こんな大容量サイズあったんですね。知りませんでした。 カビキラーだから、他の洗剤類のように詰め替え用から移すのは大変だし、こぼしたくないし。 でもお得なもの買いたいし。 そんな欲求満たしてくれますね。 大きく重いので、スプレーするのに手が疲れちゃうかな、とも思いましたが、たくさん使うわけでもないので平気でした。
SCJohnson(ジョンソン) カビキラー 詰替 650g の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 268商品中
| カテゴリ | カビ防止剤・カビ取り剤 |
| メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
サンドラッグで税込272円で更に一割引! 環境に悪そうでできるだけカビキラーは水に流したくないので、汚れる前に洗剤無しでブラシで掃除するようにしていますが、汚れがひどくなってしまったらこれをスプレーすればあっという間に綺麗になります。
お風呂のカビさんがるんるんしちゃった時に使う、我家では欠かせないカビキラー!!いつも普通サイズを使っているんですが、60%増量品をみつけ、こちらの方がお得なので購入しました。ちょっと臭うけどキレイになりますよ〜
ジョンソンのカビキラーが一番キレイになると思います。週一でお風呂全体にかけて半日放置 流すだけで スッキリです。週一これをするだけで 毎日のお風呂洗いは チャチャで終了。詰替 この度650gの大容量 でお得です
ジョンソンの「カビキラー」の詰替用です。 60%増量品です。 強力浸透成分が配合されています。 5分で根に効きます。 カビの根の奥迄強力に浸透し、ゴムパッキンの黒カビまでしっかり落とします。
通常サイズだと、あちこち噴射して使うとすぐに空になってしまう…大容量は嬉しい。速射タイプにも対応しているのがgoodです。 ただ、当然の事ながら片手で使うには少し重たいかな。
サンドラッグで買いました。 ¥272を2つ買いましたが、一つは-15%割り引きクーポンを使い、-¥41割り引きで¥231と¥272で一つずつ買いました。 合計¥503。
よく訪れるドラッグストアでたまたま目にしたので購入しました。お得な容量なので満足しています。容器が大きいので、標準品より使用時の扱いはやり難いですが。
サイズが大きいのがあったんだ!と思って購入しました。普通サイズと値段がかわらなかったので即買いです セールだったとは思いますがよかったです。
大容量でお得だったので。 カビが怖いので見つけたらすぐ使用する。 白ティーシャツにカラー剤がついたときもこれで落とす(自己責任)
年末の浴室清掃ともなるとかなりの量を使うので、このでっかいサイズはありがたい!重いけど、何回も付け替えなくていいからアリです!
水回りの掃除には欠かせません。お得!と思って大きいサイズを買いましたが、場所を取るのでレギュラーサイズに詰め替えて使ってます。
浴室の掃除は、ジョンソンのカビキラーが1番と思っています。たまたま買いに来たら、こんなサイズがあるとは!即購入しました。
お風呂やシンクの掃除には必須です。大容量でお得なのでこちらにしました。少し置いておくと確かに汚れがよく落ちます。
お風呂のカビが気になり購入しました。 きれいになりますが、カビの初期に使用した方がきれいになります。
大容量見つけたので、嬉しくてかいました。 カビキラーなしの生活は考えられないです笑
大容量でお買い得でした。大きいので使用時に疲れそうでしたが問題ありませんでした。
大きいサイズがあったので買いました。でも使う時重いので普通のにすれば良かった。
大容量は嬉しいですが、これにスプレーを付け替えると最初重くて扱いづらそうです…
YouTubeで掃除をしているのを見て購入を決めました。 大掃除が楽しみです。
主に浴室で使っていますがとても綺麗になります。増量でお買い得だと思います。
大きめがあったので! 今まで使っていたもので滞欧できるので助かりました!
詰め替え用2つ買うと安くなったので購入! いつも助けてもらってます😊
個人的にかなりすごく良い使い心地でした! またリピートしたいです。
カビキラーが欲しかったので買いました、これ得なのか?よくわからない
お風呂のカビの掃除に良く使います。 ビッグサイズは初めてでした。
沢山入っていて良いです。直ぐなくなっちゃうので多いと助かります。
税込218円(199円) ライフの特典ポイント 30ポイント付き
大きいサイズは初めて見た。お風呂場の掃除してるとすぐなくなるので
お風呂掃除用に買いました。 大容量で重いですがコスパ良いです。
20年くらいずっと使ってます。 すぐにカビ取りできるので助かる
お風呂場や洗面所周りのカビに使ってます。 必須で常備してます。
掃除でお世話になっております。あなたがいなければカビだらけ…。
風呂場に欠かせない商品です。満足いく成果を出してくれます。
カビキラー詰替、簡単に綺麗になるのでお風呂には欠かせない
カビが気になったときに心置きなく使える大容量最高です!
普通のだとすぐなくなるので大きなサイズが出て嬉しいです
いつもこれを使っているので詰め替えようとして買いました
このメーカーのが1番よく取れるような気がしています。
いつも使っている商品でお買い得だったので選びました。
まるんとして形が可愛い。仕方ないのだが、若干重い。
年末の大掃除に使用します!お風呂のカビ退治します!
6割増量で、通常版と値段はそれほど変わらずでお得
良く購入します カビが良く落ちて毎回使ってます
お得サイズを購入。 たっぷり入ってこの時期重宝
カビやヌルつきにはカビキラーが早くきれいになる
2年使用していますがお風呂は綺麗なままです、
風呂場にいつもたくさん使うので大容量が助かる
大容量がお安く買えました。使い道が多いです。
本当は大きい方が欲しかったけど、かさばるし
- サミット祖師谷店¥318
- マルナカ一宮店〔高知市〕¥298