安かったので初めて購入。 大掃除の後に使用したので効果はまだわかりませんが、 とにかく刺激が強い…脱衣所に入っただけで喉への刺激がきついし、うまくカチンとストッパーがはまらなくて苦労した。 今後は別メーカーのものに戻ります。水入れて漬けるだけだし。
SCJohnson(ジョンソン) ジョンソン 防ぐカビキラー 無香料 105ml の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 257商品中
カテゴリ | カビ防止剤・カビ取り剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
お風呂 防カビ カビキラー くん煙剤 防ぐカビキラー 105ml くん煙タイプ 無香料タイプ カビ防止 カビ除去 掃除 お風呂 浴槽 掃除
¥960 (¥9 / ミリリットル)(2025-01-08時点)
独自の成分でカビの発生を抑えるカビ防止剤2ヶ月間カビの原因菌を抑制、防カビ作用水なし、かんたんワンプッシュ面倒なカビ取り掃除を楽にしてくれる無香料
安かったので今回はこちらを買いました。なるべく壁や床に水がない方が良いとあったのでなるべく乾いてから使ったので効果があると良いです。4時間置かなければいけないので時間に余裕を持って使った方が良いです。
初めて購入。ストッパーが1度でカチンとはまらず、何度も押しました。多少吸ってしまい、咳き込んで喉の違和感がしばらく続きました。 以前使っていたメーカーに戻ろうと思います。
他のタイプのお風呂のカビ予防剤は水が必要ですが、これは水不要で楽チンです。 ただ、置く時間がほかのものより長く、4時間は放置しておかないといけないのが難点です。
某メーカーの煙のをよく使っていましたが、カビキラーで出てきたという事で購入。 煙ではなく霧状で匂いもあまりしません。 しかし、4時間放置は長いかも…。
コレ買ったら後日カビハイタースプレーが貰えるキャンペーンやっていたので。2ヶ月毎に使っているので今の所カビらしい物は生えない。今まで他社を使用
とりあえず使ってみました。 効果はこれからです。 匂いも無く良いですが、最初の噴霧の出方の勢いが良いので、注意が必要です。
毎回毎回このカビハイターを使用。 落ちるので。また、増量中という文句に目を向けてしまいました!密着泡がすごいと思います!
水が必要なく使えるのは便利。だけど、放置時間が4時間はちょっと長い。4時間後、換気するまで待機してるのが大変。
☝️本当に便利です❗2ヶ月?って触れ込みはちょっと?だけど。天井からカビって繁殖って…(/ω\)キャー
ブラックフライデーのクーポンで購入。カビはすぐできるので希望で購入。効き目を期待します。
スイッチを押し込むとやや手前側に噴霧口が向くので用心が必要。自分少し浴びました。
2.5ヶ月ほどでカビ生えてきてしまいました…もう少し長く効果があると嬉しいなあ…
初めて使いました。 使い方は簡単。効果はまだ分からないのですが、期待しています。
半額になっていたので初めて購入。 試しに使って良ければ、使い続けるかも。
年末の大掃除用に。取れない汚れもありましたが、まあまあとれました。
初めて買います 今まで買ってたのが少し高かったのでこちらをお試し
お値段は安くないですが、 カビ防止になってると信じて購入してます
ガスの匂いがすごすぎる。 安くてかったが、もう使わないと思う。
今まで落ちなかった黒ずみカビが薄くなりました!おすすめです!
水いらずなので、簡単にしようできていいです。臭いは苦手です。
確かに効果はあります。でも2ヶ月も?使用人数にもよるのかな…
清潔さを維持しやすくなるので、是非、継続的に使いたい
安かったので買いました。普通の値段なら買わないかも
他商品に比べて違いはわからないけど、安いため購入。
お世話になってます 効果ぎあるんかは良く分からん
初めてかいましたがこすぱはいいほうだとおもいます
おはつの防かび剤です。使い方も楽ちんでした。
4時間放置は、長いので、朝早く、やらないと!
匂いがキツすぎて換気扇止めるなんて無理だった
これがあると、風呂掃除が楽になります。
思ったより早くカビがはえてきていた。
使用してみたかったので購入しました
使いやすく、無香料なのがいいです
CMでやってて購入!楽しみです!
使い方がいまいちと刺激が凄かった
カビが生えにくい。 掃除がらく
カビが生えないことを願って!!
安かったので試しに買ってみた
チケットで交換(。-∀-)👍
少しでもカビ除去の為に購入
無料クーポンでもらいました
あんまり、きいてるかんない
そんなに効果はないかも?
初めて買って期待している
気になったみたいですね
必要なので買いました。
ありがとうございますね
安かったので買いました