トースター使う時にお世話になってます
東洋アルミエコープロダクツ 東洋アルミ サンホイル7m の高評価の口コミ・評判
- 【アルミホイル】カテゴリ内 297商品中
良く購入してます。
東洋アルミの日本製に惹かれて購入しました。100均で買えるのは有難いです。このホイルは魚グリルの受け皿に引いて、1回使用するごとに替えています。料理で直接食材を乗せて使う時は、くっつかないホイルを使用します。
よく煮魚を作るので 落し蓋 代わりに使っています また惣菜や 惣菜パン などを温める時にオーブントースターに入れる時アルミホイルで 包むと焦げないので重宝してます
たくさん使うので安さが 一番です 少しでも高いアルミ箔との 違いを実感してませんが 使い勝手に不自由は 感じておりませんです
特に拘りがないので一番安いものを購入してます。刃も普通に切れるし、高いものとの違いが分からないので十分です。
芋類をストーブの上に置いてゆっくり焼いて食べます。ほどよい焼き加減がいいですよ…使いやすくてリピ買いします。
3~40円くらい値上がりしました。 その中でもお安く、量も調度良いので愛用させていただきます。
焼き芋にハマってます。これで包んでオーブントースターに放置で美味しくできちゃいます。
日本製なので。容量が多くても、中国製は買わない。食べ物に使う物なので怖いから。
久しぶりに買いましたが値段が高くなり、まして長さ短くなっていました。残念です。
非常用にストック! 寒い時に爪先に巻くと暖かくなります。新聞紙もいいけど…
昔からある商品なので、つい購入してしまいます。 品質が素晴らしいです。
家族皆ホイル焼きが好きなので、破けにくいこちらの商品を愛用しています!
エディオンのクーポンで購入しました。よく使うんでよかったです。
お値段お手頃でありがたいです!使い心地はまじで普通です。
少しお高いのですが、 日本製なのが気に入って使ってます。
あまり大量にいらないので、ちょうど良いサイズでした
使いやすくて我が家のアルミホイルはずっとこれです!
バーベキュー用のガーリックトーストを作るために購入
長さもあってルミエールだと他より30円ぐらい安い
子供の工作のために購入…。 何を作るのやら。
アルミホイルがなくなったので、購入しました。
こだわりがないので安いのを選んで買ってます
グリルやトースターにはやはりないと困る。
よく使う訳でもないけど、たまに必要なので
いつも利用しています。大変満足しています
ガス下のグリルで焼く時に助かっています。
特売していたので買い置きようにしました
サンホイル7メーターです。便利です。
よく使うのでお手頃価格でありがたい。
使いやすいのでいつこちらをリピート
税込み129円と他より安かったので
当たり前にあるが、無いと困る商品。
思ったより薄すぎず役に立ってます
少なくなってきたので購入しました
鍋にひくと洗い物が楽になります。
7m位が重くなくて使いやすいです
必需品。 最近高くなったような…
薄めで柔らかいので切りやすい。
我が家のアルミホイルはこれです
価格もお手頃だったと思います。
価格もお手頃だったと思います。
なくなったので買い足しました
落とし蓋として使ってます。
便利なホイル無いと困ります
アルミホイルはなくちゃね。
幅も長さまちょうど良いなで
安いので購入致しました。
美味しかった美味しかった