最近はこちらのシリーズにハマっていて、その日の気分で選んでます✨匂いも全然キツくないし、残り湯(洗いのみ)で洗濯しすすぎ一回でも色移りなどした事は1回もありません。ちゃんと柔軟剤の匂いで洗濯されてます✨私は嗅覚過敏ですが他のメーカーの方が匂いがキツイです。
白元アース 白元アース いい湯旅立ち にごり湯の宿 12包 の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,839商品中
子供が温泉系の入浴剤にはまってます。ニオイと色を楽しんでこれってこんなニオイなんだーって。効能以前に色んな種類を楽しむって感じで使ってます。子供の楽しみの為なのでなるべくお安く色んなものをでこのシリーズはいつも気に入って買ってます
濁り湯タイプが好きなので買ってみました。粉がすごい色ですが、お湯に溶けるとそれほどではなくなります。血行が良くなり、ぐっすり眠れそうです。 保湿成分(チンピエキス、ハトムギエキス)配合で、しっとりした湯上がり感です。
温泉に行ったような気分にさせてくれる入浴剤です。1箱に4種類入っているので今日は、どれにしようか選ぶのにワクワクします。綺麗な色で、疲れもよくとれます。
今の季節にはピッタリの桜の香りが入っていて、とても癒されました。 にごり湯だとコロナ禍で温泉もなかなか行けない中、自宅で温泉気分になれるのはいいですね。
温泉気分が味わいたくて買ってみました。選べて楽しく香りも良かったです。ネーミングも購買者層をねらっていて冴えてると思います(笑)
粉タイプなので入れる時にちょっと匂いがきつく感じるけれど湯に混じると丁度いい感じ。湯が丸くなる感じがして肌にも馴染む。
濁り湯が好きなので、買いました。入浴剤は高いので買うか迷いましたが、香りが良く、肌もしっとりするので、満足しています。
濁り湯タイプが好きなので買いました、14包み入っていて 値段も安いのでお買い得かなと思いました。 暖かくていいです。
とてもいい香りで安っぽくない にごりがあると高いイメージがあるけど安くてお買得でした 2包おまけ付きでさらにお得感
炭酸の方を使用していました。お値段高くなりこちらの商品に変更しました。変わらないようなので、こちらリピートあり。
入浴剤の内容を確認すると、漢方成分が含まれていたので、こちらを購入しました。 香りもキツくなく良かったです。
湯船にじっくりと浸かりたい時は入浴剤を入れています。4種類ありますからその日の気分で変えられて良いです。
このご時世、なかなか温泉にも行けないので 入浴剤でガマンしてます💦 身体の芯から温まるので欠かせません🤗
入浴剤にこだわりはなく、安かったので買いました‼️ 毎日入浴剤は使うので、お手頃価格で助かります‼️
普段のお風呂が楽しくなりました。いろいろな温泉を楽しめて、血行も良くなるのでとても重宝しています
色々試してみたくて購入しました。 安いので、効果を感じるより色々楽しみたい方向けだと思いました。
今日は何にしようかと選べる楽しさもあり、低価格なのも良いですよね、毎日使うものですから。
にごり湯が好きでよく買います 寒くなってきたのでお風呂で癒しの時間によいとおもいます
いつもは48包入の大容量のを買うのですが、増量中はこちらの方がコスパがいいので♪
にごり湯シリーズで探していたので購入。 新しいシリーズもまた出してほしいです!!
炭酸のも好きですが こちらもいいです 香りがどれもほどよくて イラストもかわいい
色んな入浴剤を使ってきましたが、最近はコスパのよい、このシリーズを使っています。
色が豊富でコスパが非常に良く愛用しています。 香りもキツくなく使いやすいです。
安価だったので買いました。炭酸の泡立ちはいいです🎵他の温泉も使ってみたいです。
白元アースいい湯旅立ちにごり湯の宿12包入りです。香りよくリラックスできます。
温泉に行けないから温泉の匂いがするものをチョイス。登別温泉の匂いが1番好き。
12個入でバブなどに比べたらお安い 濁りなので 後の浴槽掃除が気になりました
にごり湯が好きなので購入。毎日使ってるものなので、お手頃価格で嬉しいです。
なかなか行けない温泉気分に(^^) コスパが良いので、たまに購入します。
肌触りもいいのでリピート買いです。 においもきつすぎないので好きです。
色々な入浴剤を使いましたが、最近はこればかりです、特に登別いいですね。
色々な種類が楽しめてとても良かったです。 香りも良くて癒されました。
寒ーーーい日が続くとお風呂☁️🛁️ゆっくり温まりたいので買いました〜
コロナで旅行に行けないので、気分だけでも···と思って買いました!😆
にごり湯のシリーズが好きでリピート買いしてます! あたたまりますよ。
香りが良くて温まります。 にごり湯なのが、より肌に優しく感じます。
安いのと、香りがいいので購入しています。効果は正直感じてないです。
旦那が気に入って。 私は匂いが苦手なので、別の香りも出れば良いな。
濁り湯で気持ちいい〜。 ドラッグストアで一番安かった入浴剤♡♡♡
いい湯でした。温泉♨️に行った気分です。とてもリーズナブルです。
にごり湯の入浴剤が好きなので購入してみました。 いい感じです。
温泉に行けない状況なので自宅で温泉気分になりたいと思います。
色んな種類買ってます!いい匂いで癒されながら入浴してます!
色んな名湯の名前が付いている入浴剤 しっとりして香りもよい
寒い日には濁り湯がイイです。洗濯機には使えないけど。。。
濁り湯の入浴剤が好きなので、各地の濁り湯が楽しめるので。
温泉に行けない時の、我が家の温泉。今年は売れ行き上昇?
我が家ではこれ系の入浴剤がお気に入りです( ´∀`)
にごり湯になり、お風呂も温かい状態がkeepします。