心落ち着く香りですが、少しキツイと思います 香水のような漂い感 好きな人は好き、というやつです 私は好きですがお風呂上がりにも結構香ってくるので 家族間で香りが大丈夫か聞いてから購入した方がいいかと思います 底面を匂いだら、香ってくるので 確認してもらいましょうね
白元アース いい湯旅立ち にごり湯 白檀の香りボトル 600g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,899商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 白元アース |

いい湯旅立ち 薬用入浴剤 にごり湯 白檀の香り 600g
¥283 (¥0 / グラム)(2025-01-08時点)
柔らかく優美な白檀の香りしっとりとした湯上がり感
保湿成分配合。チンピエキス×トウキエキス。
【医薬部外品】
薬用スキンケア入浴剤
販売名:バスパウダーVCTW2(白檀の香り)
【効能】
疲労回復、肩のこり、腰痛、神経痛、リウマチ、冷え症、しもやけ、にきび、痔、ひび、あがぎれ、荒れ性、しっしん、あせも
白檀は名前しか知らなくて嗅いだことがなかったので、手頃なお値段に興味本位で購入しました。開封した時はキツめの香りで失敗したかなと思いましたが、お湯に入れると程よく和らぎました。クールで落ち着く香りがお風呂上がりも続くので、私は好きです。
金木犀の香りと交互に使い続けたいくらいお気に入り。このシリーズは安いのに香りに失敗しないと思う。心がとっても落ち着いて澄んでくる良い香り。
白檀のお香の香りが好きで購入したのですが思ってた香りと少し違ったのでそれが少し残念でした。入浴剤としては良かったです。
いつも売り切れなのである時に買っています。とてもいい香りで好きです。 コスパがいいと思います。
中々売ってないので残念。すごく疲れもとれて,めっちゃいいにおいで肌もツルツルなりおすすめ
容器は大きいのに半分以下しか入ってなかった。安かったからいいけど。香りはまあまあ
近所のドラッグストアで1番安い入浴剤、匂いがとてもいいのでリピートしてます!
冬のお風呂って入浴剤入れたいですよね。白檀の香りが好きなので
安さで初めてこのシリーズ買いましたさっそく今日試します
少しの量でにおいはきます、色は薄め?逆が良かったなぁ
白檀のいい香りで、お風呂でゆっくりできました。
必ず入れます。効いてるかは不明だがいい匂い
落ち着く匂いで、さほど高くなかったので購入
とても良い香りで何回も買っちゃいます
安くて香りが良く気に入っています。
安くなってたので 買ってみた
旦那さんの一番好きな入浴剤
いつもリピートしてます♪
いい匂いで疲れが取れる
安くて良い商品です
いい匂いでした!
安くて助かります
とても良い香り