お家で大きいサイズも愛用していて、やっと小さいタイプを見つけたので購入しました! 低刺激で辛くないのでお気入りなのですが、殺菌力は強くないので口を爽やかにしたい&歯磨き後のリンスに使用したい人にはオススメです!
サンスター オーラツーミー マウスウォッシュ ステインケア ナチュラルミント 80mL の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 768商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | サンスター |
ブランド | オーラツー |
おくちスッキリ 香り楽しむ口臭ケア。
ニオイのもとも、ステイン(着色汚れ)のもとも、お口のすみずみまで洗い流してすっきりクリアにします。ピリピリしないノンアルコールタイプです。爽やかなハーブがやさしく香るナチュラルミントフレーバー。
- ダブルのニオイ吸着成分*1配合で、ニオイのもとを吸着・除去し、洗浄剤*2が、ステインのもとを洗い流します。
- ダブルのクーラント(香料)配合。長続きするクリアな息を実感できます。
- ステインコントロール成分*3が、歯面をコートし、ステインをつきにくくします。
*1 吸着剤:オドリコソウエキス、シクロデキストリン
*2 ラウリル硫酸Na
*3 スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na
引用元:サンスター 製品情報サイト
容量 | 80mL |
フレーバー | ナチュラルミント |
成分情報 | 水 グリセリン PEG-8 オドリコソウエキス シクロデキストリン ラウリル硫酸Na スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na(ステインコントロール成分) PEG-60水添ヒマシ油 香料(ナチュラルミントタイプ) サッカリンNa クエン酸Na メチルパラベン BG |
ご使用方法 | 適量約10mlをお口に含み、20秒ほどよくすすいでから吐き出します。使用後、水ですすがない方が、効果的です。 |
こんな人にオススメ | ・口臭をケアしたい ・ステインがつく前にケアしたい ・やさしい使い心地でお口のケアをしたい ・香味を楽しみたい |
掲載情報更新日 | ※2023年9月29日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ドラックストアで並んでたこのサイズのマウスウォッシュの中で一番安かったので買いました。会社でチョコっと使いたく買ったので、この大きさがとても良いです。お口スッキリします。
これを使ってうがいするだけで口の中がスッキリ。歯磨き後に使うとさらにスッキリ。サイズが小さめなのでポーチに入れて持ち歩きやすいのがいい。
低刺激と書いてあるので選びました。メーカーさんによってはピリピリしすぎるものもあるのでノンアルコールの方が個人的には良いです。
ゆすいでる最中に、どんどん泡立っていって口の中が苦しくなる。 ピリピリしないのは使いやすいけどスッキリ感も全く無し。
人と会う前などに使用します。味が強く残らないので使いやすいと思います。もう少しお安いと助かります。
まだ使ってないけど、毎日 マスクの生活で仕事中のトイレタイムにブクブクしてみようかと思ったわけ!
旅行用に購入しました。ノンアルコールでメントールもキツくないので小学生の子供も使えました。
自分に合うマウスウォッシュを見つけるために小さいサイズを色々試しています
会社用に購入しました。 他のメーカーに比べると、安いと思います。
少量でスッキリします!少し高いと思いましたが効果は長持ちします
低刺激とありましたが、わたしにはちょっとピリピリしました
仕事の休憩中につかうのに、小さくて持ち運びしやすいです。
ミントがきつすぎずよいです。歯磨きの効果はないので注意。
持ち歩ける小さいサイズだし、お口スッキリでいいですね。
持ち歩き用のアイテム。 匂いもきつくないし使いやすい。
外出時に使用。キャップに入れて使用すると、液ダレする。
小さくて旅行に持って行くのにちょうど良いです!
学校にも持って行けるサイズ感で気に入ってます
良いです♡ 女性が好きそうなデザインです。
ミントが強くなくて良いけど、泡立ちが良過ぎ。
リモートで、口がスッキリしない時に良いです
旦那さん用に。ミニサイズで持ち歩きやすい。
このサイズは便利。詰め替えて使えるし。
口の中を清潔に保てるそして持ち運び便利
スッキリできるので、よい。手軽に使える
持ち歩くのにちょうどいいサイズです
持ち歩くのにサイズが丁度いいです
仕事の時に便利なのでよく使います
何回か使っているので買いました。
外出先で使うため。サイズがいい。
ピリピリしなくて使いやすいです
すごくすっきりとして気持ちいい
このサイズで持ち運びもしやすい
マウスウォッシュで一番好きです
会社で使用するため買いました。
持ち運びにちょうど良いサイズ
持ち運びにちょうどいいサイズ
カバンに入れておくのに便利
持ち運びにもいいサイズです
ポケットタイプ!持ち歩きに
安かったので買いやすかった
昼間の会社用に買いました。
刺激が少なめで良いです。
この大きさが良いですね。
サイズがちょうどいいです
安かったから買いました
旅行に持っていきました
非常用品に買いました。
嫁さんの口内ケア用に