パッケージがピンクで可愛いと思って買いました。 イチゴの香りがフワッとして酸味が強いけどイチゴを感じました。ヨーグルトをかけましたが薄ピンクになりなんと可愛らしい事。期間限定なのは残念です。
日清シスコ シスコーンBIGいちごミルク味180g の高評価の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,016商品中
子供が苺味が好きなのでおやつにと思い買いました。 思っていたより酸味があり好きな味でしたがミルク感を求めた人には違うのかも? 牛乳をかけてイチゴミルクって事かな?
いちごミルク味なのでもっとミルキーな甘味を想像してましたが、甘酸っぱい味でした。そのままポリポリ食べるのが好きですが、これは牛乳をかけた方が美味しかったです。
期間限定な上に いちごミルク味なので 迷わず手に取ってしまいました♡ まだ食べてないけど 牛乳をかけて朝ごはんとして 頂きたいと思います🎶
期間限定で美味しかったです。シスコーンのシリアルは美味しいです。日清シスコのシリアルが一番でケロッグは好きではありません
かけて残った牛乳が、結構濃いいちごミルクになっていました。しっかり甘みがついていて、そのまま食べても美味しい
子どもたちが甘すぎると、、、私は好きです。 かけた牛乳を最後に飲み干すとイチゴオーレです。 最高幸せ〜
イチゴ味初めて購入しました。美味しそうです。イチゴミルク味になるなんてリーズナブルです。
子供が喜んでいました。プレーンやチョコに比べて、容量が少なめのところが残念です。
味はとても美味しいのですが、量がノーマルのものより40g少ないので少し残念
イチゴ味🍓美味しかった❗ 子どもは、イチゴミルクみたいと喜んで食べました❗
いちごミルクが1番好きです 子供もめっちゃたべます。 ピンクでかわいい!
期間限定に弱いので買いました!初めてみた味なので食べるのが楽しみです!
シスコーンと牛乳で食べました。 いちごの甘酸っぱい香りと美味しい
普通のより好きな味です。 期間限定じゃなく定番にしてほしいです。
これは美味い。作った、言わばイチゴ味が好きなら、買うと良い。
牛乳をかけて食べるといちごミルクになって美味しかったです
去年も食べた!期間限定の、いちご味ちゃん❣️美味しいよ!
子供が美味しいと言って、あっという間になくなりそうです
子どもが 喜ぶ味です 酸味も ちょっぴり 甘めでした
牛乳をかけて食べると苺みるく味になって美味しい!
いちごの風味がすごい。美味しい。また購入します。
あっさりしてて美味しかったです。
チョコと混ぜるとさらに美味しい
美味しくて食べてしまいます。
めちゃくちゃ子供が喜んでた
イチゴのシリアル美味しい😋
美味しい!と大喜びでした♪
とても気に入っています。
売れすぎてみつからない💦
初めて見たのでかいました
チョコと混ぜて食べました
期間限定にひかれます
美味しそうだったので
とっても美味しかった
美味しく食べれた。
すごく美味しかった
定番化して欲しい。
香りがいいです!
家族が皆んな好き
イチゴすきなんで