チョコソースもいちごゼリーも美味しいです!プチケーキはふわふわして美味しかった!子どもが美味しい!と楽しくとても喜んで食べてました。もう50円くらい安いとすごく助かるなぁ…と思ってます。高くて毎回は買えない。
クラシエフーズ クラシエ ポッピンクッキンチョコF 31g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,524商品中
| カテゴリ | その他菓子 |
| メーカー | クラシエフーズ |
| ブランド | クラシエ |
クラシエフーズ(Kraciefoods) ポッピンクッキン チョコフォンデュパーティー 知育菓子/食玩【BOX販売/5個セット】
¥1,350(2025-09-26時点)
2種類の味のチョコソースを作って、チョコフォンデュが楽しめる手作りお菓子チョコソースとイチゴチョコソースの2種類が作れる具材はイチゴゼリー、バナナ、プチケーキ、マシュマロの4種類好きな具材を2種類のチョコソースにつけて楽しめる
子どもが凄く楽しそうに作ってました!と言っても9割手伝ってますが。笑 プチケーキは本格的だし、いちごチョコソースを少しだけ味見してみたら凄く美味しくて驚きました。もう少しだけ安いと嬉しいな。
知育菓子好きな子供が楽しそうに作ってました。ちょっと他のに比べて値段高かったので安いといいなあと思います。
孫のために 可愛い感じだったので購入してみました。こういう作るのが好きで 味も美味しいって言ってました。
もう直ぐ4歳になる孫娘に買いました。先日楽しいお祭りやさんを送ったら大変喜んだそうなので、第二弾です。
他の知育菓子より高いですが、その分フォンドュする材料がたくさん入ってて子供が楽しそうでした。
子供が習い事で進級したので、そのご褒美に。 食べるより、作る方が楽しいですね。
子供が1人で作って食べてました。ちょっと高いけど実験みたいで楽しそうでした
子供の習い事のご褒美に。本人は甘くて美味しい時喜んでいました。
知育菓子にしては美味しい。チョコとイチゴと2種類楽しめて面白い
子どもが選び購入しました。 楽しく作って食べていました。
子供は楽しそうに食べていた。すごい香料の香りが強いかな?
こどもが大好きなので、いつも買いたいとせがまれます。
子どものおやつ。作るのに時間がかかるが楽しそう。甘い
子供用に買いました。こういうの好きですよね、子供は
子供が自分で選んで購入。 味も美味しかったです。
知育玩具少し大きくなると 作ってあげる姿に感動
子供通しでワイワイ楽しくクッキングしてます🤎
知育菓子好きの息子が楽しそうに遊んでいます。
子どもが喜んでます。高いけど味は美味しい。
子どもとやるのによい。味シリーズでは良い方
楽しく作れて美味しくて大満足の商品でした。
いつもは買えないけどたまには良いですね。
作るシリーズ、子供が気に入って購入します
子供の知育菓子のクオリティはすごい!!
知育菓子が大好きな子どものリクエストで
孫が楽しそうだと買いました(^ ^)
子供が楽しそうに作って食べてました。
おいしく、子供が頑張って作れました。
初めて買う‼️楽しそう?。 、
5歳の娘が集中して作っていました。
子どもが自分で考えて作れるのでいい
孫のお気に入り上手にできました。
クラシエさんの知育お菓子は安定。
作りるのが好きな子供にぴったり。
いつも買っているので買いました
子供が美味しそうに食べてました
作ってみたかったので買いました
子供が楽しんで作っていました。
子供がちゃんと作っていました
作るの難しいけど知育に最適
子供は作りにくそうだった。
子供が好きなので買いました
子供の集まりの手土産に。
楽しく美味しく頂きました
楽しんで作ってくれました
孫が作るのが大好きなので
可愛くて美味しい仕上がり
子供が喜んでいました。
- ラッキー長沼店¥321
- Aコープありえ店¥285