いつも愛用していて、「増量」との事でラッキー!!と思って購入しました(笑)。自分は短髪で特にシャンプーに拘りがないので、このくらいの安いものでじゅうぶんです。おまけにノンシリーコンのため、頭皮も痒くなりにくいかな?と思います(個人差があります)。あと、洗浄力も比較的強く泡立ちも泡切れも良くて、洗い上がりの爽快さが何とも言えません。店頭で販売され続ける限り、ずっと使い続けたいと思います。
サンスター サンスター トニックSP替 増量セール の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | サンスター |
サクセスの代用品として購入していたのですが、もうメインで購入していますね。 ワックスを用いてヘアセットしても一度洗いでゴッソリとワックスを落としてくれるのが本当に嬉しい。
男性用ですが、時々、スキャルプとして私も頭皮のお掃除します。スーッとしてスッキリします。 すすぎの後はかなりキシムので毛先にはコンディショナーをつけます。
洗った後の爽快感が気に入ってリピートしています。ただ泡が垂れて肌に付くと、肌がとてもスースーして寒い位なので、垂れないように気をつけて洗っています。
とても良く落ちる これじゃないと生きていけない体(頭皮)になってしまった 取り扱ってるドラッグストアがそこまで多くないのがつらい
息子と旦那用です。爽快感がたまらないと話してます。コスパがいい上、増量中でしたのでストックに購入しました。
夏はこれと決めているのに、最近全然売っていなくて悲しい。 やっと見つけて購入出来ました。
家族向けで買いました。試しに使ってみましたが、香りがとてもスーっとしてすっきりしました。
夫曰く 夏場ならもっと爽快でもいいかなと思いますが、すっきりして気持ちいいです。
夫がこれしかダメだというのでずっと続けて買っています。スッキリするようです。
夏場はスッキリ洗いたい主人用に。リンスインは嫌いなので、こちらを購入。
もう、スッキリ爽快。汚れ、皮脂もしっかりと取ってくれるし文句なし。
安かったです。いつもこれを購入します。さっぱりして使いやすいです
洗浄力が強い印象があり、安いためよくこちらを使用しています。
旦那が愛用しています。 夏場はやっぱりこれでしょ!(笑)
さっぱり感があり とても使いやすく こればかり購入します
洗髪後の爽快感が良く、以前からリピートしてます。
増量してたので買いました かなりスースーします
夏は必需品です(。•̀ᴗ-)✧
頭がスカッとする!良いトニックシャンプー!
ベタつきもさっぱり洗い流せるシャンプーです
増量は嬉しいです。リピート購入してます。
洗い上がりがスースーして気持ちがいい
夫の夏用のシャンプーとして買いました
整髪後が爽快で頭皮が気持ちいいです。
シャンプー前の汚れ落としに使ってます
洗い上がりもよくていい感じです。
すきっとした使用感がいいそうです
痒くならずさっぱりするそうです。
30グラム増量。旦那のために奮発
増量されていて良かったです!
スッキリでき、日本製で安心。
旦那は10年以上使っている
いつもこれにお世話なってる
父が使うので買いました。
スッキリサッパリトニック
?十年前から愛用してます
安かったから買いました。
夫が夏には必ず買います
使用感サッパリです。
とてもスッキリします
スッキリ、爽快です。
さっぱりするらしい
コレ( ≧∀≦)ノ