チキンラーメンにチョコがけはおもしろいとは思ったが、おいしいとは言えなかった。
日清シスコ 日清シスコ チキンラーメンチョコフレーク 40g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,081商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 日清シスコ |
ブランド | チキンラーメン |
JANコード | 4901620127145 |
(^◇^;)レジ横に置いてある物はついつい買ってしまいます。 これ、ちょっと気になったので買ってみました。 コーンフレークのサクサク食感とチキンラーメンのカリカリザクザク食感、2つの食感は良かった。 ほんのり甘じょっぱくて。チキンラーメンの味はあんまり感じなかったかな〜(。・_・。)ノ全部食べ終わった頃に遠くにチキンラーメンを少し感じたくらい。
気になっていたので購入しました。 チキンラーメンの風味がしっかりしますが主張 し過ぎずチョコとマッチして不思議な感じでし たが食べ出したら手が止まりませんでした。 これはこれでアリだと思います。 小袋サイズなので量もちょうど良かったです。
これ好きです。この甘いチョコを感じながらしょっぱいチキンラーメンが出てくるこの、あまじょっぱいのがたまりません。
不思議なコラボだなぁ~と思いながら、どっちも好きなので買ってみました。 美味しいし、ちょうどいいサイズです。
柿の種とチョコレートは美味しい組み合わせだと思いましたが、チキンラーメンはチキンの出汁がいらないかな。
柿の種にチョコをかけたような甘じょっぱさを期待したけど中途半端な味だった 期待はずれ
チキンラーメン感はほぼなしです。ちょうど良い塩味が効いていてくどくなく食べれます。
これ大好き!食べやすいし食感もいい!冷蔵庫で冷やしておいてツマミなどでも食べます!
ジャンクな菓子を食べたい欲が満たされる、悪魔の一品。40gに204kaclは強い。
甘い×しょっぱいなんて最高の組み合わせ‼︎ まだ頂いてないので、食べるのが楽しみ!
甘塩っぱくて不思議な味でした。不味いというわけではなく、むしろ美味しかったです!
3回リピートしてる。普通のチョコフレークとはちょっと違ってそれが美味しい
見た目はウサギのフンみたいだけど、甘じょっぱくて以外と美味しかった。
ちょっとつまむくらいなら美味しいと思うけどずっと食べてると飽きてくる
チョコとコーンフレークとチキンラーメンの味が全部分離してる感じ
チョコ好きなので、美味しいですが、チキンラーメン感はないです
チキンラーメン系は必ず買います! 今のところハズレなし!
甘いチョコレートとチキンラーメンの塩気が合っておいしい
思っていた感じと違った気がしましたがおいしかったです。
あまじょっぱくて美味しかった!もう少し量あってほしい!
新しいお菓子見つけました‼️あまじょっぱくて美味しい🎵
後味が思っていた以上にしょっぱくて私にはダメでした。
サクサク美味しいですが、チキンラーメンが少ない
気になり購入。甘くて塩っぱくてクセになります。
柿の種にチョコをコーティングした菓子に似た味
初めて食べましたが甘じょっぱくて美味しいです
甘いチョコと塩味のチキンラーメンが絶妙でした
変わっていたのでつい衝動買いしてしまった。
ほどよいチキンラーメンの塩っぱさがよかった
チキンラーメンは機能していない。食感悪い
ちょっとしょっぱさが邪魔する感じです。
フレーク➕チョコレート。 素敵☺️😉😗
あまじょっぱ 初めて食べるけど楽しみに
発想としてはとてもわかるなと思いました
高かったけどどうしても食べたかった!
チキンラーメンだったけど、期待はずれ
珍しい組み合わせなのでとりあえず購入
食べてないけど、美味しいに決まってる
しょっぱ甘いを想像してましたが……
コスパがよく、リピしています。
あまじょっぱさが癖になります。
珍しいから買ってみた まあまあ
とてもおいしくて大好きです。
美味しそうなので買いました😌
チキンラーメン感は少なめかな
美味しいけど不思議なかんじ
面白い、くせになりそうです
食感が良くて美味しかった
あまじょっぱくておいしい
- ecoeat東久留米店¥64
- キンブル大府店¥50
- クリエイトエス・ディー越谷七左町店¥60
- クスリのアオキ京田店¥64
- ジャパン宇治小倉店¥50
- おかしのたにぽん旭川店¥63