チョコが染みこんであるのでプレーンよりしっとりサクサクとした食感です。チョコがまわりにコーティングされているのかと思ってたけど染みこんでいるので触ってもチョコが手につかなくていいです! それでいてチョコの風味が口に広がるので私はとても好みです。小袋なので食べ切りでいいですね!ついつい手が出て止まらなくなるから(笑)
ギンビス ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラ 25g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ギンビス |
これノーマルのアスパラガスとはぜんぜん別物です!同じクッキーなの?!って言うくらいしっかりチョコが染み込んでいてすごく美味しい。 しっかりしみてるせいか、夏場などはすこし溶けてしまうこともあります。
思っていたよりもチョコレートがしっかりしていて、中の部分がすごくチョコ感があっておいしいです、が、アスパラガスの感じはないかな〜
美味しくて手にチョコレートが付かないので、食べやすい。小袋になっているので、食べすぎることもないのが気に入ってるポイントです。
小腹がすいてちょっと甘いものが食べたい時にいいサイズ感!噛む度に染み込んだチョコの美味しさを感じれて何とも言えない幸福感
チョコレートが少しベタついた。美味しいけどアッサリしたものを好む人には少しくどい。ぬれ煎餅の柔らかくない感じ。
小袋で丁度いいサイズ‼️ 元々のアスパラの食感はないけど、チョコの味がしっかりしみてて美味しいー
チョコ味だけど溶けないし、程よく甘くて小腹満たしに最適!1回で食べ切れる量もナイスです。
小腹にナイス❣️ずっとブラックサンダー一択だったけど、これもアリやな〜❣️
初めて買って食べてからずっと激ハマリしてます 甘さ控えめで美味しいです
チョコの染み具合が良いです。小袋なので小腹が空いた時に食べてます。
手軽に食べられて量もちょっと食べるのにちょうど良い。
チョコがしっかり染みこんでいて、美味しいです!
チョコの染み具合最高です。美味いに決まってます
39円で売っていたので買ってみました!!
美味しいです。少量食べきりなのも嬉しい
これ美味しい。まとめ買いしちゃう。
美味しくて病みつきになっちゃいます
チョコの染み込みがえーくらいです。
アスパラだけでおいしいのにチョコが
しみチョコじゃなくても美味しい!
初めて買いました。美味しいです。
美味しそうだったので買いました。
チョコが染み込んで美味しい
美味しいんだけど少なく高い
染みこんだチョコが美味しい
ちょっとしたおやつに良い
チョコが染みてて美味しい
むかしから好きでした。
味が薄くて美味しくない
めちゃくちゃ美味しい!
チョコが、かかってる。
ポイント活動です ◎
手が汚れなくていい。
ムスコのリクエスト
- サンディ ムコダンモール店¥43
- ルミエール筑紫野店¥42
- サンディ南田辺店¥39
- ゆめタウン夢彩都¥50
- クリエイトエス・ディーCremo横浜ワールドポーターズ店¥38
- ビッグハウス白石店¥48