ほうじ茶、菖蒲、杏、つつじの4種類16錠入り¥398で購入 にごり湯で温泉気分が楽しめる。私は、杏とつつじの香りが好き。柚子、ラベンダーの香りも作って欲しい。腰痛、冷え症、肩こりするので30分程42℃浸かって湯上がり後もポカポカして疲れが和らぎます。♨
白元アース いい湯旅立ち にごり炭酸湯 うるわしの宿 16錠 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,943商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 白元アース |
これ結構良かった。4種類の匂いが入っていてこのうるわしの宿の他にも別の宿があったので、今度はその別のやつも買いたいな。いろんな種類選べるのがいいです。温泉の場所とかはよく分からないのですが笑
お値段が比較的安く、ご当地温泉成分が入っている。 遠出の旅行が出来なくても、お風呂の中で妄想しながらリラックス♪ 薫りがキツくないので優しい気持ちになれます。
4個増量で20個でした! 炭酸ガスはあたたまりますね!今日はどこの温泉にする?なんて言って選んでいます。今日は伊東温泉に行ってきますね!香もいいです!
毎日、ポチャン!と入れて色も香りも楽しんでいます♪炭酸がシュワシュワいい感じで温まります。 たまたま4個増量を買えたので、嬉しかったー♪
前回、缶の入浴剤を買って不評でしたので今回は個包装のものをかいました。そろそろ寒くなる時期なので乳白色ぽいのにしました。
初めて購入しました。濁り加減は薄めですが、色々な香りを堪能出来るしお安めだったので今後はこちらにしたいと思います。
炭酸で良く暖まるきがする のはいい 香りも悪くない ただ、ご当地のネーミングと香りや成分との関連性がないのがね…
100円引きのクーポンがあったから買いました。 寒くなってくるから そろそろほしかったから。
4個増量中で購入。私にはほうじ茶の香りは合いませんでした。その他は良かったです!
他の入浴剤には無い香りばかりで楽しめました^ ^ +四錠だったのでお得でした。
寒い夜には入浴剤入りのお風呂が最高ですにごり湯で、その日の気分で変えています
肩こり疲労に効いてるのか不明。 だけど、入ってる方が香りもあり、気持ちが良い
普段入浴剤は使わないので他のと比較できませんが、次も安かったらまた買います。
体凄く温まります^^ 娘はコレをお風呂に入れるのを毎日楽しみにしています。
4個増量でお得に購入が出来ました。ほうじ茶の香りが珍しく気になりました。
意外と強めの匂いだったので驚きました。このシリーズは好きなんですけどね。
乳白湯が好きな人はおすすめ 香りもいっぱいあるがほうじ茶が意外とよかった
炭酸湯なのでポカポカして温もりが持続する様な感じが します。いいです。
いい香りです。表記してある色と、実際は違うからあれ?と思いました
炭酸の方が良くてなおかつ濁りがいいのでこちらを愛用しています。
濁り方が中途半端でなんだか気持ち悪いけど、体はよく温まります
プレゼント用に購入しました。箱の上からでも香りがしていました
好き嫌いがでるかも。 四種類のうち、一種類気に入りました
全体的には満足。ほうじ茶はにごってるとちょっと色が…ね
にごり湯が気に入ってます。色々な色と匂いで楽しめます。
コロナ禍だからこそ、これで旅行気分を味わっています。
缶の方より、ちゃんと濁ってて匂いも良い気がします。笑
お家で体験色々温泉で仕事疲れをお風呂でほぐします。
炭酸湯なので、最初に入った人は炭酸を楽しめます。
安くて買いやすい。 香りはお値段通りかもしれない
安かったので購入しました。香りが良かったです!
初めて買いました。四種類の香りがたのしめます!
温泉気分でほっこりできます。色もきれいです。
炭酸湯をイメージしやすいデザインだったため
寒い冬のお風呂には欠かせない入浴剤です。
いろんな種類が入ってるので楽しみです。
他の入浴剤より安くて、濁りも良い感じ
色んな種類が試せていいですね。
無くなったので買ってみました。
毎日、色々楽しめていいですね。
においがキツくなくて癒されます
無くなったので買ってみました。
種類もほうふで毎日楽しみです。
何を入れるか毎日楽しみです
うちでゆっくり温泉気分。
2箱で安くなっていました
娘と楽しく温泉気分です。
イトーヨーカドー入浴剤
わりといい香りでした。