温泉の素?みたいなのは 初めて買いました!! 色んな県のが入っていて 彼氏が目を瞑って選んでましたw 一発目は山梨のでした✨笑 匂いも良いし お風呂上がりも身体がポカポカして よく寝れます!! 効能もあるみたいで 仕事で疲れた身体に良いです🙆♀️
白元アース 白元 いい湯旅立ち 雪見にごり湯の宿 12包 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,880商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 白元アース |
JANコード | 4901559220856 |
4種類の風情漂う香りと湯色で、にごり湯の温泉気分を楽しめます。温泉成分が温浴効果を高めて血行を促進し、疲労回復や肩のこり等に効果があります。保湿成分(チンピエキス、ヨモギエキス)配合で、しっとりした湯上がり感です。『医薬部外品』
●4種類の風情漂う香りと湯色で、にごり湯の温泉気分を楽しめます。
●温泉成分(炭酸水素ナトリウム、硫酸ナトリウム)が温浴効果を高めて血行を促進し、疲労回復や肩のこり等に効果があります。
●保湿成分(チンピエキス、ヨモギエキス)配合で、しっとりした湯上がり感です。
≪しっとりなごやか 4種の香り≫
・山形/銀山 :碧(あお)く艶めくかぼすの香り<乳黄色の湯>
・群馬/万座 :心和む蜜柑の香り<乳橙色の湯>
・山梨/石和 :ふわりと優しい桃の花の香り<乳桃色の湯>
・神奈川/箱根:山裾を包む森の香り<乳緑色の湯>
※本品は、温泉の湯を再現したものではありません。
【効能】
●疲労回復 ●肩のこり ●腰痛 ●リウマチ
●冷え症 ●しもやけ ●にきび ●痔
●ひび ●あかぎれ ●荒れ性 ●あせも
●しっしん ●神経痛
【販売名】
・バスパウダーCYW2(かぼすの香り)
・バスパウダーCYW2(蜜柑の香り)
・バスパウダーCYW2(桃の花の香り)
・バスパウダーCYW1(森の香り)
引用元:白元アース 製品情報サイト
内容量 | 【医薬部外品】25g×12包(4種類×3包) |
サイズ(mm) | パッケージ(幅×高さ×奥行) 172×126×46 |
香り | かぼすの香り、蜜柑の香り、桃の花の香り、森の香り |
効能 | ●疲労回復 ●肩のこり ●腰痛 ●リウマチ ●冷え症 ●しもやけ ●にきび ●痔 ●ひび ●あかぎれ ●荒れ性 ●あせも ●しっしん ●神経痛 |
成分 | 【かぼすの香り・蜜柑の香り・桃の花の香り】
●炭酸水素Na*
●酸化Ti
●ポリアクリル酸Na
●PEG20000
●香料
●青1、青2、黄202(1)
*は「有効成分」、無表示は「その他の成分」 |
掲載情報更新日 | ※2023年12月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
にごり湯タイプのものが欲しかったのでこちらを購入しました。色と香りを楽しむ入浴剤と思ってましたが温泉みたいに効能が書いてあってビックリしました。
そろそろ湯船に浸かりたい季節になってきた。いつもシャワー浴なんだけど、寒くなってくるとやっぱりあったまりたい。温泉気分でいい感じです。
お値段がお手頃で 個包装なので2歳の息子が 入浴剤を入れるお手伝いができるようになりました(◍•ᴗ•◍) 香りも色々あって嬉しい
寒くなってきたので湯船に入浴剤を入れたくなったので購入しました。忙しくて温泉にもいけないので癒されました。香りも良かったです。
お値段が安かったので購入したのですが 、毎日色々な種類から選んで 今日はどこどこ温泉行ったつもりねーと言って楽しんでいます。
粉タイプなので入れる時にちょっと匂いがきつく感じるけれど湯に混じると丁度いい感じ。湯が丸くなる感じがして肌に馴染む。
色んな温泉に行けた気分になり気持ちいいです。コロナでどこにも行けないので気晴らしになると思います
寒い冬にピッタリ。温泉に行けなくても気分だけでも味わえる。温まって1日の疲れ癒される♬
毎日使うので安く買えて良かったです。香りはバブなどに比べると控えめな気がします。
5歳の子供が喜んで入ってます。いろんな種類があって楽しく、濁り湯の色も綺麗です。
最近は温泉にもなかなか行けないから、家で温泉気分を味わうにはちょうどいいです!
冬のお風呂の楽しみです。もう少したくさん入っていて割安なものがあればいいです。
濁るタイプの入浴剤が好きなので購入。いろいろな色があるので、毎日楽しめます。
風呂に入るのが楽しみです♪ 今日は何処の温泉にするのか 選ぶのが楽しみです
プレゼント用に購入しました。 家で温泉気分を味わえて良いなと思いました。
お手頃価格なので購入。 色つきで、香りもいいです。 温泉気分になりました
値段が安めなのがありがたいです。子どもがいつも楽しく選んでいれています。
色々種類あって悩みますね!安くて助かる!お風呂入るとき気分が上がるね!
炭酸入浴剤と勘違いして買いましたが、特に不満はありません。癒されます。
乳用剤が大好きな子供が選んで購入!!温泉に来たみたいだねーと興奮www
店によってはシリーズが限られてて、初めて見るシリーズで買ってみました。
にごり湯の入浴剤が好きなので、よく買います。いつもより安かったです。
1箱に4種類のにごり湯が入っていて、毎日違う色と香りを楽しんでます。
濁り湯が好きで購入。色んな地方のがあり色々試してみたい商品です!
このシリーズの入浴剤をよく使います。にごり湯が気にいってます。
寒くなってきたので。なかなか温泉にも行けないので気分だけでも。
濁っているので、露天風呂で雪を見ているような気分になります。
キャンペーンで2袋増加中 しっとりした湯で肌が柔らかくなる
毎回このシリーズを使っています。なんといってもリーズナブル!
バスクリンと併用。種類があっていい!毎日変えて入ってます!
いい湯旅立ち 雪見にごり湯の宿、体が温まって凄くいいです。
色々入っていてたのしい 香りも桃や金柑 かぼすなど 珍しい
人工的な匂いではなく、香りも色も自然で気持ち良かったです
温泉にもなかなかいけないご時世なので、家で癒されてます。
コロナで旅行もできないので、お風呂だけでも温泉気分を。
初めて見かけて購入。その日の気分で選べるので楽しい!!
お風呂に入るときに入浴剤を使用するので買ってきました
初めて買いました。色んな種類が楽しめそうだったので!
沢山はいってて、お手頃価格だったので、購入しました。
新しい匂い買いました! これシリーズ好きです。
安くて癒されてお手頃でいつも使えてとてもいいです。
にごり湯で色付きなので子供が喜んでる。コスパもいい
種類が多くて、いい匂いなのでお風呂が楽しいです!
湯船が冷えやすいですが、入れることにより癒される
自宅で楽しめるのはお風呂もそのひとつ。お陰様です
同じシリーズを愛用しているので、使ってみました
初めて購入しました。 可もなく不可もなくです。
お値段が安くなってたので、購入してみました。
4種類あって香りが良くて入れるのが楽しみです
- ビッグドラッグBD白石店¥412
- イオンスタイル 東岸和田店¥198