東銀座の喫茶アメリカンのたまごサラダみたいに塩味が薄め‼️だけどその分まろやかなマヨネーズで美味しかった🤤しかも自分好みの大きさに潰せる点も良い🙆♀️ちょっと塩を足すと美味しかった✨カロリーはやばいけどまた見かけたら買っちゃうと思う❤️
キユーピー(キューピー) QPのたまご つぶしてつくろうたまごサラダ 1袋 の高評価の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,095商品中
ゆで卵とキューピーマヨネーズなんで、美味しいの間違いなしと思い購入。袋のまま手で潰すなんて、大人でもワクワクして楽しいです。朝の朝食に、サラダ、トーストに乗せて美味しくいただきました。めっちゃ楽やし便利だし美味しいので、またリピします。
初めて買いました。みつけた瞬間面白い商品だなと思って思わず手に取ってしまい、作る楽しさがありました。マヨネーズがかなりたっぷり目の卵サラダで濃厚でとても美味しかったです。カロリーは高めです。
コスパはとても悪いけど‼︎時間と気持ちに余裕がない時は使います‼︎ よく潰さないと固まりだらけなので スーパーの帰りにモミモミして家まで帰ってます ピクルス足してタルタル風にアレンジも
楽で美味しく食べれました! ちょっと1品欲しいなって時に、簡単に出来て、崩し方によってはゴロゴロした卵サラダ、タルタルのような卵サラダになって、子供でも簡単に出来るのがいい!!
初めて購入しましたが卵が2個入っていてキューピーマヨネーズがそのまま入っているとても美味しいタマゴサラダが簡単にできるパックでした サラダコーナーにおいてありました
潰すのも楽しいし美味しい! 近所のスーパーだと売ってなくてちょっと遠くのスーパーに行かないといけないけど売ってたら絶対買うくらいハマりました♥️
卵が2個も入った お手軽なサラダ。重宝しています。 味もくせがなく、飽きずに食べられる、このお値段は納得。 お弁当のピンチの時にも助かります。
ゴロゴロ茹で卵が2個入っていて、そのまま潰すだけで、サンドイッチの卵ペーストとして使える。 もちろんそのまま食べても美味しかった。
刻んだらっきょうを加えて、簡単タルタルソースに。チキン南蛮風にいただきました。卵が2個も入っていてマイルドな味でした。
子供と楽しくご飯が作れるかと思い購入しました。 お手伝いがしたいけど色々とやらかすので、これなら安心です。
自分の好きな大きさに潰せるところが魅力的で、味もマヨたっぷりで美味しかったです!おかず一品助かりました!
美味しいです。サンドイッチにしたり、サラダの付け合わせにしたり…手軽に食べられるので助かります。
手軽だし、自分の好きな大きさに潰せるのも最高です!!味のバランスも好みなのでリピしてます!!
袋のまま、お手てで潰して 出来上がり めちゃ楽便利 味も美味しい 手間が省けるのが何より
自分でつぶせるので、ごろっとした自分の好きな食感に出きるのがとても良いです。
かんたんに卵サラダが作れます。私はここにカニカマときゅうりも入れて食べます。
ゆで卵が2個そのまま入ってて、自分の好みの大きさにつぶせるのでいい!
卵を袋の中で潰すなんて考えつかない発想に脱帽です! しかも美味しい!
簡単にたまごサラダが作れるし、たまごを自分好みに潰せるので良いです!
ポテトサラダに混ぜたり、サンドイッチに利用したり、重宝してます。
潰すのが楽しくて子供がやりたがります。 パンに挟んで食べました。
はじめて食べました。簡単に出来て助かりました。また買います!
パンに挟んで食べました。 すぐ出来るので朝とか便利で良い。
とても便利なので欠かさず冷蔵庫にはあります。オススメです。
リピ買いです。食パンに挟んでサンドイッチにしたりしてます。
ゆで卵ってあんがいじゃまくさい。これいいんじゃない?
ゆでたまごが、そのまま入っていてとても美味しいです。
お弁当でサンドイッチを作るときに使ってます!
サラダや、サンドイッチにそのまま使えて便利。
安く買えたし、簡単に卵サンドができました✌️
細かめに潰してサンドイッチにして食べます。
美味しい! 卵四個分とか作ってほしいなあ
興味で買ってみたが、意外といけました!
たまごサンドイッチが手軽に作れます。
サンドイッチの具にピッタリです。
子供が喜んで潰してくれました。
たまごが2個入っていて、最高!
手軽に使えるので助かります!
サンドイッチに使えて便利です。
美味しかったです(*´ڡ`●)
揉んで直ぐにできるし、美味しい
安くてとても美味しいです‼️
賞味期限近く半額なので購入
トーストの具にピッタリ!
安かったので購入しました
大きめの潰し具合にします
パンにつけるのに便利。
美味しかった(╹◡╹)
手軽に卵サラダが出来る