こんなのあるんだーと思って買ってみたけど私は苦手。チーズケーキは好きだけどチーズ味のお菓子たまに食べられないので。たぶん両親にあげたら喜んで食べてくれるとは思う。
日清シスコ 日清シスコ ココナッツサブレベイクドチーズ 16枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 日清シスコ |
| ブランド | ココナッツサブレ |
| JANコード | 4901620301019 |
初めて購入
初→ベイクドチーズ味なのが正直ほぼ感じられません。ココナッツサブレを食べて最後に、ちょいとチーズが後味に残るかなって私的には思いました。美味しいことは美味しいが、ベイクドチーズ味、前面ではないかな。
喉飴を買いに近くのおかしのまちおかに寄ったらこの商品が¥109で売られていて美味しそうだったので購入しました。 コーヒーと一緒に食べようと思います。
一回食べてその後探してました。チーズケーキは別してこの味好きよ。やっと見つけた。ココナッツサブレの中で一番好き。
ココナッツサブレが元々好きなので、チーズ味を見つけて食べるの楽しみで買ってみました。美味しい!!おすすめ!
ベイクドチーズとか出てんの、と購入。個包装になってたの知らなかった。だけど湿気らないから助かる。
いつもと違う味が、あったので購入してみました ほんのり、味がする程度でしたが 美味しかったです
余り買った事なかったが69円だったから思わず買ってみました☺️ チーズ味で結構美味しかった
チ−ズ味に引かれて買いましたが思ったのと味が違いました チ−ズの味があまりしないです
期待しすぎたのか…ベイクドチーズケーキ感はあまり感じられず⤵ほんのりチーズって感じ。
鼻に抜ける香りがベイクドチーズケーキ チーズを乗せて食べるとチーズケーキです
新しいのが出てたので思わず買いました。 ほんのりチーズがするくらいかな?
派生商品だと思うが、メインブランドとそこまで違いがない。たまには買うかも
チーズケーキかは分かりませんがチーズ風味のおいしいココナッツサブレです
どれを食べてもだいたい似た味だけど、これ食べたことないので買った
チーズの香りはするものの味は弱め。バターの風味の方が強いかも。
ベイクドチーズにひかれて購入。 ココナッツサブレの中で1番かも
想像していた味とは違いました。 あまりチーズ感がありません。
初めて買いました!! 私のおやつです。 楽しみに食べます。
ベイクドチーズケーキの味がしっかり感じられて面白いです
ココナッツサブレーの変わり種 予想よりおいしかったです
チーズ感はそんなにないかも。普通の味がやはり美味しい。
チーズケーキの味がしっかりしていて美味しかったです。
佐原)ドンキ99 4個/24.75 16枚/6.1
新しい味ベイクドチーズケーキに目が止まってしまった
ココナッツサブレが好きでさらにチーズの風味もいい
美味しかったけど、砂糖がボロボロと零れるのが難点
チーズの風味がして美味しい。 食べたら止まらない
普通のココナッツサブレよりこっちのが好き美味しい
チーズケーキの味がちゃんとして美味しかったです
75円で購入。美味しいからストックしてる。
初めてダイソーで見つけたので買ってみました
あまり期待してなかったけど、おいしかった。
美味しかったです。ベイクドチーズ味です。
サクサクでチーズケーキの味がして美味しい
初めての味で気になり購入 味はまあまあ
見かけたらまた買いたいな(特価に限る)
美味しいけど発酵バターは超えないかな
どんなに美味しいが食べたく買いました
チーズ味がしっかりあって美味しいです
食べたことないので初めて買ってみた
初めて食べる味、楽しみにしています
あまりベークドチーズを感じなかった
チーズ味がほんのりで、美味しいです
もう少し、チーズの味が欲しいです。
チーズの味がほんのりして美味しい
ベイクドチーズケーキ味美味しそう
初めて見ました! 結構美味です。
美味しい。 ベイクドチーズっぽい
- おかしのまちおか¥99
- ヤマワ¥100
- MEGAドン・キホーテ港山下総本店¥89
- ゲンキー中鶉店¥99
- MEGAドン.キホーテ松永店¥88
- 新鮮市場山鹿店¥99
- ゲンキー宮崎江波店¥99
- ゲンキー前洞新町店¥99
- MEGAドン・キホーテUNY桃花台店¥89
- おかしのまちおかちはら台店¥117