4種類入ってて色々楽しめるので今日はどれにしようかな?的な気分で使えるのがいいですね✨1つのだと香りが好みじゃなかったら使い切るのが億劫になるし💧個人的には伊豆下田が好きな香りでした✨
白元アース いい湯旅立ち 富士見にごり湯の宿 12包 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,729商品中
| カテゴリ | 入浴剤 |
| メーカー | 白元アース |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
他社の濁り湯より、色が薄くて、香りだけは強いところが、残念ポイントでした。
冬場は、入浴剤を使いたくなる。
安かったので
いつもは炭酸・錠剤のものを使っています。 安いと思って買ったら炭酸でもないし粉末でした。笑 ただの私の勘違いでしたがまぁこれはこれで。 完全なにごりではなく、ぼやけくらいです。特に不満ではありません。 香りは藤・山茶花・菖蒲・蜜柑の4種類。NGな香りはなかったけれど、藤の香りとかはちょっとトイレの芳香剤みたいでした。笑
にごり湯ではありますが、そこまで濁ってる感じはないです。 香りはすごくいいです。 湯上がり後も、ほのかに香ってる。 温泉みたいに入ったら身体が完全に見えなくなる濁り具合ではないので、そこは期待しない方が良いです。
おーいいですね!匂いもよい!香りもよい!てっきり発泡する奴だと思ってた。値段重視で買ったので発泡してなくていいんです。気持ち良かったです。
そろそろ湯船に浸かりたい季節になってきた。いつもシャワー浴なんだけど、寒くなってくるとやっぱりあったまりたい。温泉気分でいい感じです。
飯生旅立ちの声のんびりのにごり生のやつがとても好きですもうほんまいつもありがとうございますこれからもよろしくお願いします
濁り湯入浴剤が好きなので購入しました。もう少し濁っても良いのかなとおもいますが、香りで癒されながら入浴してます。
頼まれました 炭酸じゃないから、肌の優しいお年寄りでも使いやすいと評判良かったです❗ にごりがいいですね⭐
あたたまります。もう少し匂いが強くてもいいかなと思います。菖蒲の香りがすきです。
低価格なのに更に2包増量でお得でした。4種類選べるので楽しいです。
増量したいたので買いました。 濁っていて香りもいいです。
4種類入っていて気分で変えられるのが良かったです
香りも色もいい感じ💗人工的な色じゃないのが嬉しい
ユニットバスによって使用制限あるのが残念です
温泉旅行に行った気分を味わっています!
いろんな温泉の詰め合わせなので楽しみ!
うん、いい匂い 浴槽も汚れないしね
色におどろきますが、悪くはないです
とても癒されます。また買います❗
お風呂の楽しみが増えました。
色々な香りが入っていて良い。
安いので、週末のご褒美に
気持ちよく入浴できます。
お風呂に入る気持ち倍増
いろいろな種類で楽しい
とても綺麗な色でした。
購入しやすい価格です。
色が濃いので良かった
寒い日には。いいね。
気持ちよかったです
家族が購入しました
ささやかな楽しみ♪
他の店の方が安い
安くて使いやすい
お気に入りです。
いつも買ってます
気持ち良いです。
ハローズで購入
体が温まります