たべっ子どうぶつの色々な味が出ているのを見つけると購入しています。しみチョコのいちごチョコバージョンで美味しかったです。
ギンビス ギンビス いちごのたべっ子どうぶつ 40g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ギンビス |
いちごチョコがしみしみでおいしい!
もともとしみチョコのたべっ子どうぶつ水族館が好きで、同じしみチョコバージョンでした。 いちごのチョコはいかにも加工品みたいな味と思ってしまうことが多いのですが、程よい甘さでしっとりしつつさっくり感も残した食感のクッキーが丁度良かったのか想像以上においしかったです。
お祭りによくノーマルなたべっ子をよく頂き懐かしくて食べた事ないイチゴ味かってみました。イチゴチョコたっぷり染み込んだたべっ子どうぶつがしっとりで美味しかったですこのくらいの量も良いですが昔の箱バージョンが出たらまた買いですね。
この手のいちご味、好き嫌いが分かれると思うのですが、私的には「美味しいけどリピは無いかな」でした。 いちごの香料が強く、また甘すぎました。 やっぱりスタンダードな味が1番かな。
エネルギー/229kcal たんぱく質/2.4g 脂質/14.5g 炭水化物/22.5g 食物繊維/0.2g カルシウム/64mg 【1袋(40g)当たり】
138円で購入しました。 いちごのお菓子って好きが分かれると思うんですが、いごパウダーが含まれていて甘酸っぱい!という漢字が強くて好みでした。
甘すぎて、苺の味がしているはずなのに弱く感じます。 動物の形のクッキーに、英語で名前が書いてありますが、形から動物がわからなくて笑えます。
たべっ子どうぶつのチョコ染み込み系きたー! それもいちご!!!甘いいちごがしみしみじゅんわりで美味しかったです!絶対リピートします!
ビスケットにいちごチョコが染み込んで、サクサクではなくしっとり。パウチなのに閉めることはなくあっと言う間に完食(笑)
美味しくてびっくり!いちごチョコの味がしっかりついていて止まらない。今までのたべっ子どうぶつシリーズで1番好き
チョコが染み込んでいて美味しいです。たべっ子どうぶつも最近は色んな種類が販売されてつい買ってしまいます。
食べきりサイズで、甘くなり過ぎないので食べやすくて美味しい。 ちょっとした小腹が空いたときにちょうどよい
たべっこ動物シリーズは大好きなのでこちら目新しいので買いました!いちごがしっとり感じられ美味しいです!
ビスケットにいちごチョコが染み込んでいて美味しい。この手のお菓子は冷蔵庫で冷やして食べても美味しい!
いちごのチョコレートは、初めて買いましたが、子供が美味しい。と言ってパクパク食べていました。
しっとりクッキー!!サクッとした食感を残しつつイチゴの味が滲み出てとても美味しかったです!
いちごチョコ大好きなので迷わず購入。 うま〜〜!染み込んでるけど溢れ出してる。 秒で完食!
イチゴチョコが乗ったのを期待していたが、染み込むタイプかー。あまりいちごの味がしなかった
たべっ子どうぶつが好きで購入しました。いちごチョコが染み込んでいて、美味しかったです。
しっとりしていて、チョコが染み込んでいて美味しかったです。 売ってたらまた買いたい!!
ノーマルのたべっ子どうぶつより好き。周りだけでなく味がしっかり染み込んでいて美味しい。
しっとりした感じがまた美味しいのと食べかけでも口が閉められるのが便利でお気に入りです
しっとりサクサクにいちごの風味で100点満点です。また買います。ホワイトより好きかも
イチゴが好きなので美味しかったけど定番が食べたくなった。半々ならもっと良かった。
たべっ子どうぶつのしみチョコシリーズ、めちゃくちゃ美味しいです。いちごも美味しい
水族館のたべっ子どうぶつのいちごバージョンのような感じでとてもおいしかったです♡
ノーマルのもいいけどこちらも美味しかったです! 個人的にはホワイトより好きです。
友達に勧められてから買い続けてます イチゴのしっとり感がたまらなく好きです
普通にたべっ子どうぶつも好きだけどしみこみ系はもっと好き 最高に美味すぎる
パッケージが可愛くてかってしまった いちごチョコがしみしみでおいしかった!
このシリーズのいちご味おいしかったです(๑´ڡ`๑) しみチョコみたい🍫
噂は聞いていましたが…好き!止まらない〜!明日も買おうと心に決めました。
しっとりしている中にもサクサク感もあり、甘さもちょうど良く美味しい
ちょっと前に買ってリピートです!確かまあまあ美味しかったような。
イチゴのほのかな酸味を、バターの甘さが中和していて美味しいです。
色んなしみチョコシリーズの食べて、やっぱり苺のが一番美味しい!
苺味 初めて買いました。 食べきり出来る量で 美味し買ったです
ドンキで購入。お菓子作りした時のトッピングとしても可愛いです!
美味しい! しみチョコのタイプもたまに食べると美味しいですね。
めちゃくちゃ旨かった。即食べ終わったからジッパー不要だった。
このビスケットのチョコレートはまったからいちご味もお試し🍓
このシリーズ大好き!ジャリジャリ! 冷凍しても美味しい〜!
ホワイトが美味しいのでいちごも食べたくなって買いました。
チョコのが好きでした いちごはいちごで美味しかったです
美味しすぎてもっと食べたいのにすぐ無くなっちゃいます😭
イチゴの、たべっ子ははしめてみたので購入してみました
いちごのチョコがビスケットに染み込んで美味しいです。
いちごチョコが染みていて、とても美味しかったです。
最近のお気に入りのお菓子です。とても美味しいです。
- MEGAドン・キホーテル・パーク三川店¥98
- ジェイマル¥89