コーンが付いてると勝手に思い込んでいた笑 コーンは付いてないです 酸味が少しのこるバニラ風味のふわふわと チョコレートソースはおいしかった 久しぶりにねるねるねるねを買いました
クラシエ ねるねるねるねヨーロピアンシュガーコーン味 16g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,404商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | クラシエ |
ブランド | ヨーロピアンシュガーコーン |

ねるねるねるね ヨーロピアンシュガーコーン味 10個入 食玩・知育菓子
¥2,480(2025-01-08時点)
ねるねるねるねでヨーロピアンシュガーコーンの味が楽しめます粉と水を混ぜると色が変わってふくらむふわふわお菓子です
よく見ないままに購入したので、コーン付きだと思っていました。味はバニラのアイス(ヨーロピアンシュガー)が再現されていました!子どもは作る過程も、味にも満足していました!
ヨーロピアンシュガーコーン…?? ごめんなさい、見た目だけで味が全然それっぽく感じられなかったです💦 正直味も微妙でリピはないです(T-T)
バニラアイスの甘みの中にクエン酸の酸味があって、それがなんともミスマッチ。期待していただけにこのお味は残念でした。
30年ぶりくらいにねるねるねるね買いました。食玩は工程からワクワクして楽しかったです。味ももちろん美味しいです。
バニラ風味が珍しい。ねるねるねるねなのにこってり甘い感じ。開けた途端に甘い香りが強いです。美味しいです。
ネーミングとパッケージイラストに騙された気分ですw 全然ヨーロピアンシュガーコーン感は無かったです。
珍しい味だったので買いました。チョコ味のねるねるねるねは新鮮で美味しかったです。
ねるねるねるねなのに、ほんとにヨーロピアンの味がする、、コーンがあればもっといい
一度やってみたかったので購入。おもしろい!でもまずい(笑) 食べ物なのかしら?
子供が美味しいと食べていました。普通のねるねるねるねより好きなようです。
子供が好きな作る系お菓子 このアイスが美味しいからきっと美味しいかなー
子供が喜んで食べていました。 ねるねる味なので、少し酸味がありました。
娘に知育菓子ねだられ買いました。まだやってませんが、楽しみです
大人も楽しめて満足する味です! 子どもから大人まで楽しめます!
思ったよりバニラとチョコの味がして満足です
初買いです!新しいバージョン ^_^
美味しいのかは別として楽しそうでした
次男が食べたいと言って、美味しかった
いつもと少し違い、残してました子供
甘ったるいかな。作る過程は楽しい
本当にヨーロピアンシュガーコーン
甘い香りが珍しいねるねるです。
子どものお気に入りになりました
子供達に♪喜んでいました!
作る工程が楽しく味は、、、
税抜90円お値打ちでした!
見つけた新作。美味しかった
子どもが喜んで食べていた
初めて買いますそそられた
良さそうだと思うから
子供の為に買いました
面白く、美味しい。
新発売のものでした
美味しかったみたい
子供のおやつに。
珍しかったので
新商品だった