7歳の息子が喜んで作って食べていました。
ねるねるねるねの方が好きかも。世代的に…
知育菓子が好きでこれは味もおいしいです
くらしえふしぎはっけんのびのびすらいむ
子供のちょっとした遊びとオヤツに。
子供が買いました。楽しそうでした。
作るのは楽しいし、美味しいです。
面白い、カラフルで、楽しめます
- ゲオ浜松西伊場店¥148
- 二木の菓子¥143