安くて、量も丁度良い。味もこれくらいで良いです。ラーメンなどに入れて使う為、あまり味付けが濃いとか辛いと混ざって美味しくないので。
新進 新進 味付メンマ 60g の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
子供達がメンマ大好きなので、二袋まとめて買いました!ラーメンだけでなく、ご飯とたべても美味しいです(^^)
外食できなくて家ラーメンでもメンマが入るだけで子供たち大喜び! 味もいいしね 値段も安いし満足です!
ラーメンに乗せる時もありますが、殆どビールのつまみで、このまま食べてます。安いし美味しいです。
ラーメンに入れて食べました。 美味しいですし、ラーメンも一段と美味しく感じました。
ラーメンに入れて食べようと思います。 保存料と着色料を使われてないのが嬉しいです。
とても美味しかったです。 ラーメンに入れても、そのまま食べても美味しかったです。
ラーメンには、メンマが欲しくなりますよね。安くて、味もちょうど良かったです。
柔らかくて美味しい。嫌な酸味もない。 おうちラーメンのお供に重宝してます。
ラーメンのトッピングに! 歯ごたえもあって美味しい!! 安くて助かります!
家ラーメンの時はこれ。保存料、着色料不使用で安価。 中国産には目を瞑る。
ラーメンにトッピングする為に購入しました。メンマがないと物足りません。
ちょうど使いきりやすい量でうれしい。 ラーメンに添えると美味しいです。
メンマ大好きです。ラーメン意外に野菜炒めやいろんな料理に使っています。
メンマ大好きなのでいつも買い置きしています!ラーメンには欠かせません。
ラーメンのトッピングに購入しました。量は少ないけど美味しかったです
瓶で買うより、使い切りで良い。 安いしラーメン食べる時は入れてます
ラーメンのトッピングに! このままおつまみで食べても美味しいです!
袋麺にトッピング用で買いました。おつまみでも十分美味しかったです。
ラーメン🍜作る時にはメンマ入れます 家族👪皆大好きなので買いました
安くて購入。安かったのにメンマの歯応えがしっかりと大きいし大満足。
安くて量もちょうど良かったです。豚肉と炒めて食べるのが好きです
もう少し量が欲しいですが、味付けも濃いめで美味しかったです。
鶏ガラを使っていないのでアレルギーある方にはオススメです。
ラーメン用に購入★ そのまま食べても美味しくて大好きです🙂
柔らかいし、味がしっかりついてて とても美味しいです。
半額だったので買いました。主人のお酒のつまみにします。
安くて、ラーメンに合ってとても美味しかったです
ラーメンの具材1人前にちょうど良い分量です。
炒め物に入れて食べました。美味しかったです♪
安くて美味しいです。量もちょうど良いです~
ラーメンだけじゃなく おつまみにも良いです
安くていいですが量が少ない感じがしました。
ラーメンにいれて食べました!おいしかった!
お家ラーメン🍜のトッピングに欠かせません
メンマ好きにはたまりません。さいこうです
賞味期限が長いので、冷蔵庫の常備品です。
子どもが大好きであっという間になくなる
少量なので、すぐに食べきってしまいます
ラーメンのトッピングに。食感が好きです
家でラーメンを作る時用に購入しました
ラーメンに入れるために購入しました。
家でラーメンを作る時に使用してます
安くて量がちょうどいいです^ ^
味付けも合格点!安さに驚きです。
しゃくしゃくした食感が美味しい
しょっぱいですがおつまみにいい
少しあっさりした味付けでした。
つけ麺を作る時によく買います
ラーメンの具材に適している。