1本目はプラ部分が欠けてしまったので、現在2本目を使用しています。他のトリマーを使ってみた際は甘皮のカットがいまいちだなあと思ったのですが、この商品はカットしやすいのが良いです。
シャンティ デュカート キューティクルトリマー の口コミ・評判
- 【ネイル用化粧用具】カテゴリ内 796商品中
カテゴリ | ネイル用化粧用具 |
メーカー | シャンティ |
ブランド | デュカート |
内容量 | 1個入り |
材質 | ハンドル:PS、金属:ステンレス |
使用方法 | ●爪や甘皮を清潔にしてからご使用ください。
STEP1:
柄の先のプッシャーを使用して、爪の表面にせり出した余分な甘皮を、優しく円を描くように押し上げます。
STEP2:
Y字のカッター部分を押し上げた甘皮にあて、甘皮ラインに沿ってやさしく動かして、除去してください。
※無理な切りすぎは皮膚を傷めます。
※力を入れすぎたり、勢いよく動かすと皮膚を傷つけることがあるのでご注意ください。
※ご使用後は甘皮オイルなどで十分に保湿してください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
今までネイルケアセットのキューティクルトリマーを使っていたのですが、初めて専用のものを買いました。 値段も安くて、とにかくするすると削れるので気に入っています!
甘皮をカットしやすくてよく使ってます。ただ、甘皮を押し出す(?)部分がプラスチックで、私の力が強いのか、ある程度使うとポキっと欠けてしまうのが残念。
安くてちゃんと使えるか大丈夫かな?と思いましたが普通に使いやすい!コスパ最強お得!どれ買うか迷ってる人や初めて使う人にもおすすめ!
ささくれが痛くて使ってみたら、痛みなくきれいにささくれだけを切ることが出来て良かったです。ささくれが多いので重宝しそうです。
安いので、不安でしたが、キレイに甘皮取れました。使いやすいですが、甘皮を押し出す方がプラスチックなので、いつかは割れそう
自分で処理するためにこのような商品を買うのは初めてでした。まぁまぁ上手に扱えました。ちゃんと甘皮取れます(^ ^)
初めて専用の器具を使って甘皮処理を行ったのですが、不器用な私でも簡単に扱うことが出来ました。買って良かったです!
安いのであまり期待していなかったのですが、軽い力できれいに甘皮がとれます!買ってよかったです。
可もなく不可もなく。使用して3回ほどでプッシャーが割れてしまったのだけ残念です
すっごく甘皮処理がしやすい! 基本的なツールはやはりducatoさんです!
甘皮をきれいに取れました。使いやすいです。お値段も優しかった。
切れ味がよく頭が小さいので甘皮の処理がしやすいです
とても使いやすくて甘皮処理が簡単にできました。
力加減が難しいですが、スルスル切れるので〇
ささくれ、甘皮処理がとても楽になりました。
思っていたより使いやすい。 ありかも。
一本で2役こなすので保管とか作業に便利
ネイル初心者ですが、使いやすいです。
甘皮処理がしやすい。買ってよかった。
スルスル甘皮がとれて気持ち良いです!
少し高いなって思いましたがよかった!
よく切れるので、カットする時は注意
安くてネイルケアにぴったりです。
削り取るのがスムーズでした!
気になって買ってみました
嫁愛用品!良くわからない
娘用 すごくいいらしい
安いのによく切れます