濃くて美味しかった!
菊屋 大人スナック こだわりチーズ味 35g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,295商品中
カテゴリ | スナック |
JANコード | 4901575420810 |

菊屋 贅沢チーズの大人スナック こだわりチーズ味 4コ入り
¥459(2025-01-15時点)
【内容量】35g 【入数】4コ※パッケージデザイン、お菓子の味等は予告なく変更する場合があります。 (パッケージのデザイン等が異なる場合でも返品、交換の対応は不可となります)
酒屋で購入。チーズ好きにはたまらない濃いチーズの味で、中のなめらかなチーズが最高です。翌日急いでストックを買いに行きました。一番好きなおつまみになりました。
確かに贅沢にチーズの味がします。でも味が濃すぎます。最近この手の味の濃さのものが多い感じがする。このままいったら味覚がマヒしないのだろうか?
ビールのおまけでついてた。濃い味ですが、チーズ味がしっかりするスナックで、ビールもいいけどワインと食べたら美味しかったので探してて発見❗️
値引きシール付きだったから買ってみました。 チーズが美味しい!✴️ 少し塩味がききすぎです お酒のつまみだからよいのかねぇ (^o^;)
これは美味しい! 酒のつまみだけじゃ無くシッカリとした「おやつ」です。(中からチーズ出てくる時の食感がイイ!!)
100円なのにこのお味!味が濃くてめちゃくちゃ美味しい!お酒のおつまみにピッタリです。また買いたいです!
濃い味付けと食感が癖になり、期待以上にはまりました。 次は明太子のフレーバーも購入したいと思います。
意外とチーズがしっかりしていて、ほかのチーズ系のお菓子より美味しんじゃないかなと思ってます。
チーズが好きなので期待して購入しましたが、コンビニで売ってる類似品の方が美味しかったです。
味濃いめなのでお菓子というよりはお酒のつまみですね。ワインにもビールにも合う。
期待していなかったけど、このシリーズは美味しいです。つまみにピッタリ。
セブンとかのPBのやつと味が一緒! 美味しいです、お酒のあてにも。
こちらはスナックにチーズが入っていておつまみにぴったり
袋を開けた瞬間チーズの香りがすごい。おつまみに最高。
お酒のおつまみに買いました。絶対美味しいやつです
カールのチーズ味のようでとっても美味しい
これ家族全員大好きでまとめて買ってます
おつまみに最高! めちゃくちゃ美味しい
美味しいのですがチョット味が濃いです。
濃厚チーズスナック ワインにピッタリ
チーズ味が効いてて美味しかったです
ぅんまっ!!!!1キロ食べたい。
チーズ好きなのでおいしかったです
チーズ味なんだけど塩辛かった
おつまみには合う塩味でした。
チーズが濃厚でおつまみに最高
ビールにあう 美味しいです
お酒のつまみには良いです😊
お酒のおつまみになります。
お酒のおつまみにピッタリ
ビール🍻のおつまみに最適
おつまみにしようと購入
海外への土産にします。
美味しくいただきました
初めて買いましたー!
おつまみにバッチリ👌
コストパフォーマンス
我が家のおつまみ定番
美味しいけど、濃い
あとを引く美味しさ
まぁまぁでした。
チーズが濃いです
チーズうまみざわ