美味しい。こどもが好きないちごチョコでしかもジップ付き。おでかけに、最高。英語に興味をもってくれればいいのに…。すぐに口にいれてしまう。
ギンビス ギンビス いちごのたべっ子どうぶつ 40g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,113商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ギンビス |
チョコレートのたべっ子動物も好きですが、いちご味も「Glicoのいちごポッ○ー」みたいな味すごく美味しかった!!これは、まとめ買いしても良いくらいです。何もしなくても美味しいたべっ子動物に、チョコレートがかかったら美味しくないわけないですよね~、クッキー生地も、薄くてサクサク。リピート間違いなしです
たべっ子どうぶつシリーズどの味もお勧めですが、いちごチョコは味は、凄く美味しくてコンビニで見つけた時には必ず買っています🩷
お友達への差し入れに買いました。ほかのたべっ子どうぶつと違い高級感があって美味しそうです。今度は自分でも食べてみたいです。
今日のおやつ買わないとなぁと思っていたらお得になっていたので迷わず購入しました。 けど、いちご味苦手なの忘れてた。
たべっ子どうぶつのいちごバージョンだと思って買ったのですが、たべっ子どうぶつの形をした別のお菓子に感じました。
ホワイトチョコが見当たらなくて探していたら出会いました❤ フルーティーないちご🍓で美味しくいただきました🍓✨
ビスケットにチョコが染み込んでるような濃い味で、1つ1つ食べながら美味しいと実感できるお菓子です!
いちごチョコが染み込んだビスケットが美味しいです。ただ量が少ないので直ぐに食べ終わってしまいます。
美味しい!チョコ・ホワイトチョコ味も美味しいけど爽やかさが加わって更に美味しい!また買いたい。
軽い食感で、いちごチョコレートがしっかり染み込んでいてとっても美味しいです!リピしてます🍓🤍
ギンビスのしみてるシリーズは皆美味しいのですが、これは味と苺のかおりがとても好みでした。
イチゴが好きな友人にあげました。わたしは食べていないのですがパッケージがかわいいです
このシリーズはビスケットにチョコが染み込んでいてすごく美味しいんです おすすめです
ビスケットの味はそのままなのに、染み込んだいちごチョコがほどよくしっとりしてうまい
甥っ子のバレンタインに購入。たべっこにチョコが染みてて美味しいと喜んでました
美味しいしパウチになっているので持ち運びには便利ですが、量が少ないのが残念。
🍓たべっ子見つけたので、友達のお子ちゃんに購入 絶対美味しいはず😋
しっかしみてる。美味しいけど夏は手にチョコがつくのが少し難点
いちご風味が穏やかで、サクサク食感と合わさりおいしいです。
とても大好きな商品。しっとりしていてとても美味しかった
子供の頃から大好きなたべっこどうぶつ!いちご味お試し!
半額だったので購入しました。とても美味しいかったです。
いちごお菓子好きで、見かけたらすぐ購入しちゃいます🤤
このシリーズ基本美味しいから新しい味は全部食べたい
いつもよりリッチな気がする 濃厚な味わいです。
美味しかったです♪あっという間に完食しました。
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
甘くて美味しかった!! また、買いたい!
優しい苺の味わいで、美味しかったです。
安定のたべっこ 水族館は買えず。。
スーパーで安くて売ってたので購入。
いちご味が好きな友人に手土産です。
バレンタインチョコのトッピングに
初めて買いました。食べてみます。
子供が試しに食べたいっていうので
いちごチョコのコーティング良い
苺味が濃くて美味しかったです。
かわいい、おいしい、すきです
孫に買いました(*´ω`*)
いちごの風味が際立ってます
とても美味しいお菓子です。
酸味強めですが美味しい
とても美味しかったです
うますぎてすぐなくなる
あまり好みではなかった
めっちゃ美味しいです。
とても素晴らしいです
すごいおいしかった!
このシリーズ美味しい
- ウォンツ周南新宿通店¥170