こういった時期に、気楽に何気ない変化を付けて楽しめるので、なくなり次第いつも購入してます。ただ、粉は溶けやすいのですが、時々宙に舞います。
白元アース いい湯旅立ち にごり露天湯の宿 12包 の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,863商品中
手軽に温泉気分に浸れて、良かった。小分けなのが良い
週末のお楽しみ用に。主人がにごり湯が好きなので。
白元アースの入浴剤いい湯旅立ちにごり露天湯の宿です。香りもよく、滑らかな湯触りがリラックスでき、すごく良いです。
濁り湯タイプなので買いました、これからの季節は 濁り湯タイプが温泉気分で暖かくていいと思います。
色んな入浴剤があり嬉しい! 温泉気分を存分に楽しめ、リラックス出来ました。
全ての香りが、温泉みたいでとても気に入っています。
小袋になってて、使いやすい。 にごり湯が、いいです
色んな種類があって楽しめます
温泉のような湯になりました
今関節痛なんで買いました
使いやすくてとても便利
良いにおい(^_^)
匂いがしています。
初めて買いましたがめちゃくちゃよくて、浸かりすぎます。ほどよい強さのいいにおいで、お湯も冷めにくくなるような気がします。普段、香料を苦手で断っているのですが、これはいいかんじのにおいです。
家族でお湯に入るときお湯が透けてるとちょっと気恥ずかしいので使用してます。 濁りタイプなのでしっかり目隠しになってくれます。 香りもきつくなくリラックスできます。
子供が入浴剤入れたがるから安いので全然OK!私自身特に入浴剤に何も期待してないので色が付けば子供は満足だからそれでいいw
炭酸の方を使用していました。お値段高くなりこちらの商品に変更しました。変わらないようなので、こちらリピートあり。
ドン・キホーテでお買い得でしたー。 これから寒くなるとお湯につかる日数も増えるので、入浴剤はかかせません☺️
価格が手頃だし、安心メーカーなので購入! 依然安価だからと他社製品買うも、湿疹出たがこれは大丈夫でした。
このシリーズ大好き❤これは粉!タブレットタイプのほうが入れる時楽しみですが、コスパよし、香りよしです
にごり湯シリーズが好きでよく買います。子供は錠タイプじゃなくて、包タイプが気に入っているようです。
白元アースとアース製薬それぞれ入浴剤を販売しているのが面白い。果たしてどのような違いがあるのか。
家で温泉気分が楽しめます。色も香りも良く、値段も安いのでこのシリーズばかり購入しています。
にごり湯タイプ。白元アースの入浴剤はにごり湯の種類が沢山あるので好感がもてます(*^^*)
濁り湯が大好きでこのシリーズをつい買ってしまいます。 リラックスできる香りです!
この匂いは初めて!楽しみです! やっとこれで全種類ですが全ていい匂いでした。
毎日違うお湯に入れてリラックスしてます。浴槽も汚れが少なくお手入れ簡単です。
ザ・ビッグで、なぜかこのやつだけ棚から消えてた(売れて) にごり湯好きです
どれも香りが強めかな。紀伊勝浦の湯がとてもあったまりポカポカして良かった。
濁り湯が好きで、いつもこれを購入。匂いもキツく無く、肌がしっとりします。
炭酸ガスでない入浴剤が欲しくて購入。 にごり感、色々な香りが楽しめる。
まるで温泉旅行に来たような気分になれます。 毎日どの入浴剤にするのか
すごくいい香りでこどももお風呂に入るのを楽しみにしているみたいです。
初めて買ってみました この違う種類は買ってみました お気に入りです
それぞれの薫りもいいしにごり感もいい。 ゆっくり湯船に浸かれます
温泉に行った気分になれます 濁りがあり入ったあと気持ちがいいです
いいね!安くて仄かな濁りでいい湯だな!ババンババンバンバンだね!
寒い日にはゆったり入らります。香りも良いのでリラックス出来ます。
お湯が柔らかく感じる。 香りにも癒されます。 特に白檀が好き!
ただいま3種類目。あと2種類かな?とりあえず全部使ってみます✨
寒いこの時期にはゆっくりのんびり温まりたいのでストックしてます
300円で買える一番安い温泉入浴剤で気に入ってます(^o^)
お安くなっていたのでありがたいです。いつも購入しています。
いろいろな香り、にごり湯、サラッとした肌触り…癒やされます
とっても気持ちいいから遠いとこまで行かずにすみますね。
色んな温泉に入っている気分になれるのが楽しいですね。
濁りは薄い感じはするが、香りが良くて気に入りました。
まいにち入浴剤を入れるので温泉系が安いと嬉しいです。
香りが何種類かありますが、全部いい香りだと思います