にんじんを包んで炊飯器に入れてお米と炊くのに毎日使っています。食品に触れるので日本製が安心。あと変色について補足書きが親切だなと思いました。マイナス1にしたのは箱がペラペラなのでホイルを引き出してカットするとに上手く切らないことがありますm(__)m
サンホイル 15m の高評価の口コミ・評判
- 【アルミホイル】カテゴリ内 285商品中
値段がとても安くなっていたので買いました。ホイル焼きやローストビーフなどの焼いた肉や焼きいもを作るのにくるんだりして使っています。安い割には丈夫だと思います。
アルミホイルに特にこだわりがないので安かったこちらを購入しました。 トースターでウインナーやチキンナゲットなどを焼いたりする時にいつも敷いています。
安くて使いやすい。気軽に買い足せるホイルです。油料理などで皿を汚したくない時にホイルをしてから料理をのせて食べ終わったら丸めてポイしてます。
他のホイルより安くて長さも長いのでとてもお得です、ホイル焼きやステーキを焼いて寝かせる時に2~3重にして包包むので安いと助かります
いつも愛用している。安かった。温めたパンを包んで朝食に持って行ったり、オーブンで焼くときには使ってそのまま捨てるから洗い物がない。
家では、落し蓋の変わりや、グリルで魚を焼く時に、クシャっとしてから広げて焼いたり、バゲットなどのパンの冷凍保存に使ったりします。
量も多いし安くて良いです!焼き物煮物グリルトースターフライパン、色々なシーンで良く使います。おにぎりを包むのにも!(*^^*)
予備のアルミホイルを切らしてしまい、アルミホイルはなんでもいいのでスーパーの中で一番コスパの良いものを買いました。
毎日おにぎりを包むため15メートルサイズでしっかりとした厚さで気に入っています。ハートマークも集めています。
日本製!食べるものと直に接するので日本製だと安心です。しかも15メートルでお得サイズ。即買いしました。
しっかりしたホイルで、揚げ物をオーブンで温めるときに敷いても、くっつきにくく、質が良いと思います。
8メートルのものが多いですがこれは15メートルでお値段も安いので断然こちらをよく買っています!
刃が紙だから捨てるとき楽だし、使い始めの止めシールも無いから煩わしくない。安いし、使いやすい!
安いのかわからないけど100円+税。すごく使えます!お魚焼いたり、破れにくいから使いやすい。
安いし、使い勝手もいいのでリピートしてます。トースターやグリルでの料理を汚さずできるので💮
お安いので毎回これを購入しています。オーブンやトースター使えるので便利。洗い物も減ります。
安いし使いやすい。我が家はいつもこのホイルです。もう少し大容量のもあってもいいと思います。
お安いので、いつもこのアルミホイル。紙の刃なので安心だし、ごみだしも紙ごみで楽だしエコ
なによりもお値段がお手頃で気軽に買える嬉しさ!必ず家にはある商品で、買い足しています
弁当おかずのカップを作って使ったり食パンの冷凍にも使います。値段も安くていいですね。
消耗品なので安くて◎ トースターにひいたり、落し蓋、おにぎり包み等につかってます
ホイルはラップと違ってあまり安くても違わない気がするので、安いので充分です。
やっぱりこれの刃がいちばん切りやすくて良い。他のメーカーの紙刃は切れなくて。
とっても綺麗に切れて、気持ちいい。いつもトースターを使う時に使っています。
アルミホイルって使う用途が意外に多いので、長さが十分使えるため、助かります
アルミホイルつかいやすいです。ただ時々お餅がくっついて離れようとしません。
88円とお買い得だったので選びました。 長さも長いので長持ちしそうです。
IHにしてからお鍋の蓋代わりにする事が多いです。 蓋洗うの面倒なので。
安かったので。落し蓋の代わりに使ったりホイル焼きにしたり結構使います。
15mもあるのに安いし問題なく使えるしいつもこちらを購入しています。
アルミホイルは、15m巻きが1番使いやすい長さなのでいつもこれです。
86円だったので、プライベートブランドより安く買えてよかったです。
7メートルの商品は129円(税込み)でした。以前は14メートルで
アルミホイルは2種類使い分けてるので、ノーマルタイプは安さ重視w
とてもお買い得だったので購入しました。またリピしたいと思います。
アルミホイルにこだわりがないので、安かったら買うようにしてます。
激安のホイルより、気持ちしっかりしている。何かと活躍しています。
量も多いし安いので、それでいて使い勝手も悪くないのでいつもこれ。
安いのでいつもこれです!ホイル焼きや魚を焼くときにも敷いてます。
カットしやすく、オニギリを包んだり、落し蓋として使っています。
なるべく長さの長いのを買っていますホイールすぐなくなってしまう
トースターで孫の大好きなフライドポテトを作る時に重宝してます。
おにぎりを包んだり お料理に使ったり 切らした時大変でした、
グリルでタラコを焼いたり、ピザを焼いたりするのに敷いてます。
安かったので ごぼうやじゃがいもを皮を軽く洗う時に使います
おにぎり包んだりと よく使っています。 使いやすいです。
安売りで、購入しました。 常に切らしておけない品です。
安くてすぐ購入 お皿に蓋にと、用途満載なので助かります
安くなってました。ホイルにこだわりないのでコスパのみ。