マスク社会で皆さん鼻毛がよく育ってますw 本当にどんなイケメンも美人も鼻毛が出てると笑ってしまいます。 鼻の穴の先端部分からよく出てます。 がっちりキャッチ!父の鼻から出ている鼻毛が食事中に気になり購入しましたがw 本当にがっちりと抜き去ってくれます。 ワックスが嫌だと言ってるのでこちらでブチブチ抜いてます。 痛めるからハサミでと言う人は居るでしょうが世のオヤジはこまめに手入れをしません。 なので荒業ですがこちらを使ってます。 根本から抜いているので暫くする鼻毛を見ることがなくなりストレス解消にもなりますw
貝印 貝印 がっちりキャッチ毛抜き(シルバー) 1個 の口コミ・評判
- 【ボディ用化粧用具】カテゴリ内 326商品中
| カテゴリ | ボディ用化粧用具 |
| メーカー | 貝印 |
長年、資生堂の毛抜きを愛用してきましたが、買い替えた資生堂の刃がすぐだめになり、生産ラインが変わったのかなー残念。と思っていたら、たまたま見つけたこちらを買ったところ、本当に良い。 刃先もいいし、掴みやすい。マットな素材感なので、化粧水を塗ったあとやお風呂中など、少し手が湿っていても持ちやすかった。 買い替えのタイミングが来たら、またこちらの毛抜きを買う予定です。
期待しないで買ったんですけれど、これ細かい毛までしっかり掴めてとてもよかったです 昔、レジン製のツイーザーなんて買いましたけれど、それと遜色ないぐらいの出来だと思います それの半分ぐらいのお値段で買えるなんて、日本のメーカーは素晴らしいですね!
似てるタイプの毛抜きが行方不明になり、同じ物を探したけど見つからず似ていて価格は安いこちらを買ってみることにしました。 キャップも付いているし、使いやすいです。
某刃物屋さんのお高い毛抜きも買ってみたらしましたがイマイチ。たまたま見かけたコレを、お値段もお値段なのであまり期待せずに買ってみたら良い意味で裏切られました。
小さいので、持って行っても邪魔にならずいいです。先端もきっちり合わさるので、使いやすいです
軽い力で、産毛もつかめます。先端が尖っていますがカバー付きなので保管時は安心です。
毛をきちんとキャッチしてくれます!キャップがシリコンなので埃がつきやすそうです。
スルッと毛が抜けて使いやすい。キャップがついていて衛生的。
買わないといかんかもな〜と思っていたところに見かけたので
先にキャップがあり,先っぽが変形して取れにくくならない。
先がきっちり閉じて、きっちり抜けました。
幾つかある中で使いやすそうだったので。
先がピッタリ合わさるので抜きやすい
毛を掴みやすいので使いやすいです。
良く抜けるので買って良かった。
カバー付きで良いと思いました
渋滞中、暇な時に活躍します!
急に必要になりました。
キャッチしやすいです
ツルハで買いましたー