他商品の入浴剤シリーズに比べて 安価なので助かります(^^) こちらと個包装粉末、錠剤と 色々使ってますが 個人的にこの香りが一番大好きで リピートしています。 入浴中、この香りは すごく好きなのでだなぁと 感じれる上に、お風呂上がりの自分の香りもほのかに香ってもう最高です!
白元アース いい湯旅立ちボトル にごり湯紀行森の香り 600g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 4,104商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 白元アース |
JANコード | 4901559220535 |
5回目くらいの購入です!ほかの入浴剤よりはるかに安いし、香りも良いです!匂いでリラックス効果もあって好きです!ゆずの方も何回も買ってます!これからも買い続けようと思います!
イオンの入浴剤とほぼ同じぐらいのお値段なのですが、断然こちらの方が匂いが良いです!! ミルキーグリーンの色になるので子供たちもお風呂を楽しんでくれます!
バスクリンなどが値上がりしたので、安い入浴剤を試しています。柚子の香りが良かったので森の香りも試してみたく買いました。色も乳緑で楽しみです。
この香りを初めて買ってみました。入浴剤って意外と高いけど、これはしっかり香りも色もあるのにお買い得でリピ買いです。今晩が楽しみです!!
値段の割にコスパがいいですね。バスクリンより少し香りが弱い気がしますが、しっかり温まりますのでこれからの季節にいいですね。
にごり湯で 匂いもやさしくとても好きなリラックスできる香りです。他の入浴剤よりも 断然安く、何度も購入しています
安かったのでたまたま買ったものでしたが、香りがすごく良かったです。たまに開けては匂いを嗅いで癒されています(笑)
安くてにごり湯としてずっとこれに決めてますがなかなか売ってる店がありませんのでまとめ買いしています。
安いので試しに購入。最初はゆずの香りを買いましたが、あまりにも良かったので今回は森林を買いました。
値段も、他にくらべて、安いし、湯冷めしにくいので、最近は、このシリーズばかり購入してます。
家族が濁り湯がいいと言うのと、価格が安いので購入。香りが良いので、またリピートします。
にごりで安いのを探していて、この商品を見つけました♪ いろんな匂いがあるといいです!
コブクロのを使ってみて良かったので、大きなのを買いましたとても安かったです(^w^)
初めて購入しました。皆さんの評価がいいので、お風呂に入るのが楽しみです。
森の香りの乳緑色の入浴剤で気持ちよくて身体の疲れが取れて良い感じです。
いい湯旅立ち! いい湯に入ったら、旅立てなくなってしまいそうです
安かったので試しに購入してみました。 が、良いです。温まります。
入れてすぐは香りがあるけど、二番目に入るともう香りは残っていない
香りも色も満足しています。他の香りも試してみたいと思いました。
ほんのりお湯が濁っていて少し温泉気分です。香りも良かったです
ものすごく香りが良かったです。お風呂がいっそう気持ちいい。
最近、他の商品がリニューアルして高いので、助かってます。
湯船に浸かる前から良い匂い!癒されて気持ちがいいです。
主人が気に入ってこのシリーズばかりリピートしています!
色も香りも良いです。にごり湯なのに安くて嬉しいです。
お風呂に入って少し香りがほしいときに入れてます。
一番安かっただけで買ったけど香りもいいし大満足
安くて、良い匂いなので ケチらず使えます。
あまりこだわりがないので、安いものを購入
はじめての購入! 森の香りで癒されたい🌳
値段も安いので毎日使うのにいいです。
入浴剤って幸せになれる魔法の粉だね
いい匂いがしてリラックスできます!
にごり湯が好きでリピーターです。
お湯が乳緑色になるのが好きです。
安いので買ったが香りはまあまあ
いい匂いだけど溶け具合が微妙
安くて香りもにごり加減も良い
疲れがとれます。癒されます!
安売りしてたので、買いました
安いのでリピ商品。いい匂い。
安くて にごりがあって 良い
いいにおい。個包のよりお得!
安いので気に入っています。
入浴剤がないから買いました
ゆずのいい匂いがします。
リラックスできます^_^
お風呂がたのしくなります
安価だけどまあいい感じ