小1の娘に購入。すごく楽しそうに作ってくれて、1週間遅れのバレンタインだよ!!とくれました☺️ 残った材料は食パンをカットしたものに乗せて美味しく食べてました! 作る楽しさ、達成感を与えてくれるのでまた買ってあげようと思います。
クラシエフーズ ポッピンクッキン ホイップケーキやさん 28g の高評価の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
作る系の箱のお菓子、子供が大好きです。高いので特別な時しか買えませんが。たまに、美味しくない物もありますが、昔の物より美味しくなったと思います。こちらもらそのひとつに入るかと思います。
孫にねだられて購入しました。 楽しそうに作って、出来上がったものをみんなに配って満足そうでした。全部配ってしまい自分の分がないけど、みんなに喜んでもらってニコニコ。
友達と懐かしいねといつぶりかに買いました!昔はチョコソースなんてなかったような気がします!進化してるんだなと思いました!知育菓子の中でこれが1番すきです!
楽しかったですし、美味しさもありました。親が手伝うことにはなりますが、もっと大きなケーキを作るときの練習にもなりそうですし、やってみたいです。
知育菓子って意外と難しいんですよね。子供ひとりでは難しく、こちらが手伝わないといけないですが楽しそうなので良しとします。
子供はもちろん、大人でも作りたくなるかわいいパッケージとクオリティは、在宅のアクティビティには持ってこい‼️
味は普通ですが、3種類作れて子どもがが楽しそうでした!こども一人でも作れたので良かったです
子どもが嬉しそうに作っている。工程もたくさんあって楽しそうだが味はあまり美味しくはない。
知育お菓子としてはよいかなと思いました。もう少し複雑な行程があってもよいかもしれません。
少し難易度が高い知育菓子ですが、 味が思ったより美味しく、子ども大変喜んでおりました☺︎
子どもが好きで良く購入する‼️作るのが楽しいみたいでニコニコしながら作って食べてました。
匂いとかすごいんだけど、体には悪く無いのが、不思議。子供は楽しそうに作ってました。
小さい頃よく買ってもらったなぁと思って久々に買ってしまいました笑 懐かしい味です。
知育菓子として優秀だと思う。こどもがトッピングに夢中でした。ただ、味は甘すぎる…
作るのがメインで、食べるのは大人に任せてました。とても楽しそうで良かったです
娘が楽しんで作っていました。オリジナリティ出したりして可愛くできました。
コロナ掛かって、退屈してるかな?先輩の娘に暇つぶしに調理実習プレゼント!
なかなか美味しかったです。3歳半の娘と作りました。娘はこれが大好き💕
電子レンジも使わないので、子供が一人でも作れます。外でも楽しめます。
ケーキをつくるのは大変なのでこれくらいなら普段でもできると購入。
子供1人でも上手に作れました!美味しくて楽しいみたいです(^^)
友達の女の子供のクリスマスプレゼントに。パッケージが可愛い。
以前はなかった、チョコソースが付いて、更に楽しく作れました。
ある程度の年齢にならないと自分でできない。面白いけれど高い。
お小遣いが貯まると買います。作ってる時がとてもたのしいです。
大人と一緒に作るのでコミュニケーションが取れる知育菓子です。
自分で作って食べられるので子どもが喜んで作っていました。
四歳になる息子がたまに買います。まだ自分では絞れません。
子どもが作るの好きなので買わされました。味は二の次です。
子供がおやつに購入しました。作るのを楽しみにしています
子供が好きなので購入しました。楽しんで作っていました。
お菓子屋さん気分で作れて子供はとても楽しそうでした!
なかなかうっいないので、見つけて購入。子どもが大好き
姪っ子の為に購入しました。 とても喜んでいました。
子どもが楽しんでいます。 子どもの頃にほしかったー
4さいのこどもでも楽しくつくることができました
子供達が楽しみながらお菓子を作って食べてます。
年末に時間が出来るので、娘とやろうと思ってます
娘に買いました。美味しいし、楽しいみたいです。
ウエルシア静岡国吉田店にて248円税抜の半額
初めの頃のコロナ期間中にお世話になりました
子供が知育菓子にハマっていて買ってみました
手順はめんどくさいけど、子どもは楽しそう
これを子供に買っていけば間違いない商品。
友達の子にプレゼント 喜んでくれました
子供の時間つぶしになるので助かります。
こどもが体調悪いので、おうちでお楽しみ
味はイマイチだけど楽しく作れました。
子供が楽しんでつくって食べています。