電動で普通の歯磨き粉だと泡立ちすぎてしまうので。ちょっとお高いのが難点ですが、普通の歯磨き粉に比べて少量しか使わないので、まぁこんなものなんでしようか?あまり置いていないので、あるときに買ってます
サンスター ガム 電動ハブラシ用 デンタルジェル 65g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,180商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | サンスター |
ブランド | ルジェ |
歯周プラーク除去&歯周病予防ができる
電動ハブラシ用ハミガキ
電動ハブラシに適したハミガキ設計で、歯周プラーク(歯垢)除去&歯周病予防。
電動ハブラシでもみがきやすい、とび散りにくいジェルタイプ。
低研磨処方でやさしくみがけます。
※通常のハブラシにも使用できます。
こんな方におすすめです。
・電動ハブラシで、しっかり歯周病予防をしたい方
引用元:サンスター 製品情報サイト
容量 | 65g【医薬部外品】 |
成分情報 | ソルビット液 濃グリセリン エタノール PG 無水ケイ酸 アルギン酸Na ラウリル硫酸Na 香料(ベルガモットタイプ) サッカリンNa 安息香酸Na フッ化ナトリウム(フッ素) 塩化セチルピリジニウム(殺菌剤CPC) グリチルリチン酸2K(抗炎症剤GK2) クエン酸Na 無水クエン酸 ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液 緑201 緑3 |
効能 | 歯周病(歯肉炎·歯周炎)予防、口臭防止、口中浄化 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月26日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
電動歯ブラシ用歯磨き粉は数少ないのでこちらにしました。何もないよりはすべりがよくなり汚れがとれたらいいなぁーと思います。トライアルで269円でした。
電動ハブラシ用の歯磨き粉では安い方なのでリピしてます。電動ハブラシは基本的に水だけ使用になってますが、歯磨き粉があると爽快感がいいです。
ミントが適度な感じで とても使いやすいです。本体のジェルもエメラルドグリーンで見た目も良く 磨き終わりが爽快です。
ミントの薫りがさわやかで、電動ではなくても使いたいです。 研磨剤が入っていないタイプです。
全く泡立たないわけではなくて量によっては泡立ちます。使い心地はサッパリしていました。
中々、売ってるお店がなくて、いつも何軒か回ってる。もう少し簡単に手に入ると嬉しい。
電動でも泡立たずすごくいいけど、すぐなくなっちゃうから、大きいのが欲しい!
専用なので使いやすいです。 もう少し量が多いサイズも販売して欲しいです。
電動歯ブラシ用の歯みがき粉では一番コスパがよく、使用しています。
電動歯ブラシ愛用なのでずっと使っています。研磨剤不使用で安心!
これでないと困ります。もう少しお徳用な大きなサイズが欲しい。
置いてないお店もあるので不便な時もあるけど、いつもこれです。
これがないと困ります テミガキだけど、使いがって良いですね
電動歯ブラシ用、なかなか売ってないので買えて良かったです。
なかなか置いてないので助かる 研磨剤入ってないのは嬉しい
もの自体は使いやすくて良いが、販売している店が限られる
電動歯ブラシ用はなかなか見つからないので愛用しています
電動歯ブラシ用やけど 普通の歯ブラシで使ってますw
電動歯ブラシ用はこれしかないので。いつもこれです。
電動歯ブラシ用はなかなかないので重宝しています。
電動用でお手頃! 中々店頭にないので不便なときも
電動歯ブラシを使うなら、欠かせない歯磨き粉!!
研磨剤なしを探すのは大変だから、いつもこれ。
電動歯ブラシ使うときに飛び散らないから良い
電動歯ブラシを使い始めたので購入しました。
電動歯ブラシで使ってます。いい感じです
電動歯ブラシではないけど使ってます。
安くてお買い得だったので購入しました
泡が立たなくて使いやすい歯磨き粉です
つるんつるんになります。電動用です。
店頭では あまり見ないのでネットで
電動歯ブラシ用のなかでは安いです。
電動歯ブラシ用に長年愛用してます
電動歯ブラシ用は、これしかない
ジェルなので歯磨きがしやすい
電動歯ブラシ用で買いました。
電動歯ブラシには必需品です
GUMなのにあまり辛くない
電動歯ブラシに使ってます。
泡が立たなくて、良いです
電動ハブラシの必需品です
必要なので買いました。
安くて使いやすいです
使いやすく味も良い