ココナッツサブレも好きだけど、焼き芋に惹かれて購入しました。 冬が近づき、秋の商品が徐々に値引きされていて、お得に購入できてよかったです。 ほんのり焼き芋の香りと優しい甘さ、サクサクのサブレも美味しかったです!!
日清シスコ 日清シスコ ココナッツSメープルバター焼き芋16枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,312商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 日清シスコ |
| JANコード | 4901620303921 |
気になる味だったので購入しました。 ココナッツサブレ自体美味しくて大好きなの ですが値上げで前よりも小ぶりになってしまい 残念であります。バターと焼き芋の風味が甘す ぎず優しくほわっとした甘みで美味しかったです。
焼き芋とメイプルとバターの味がちゃんとしてとても美味しい!小分け包装なのもいい。 期間限定商品のせいかなかなか見つからず、やっと見つけて買いだめしました。
パッケージを持った瞬間、ココナッツサブレのシリーズってこんなに薄かったっけ?と思いました。 まだ食べてみた事がないフレーバーだったので購入。
期間限定で焼き芋味なんて絶対買ってしまう! ココナッツサブレって美味しいんや!って思った。 胃もたれしない系でありがたい!
この味は初めていただきましたが、しっかりメープルを感じられて美味しかったです。 小分けになってるのもありがたいです。
メープルも好きだし焼き芋バターも好きだし 見つけた瞬間買いました♪ 甘さひかえめだけどしっかり味がして 美味しい◎
個包装で残りが湿気らず、ちょっと食べたいときに便利 メープルがはいってるからか?ちょっとだけいつもより甘い気がする
近頃、ココナッツサブレは、色々な味バリエーションが、増えてますね。メープルの味が、しっかりと、してます。
甘くて美味しかったです。 安いけど小分けされてない昔の大容量の頃を知ってるので少し物足りなさを感じます。
焼き芋味に惹かれて買いました。メープルの味が強いですが、ほんのり焼き芋の香りがします。 美味しいです。
ココナッツサブレLOVE❣️ 1番のお気に入りはレモネード味 季節限定フレーバーはつい買ってしまう
めっちゃ美味しいです。買ったスーパーにまた行ったけどもう売ってなかった・・・
ココナツサブレは何度も購入してましたが、メープルバター焼き芋味は初めてです。
一見シンプルですが、甘さがちょうど良く、ついつい何枚も食べたくなります😊
この製品は美味しいので メープルバター焼き芋見つけてすぐかいました
クッキーとはちょっと違って サクサクでガツンと甘くて 美味しい
焼き芋味が去年あったような バター風味の後味がよいと思いました
ほんのり焼き芋の香り。でも小さくなって枚数も減ったのが残念。
新商品でかいました! おいしくてぱくぱく食べてしまいました。
まぁまぁです。 なんか、定番のと区別が、あまりない感じ。
思ったよりは芋感は感じませんでしたが、美味しかったです。
初めて見たので思わず買ってしまった なかなか美味しかった
ほどよい、甘さ。 安かったので、衝動買いをしてしまった。
焼き芋感は、あまり感じなかったけどバター感あって美味しい
サクサクとして美味しいです。枚数少ないような気がします
メープルの風味の美味しいお菓子です。歯触りが最高です
ほんのりメープルとおいもの風味が味わえておいしかった
メープルより昨年のさつまいもだけの方が好みだったなぁ
ココナッツサブレ大好きですが、こちらの味は初めて!!
お茶うけに、ちょうどよい甘さで、美味しかったです。
「ザ!いも!」って感じがした。とても美味しかった!
焼き芋の味わいがちゃんと感じられで美味しいです。
個別包装は大変便利ですが、量の削減は痛いですね。
食べてないけど、絶対美味しい!買いだめしてます。
美味しそうだっので…普通のより4枚少ないのか…
美味しそうで秋の味覚満載なクッキーの一目惚れ
4枚入りが4パックになっているのもうれしい。
めちゃくちゃ美味しかったです オススメです
どういう味だろうと思ってたけどおいしかった
もう少し芋感があれば、といったところかな。
新商品だったので買ってみました!おいしい!
特に芋感感じないし普通の味の方が美味しい
普通に美味しいいつものココナッツサブレ笑
初めて見た味でしたが、美味しかったです。
美味しかったけど量が少なくて物足りない
芋風味うま! 割りと長く風味味わえる
色んなさプレが出ていて買ってみました
小分けになってるのが、ちょうどいい。
美味しそうだったので選んでみました。
- サンディ豊中本町店¥79
- アイザワ佐野店¥88
- じゃんまる津志田店¥58
- おかしのたにぽん¥85
- キョーエイ鳴門店¥88
- スーパー日東 来住店¥79