5歳の子供には難しかったようです グミが、固まるまでに飽きてしまっていました 味も微妙だとか
クラシエフーズ クラシエ ふしぎはっけん 復活恐竜グミ 33g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | クラシエフーズ |
ブランド | クラシエ |
めちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しい
恐竜好きな甥っ子たちに。小2と年中さんですが二人とも結構苦戦していました。年中さんはほとんどママにお任せ的な感じでしたので、ちょっと小さい子には難しめだと思います。
5歳の娘が楽しそうに作っていましたが、粉の調整が難しく、うまく恐竜の形にならないものもありましたが、作ってすぐ食べられて味も美味しかったようで満足したようでした。
下まで復活のもとが届かないのが粉が残って残念ですが子供は恐竜のグミ?を自分で作れるのでとても楽しんで取り組めて味も美味しいそうでとても良いです!
6歳息子が欲しがったので買いました。 頑張ってつくっていましたが、仕上がりはイマイチ(笑) 美味しそうに食べていました。
99円と安くなったました。こういう作る系のお菓子に子供ははまっていますが、これは簡単で良かった!味も美味しかった。
結果味が美味しくないものばかりなので、こういったカラダに悪そうな子供のお菓子は販売しないでほしいのですが…
安くなっていたのでたまにはいいかなーと思い購入。4歳息子でもなんとかできて嬉しそうに食べていました
子供と作ってみたんですが意外と難しいですね。上手にできませんでした。味は美味しいみたいです
恐竜好きな子供が大喜びです。トレーが5種類あるということで、飽きずに何度も買いそうです。
知育お菓子は、いろいろ勉強しながら作れるのでいいですね。楽しそうに作ってくれます。
T.REXは難しい。子供が分けてくれないくらいなので美味しいんだと思います。
作るのも簡単だし、子供も喜ぶし。また買ってきて!とリクエストされました。
子どもはこういう作る系が大好きです!いつも楽しんで作ってます!
半額くらいになっていたので。 子供が手作りおやつ大好きです。
5歳の甥っ子と一緒に楽しめる。遊びながらのお菓子は楽しい
安くなってたので買ってみました 子どもが喜んでました
しっかり固まらなかった。 説明通りにしたが難しい。
子供がすきでよく買います!美味しいらしいです!
水の分量が多いとべちゃべちゃな恐竜になります。
好奇心をくすぐられたようです。ハマってます。
子供が楽しんで作るので雨の日のおやつに良い
新しく見たので買いました(◍ ´꒳` ◍)
実験のようで楽しそう、味も美味しいようです
弟がよく食べていて、楽しそうに作っていた。
作るお菓子シリーズは夢中になってやります
知育菓子です。楽しくグミを作りましょう!
作る工程が面白い味は美味しとは思わない
子供が恐竜もグミも好きで喜んでいました
恐竜好きの子どもが楽しんでいました。
恐竜好きな子供が喜んで食べてました
ぶどうの香りが良くて美味しい。
味も美味しいらしく子供が喜びます
作る過程は楽しいけど味はあまり…
楽しそうに作って食べてました。
作るお菓子にハマっている子に
ぶどうの香りがよく、楽しい。
恐竜の形が作れてかわいい。
楽しそうに作っていました!
子供が1人で作って食べれる
ちょっと作るのは難しかった
恐竜が好きなので初めて購入
中々うまく作れなかった。
孫が楽しみにして喜びます
子どものおやつ用に購入☆
きょうりゅう大好きだから
子供が喜んで作ってます。
上手く作れませんでした。
高い 汚れる 食べにくい
- おかしのチップスイオンタウン湖西店¥748