以前クリスプボールだったか…そんな商品名のチョコ菓子が好きだったけど見かけなくなって残念だなぁと思ってたんですが、これはそれの後継なんでしょうか? とりあえず似てたので買ってみました。量は少なすぎるー。ずいぶん減ったなぁという印象です。 食べ出すと止まらなくて1袋あっという間になくなります。
日清シスコ 日清シスコ チョコフレークサクサクポップ 39g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 日清シスコ |
JANコード | 4901620139896 |

日清シスコ チョコフレーク サクサクポップ 39g
原材料 : シリアルパフ(コーングリッツ(とうもろこし(アメリカ産))、小麦粉、その他)、砂糖、植物油脂、コーンフレーク、全粉乳、カカオマス、ココアパウダー/炭酸カルシウム、乳化剤(大豆由来)、香料、ピロリン酸鉄商品サイズ:(高さx奥行x幅):18.8cm×2.0cm×16.0cm
¥100くらいのおやつだったので試しに購入してみましたが少ないです。食べ盛りの子供たちのおやつには少し足りませんでした。
以前からあったものとパッケージが変わったのかな?それとも違う商品かな。いずれにしても結構好きです。
100円くらいだったのでお試し購入! ミルクをかけてもおいしいかも?
鉄分&カルシウムが摂れて、美味しかったです♪ また買おうと思います!
チョコフレークが一口サイズに纏まっているので食べやすく、食感も最高
サクサク感が物足りなかった やっぱりいつものチョコフレークが一番
安かったので試した。食感が良いが、歯にくっつくところは嫌だった。
子供大好きで見つけるとつい買ってしまう。朝食におすすめします。
美味しかったです。このくらいのサイズが丁度よいです。
鉄分&カルシウムが摂れて、とっても美味しかったです♪
量は少なめだけど、甘過ぎず一口サイズで食べやすい。
美味しかったです♪ダイソーさんで買いました。
とっても美味しいので、また購入したいです。
新しい商品だと思い購入。サクサクで美味しい
あっという間に食べ終わる量だけど、安い。
ノーマルのフレークの方が美味しいかも。
これは美味しくない 中が美味しくない
かたまっているので、たべやすい
食べやすく子供のおやつに。
サクサク。すぐ湿気るのが難
くちどけチョコがウマ〜!
サクサクがいいかなぁ!
美味しいけど量が少ない
24.11.12購入。
めちゃくちゃ微妙で草
おやつに購入しました
まあまあ美味しかった
美味しそうだったから
なかなか美味いです
凍らせるとうまい!
内容量が少なすぎる
甘くて食感も良い
食感が良いですね
旦那のおやつに。
美味しそうです。
普通に美味しい
広告の品だった