コスパ最強ココナッツサブレのあんバターver!こんな誘惑がある限りグルテンフリーは死ぬまでできない。
日清シスコ 日清シスコ ココナッツサブレ あんバター 16枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
パッケージとあんバターの味に惹かれて購入しました 小豆を想像して食べるとほんのりあずき味って感じですが素朴でこれはこれで好きです しっかりあんバターを望んでる人には違うかもしれません 個人的にはココナッツサブレの素朴な感じが好きなのでアリです
日清のサブレシリーズが、大好きなので新しい味を見つけ即購入!手頃な価格ということもあり!お菓子のあん味は、けっこう美味しいかそうでないかハッキリするような?味は、これからのため…。
見た目は普通のやつでした。香りはちょっとあんこかな。食べてみたらあんこの味です。美味しいです。また見つけたらリピートします。
噛めば噛むほどにはあんバターの味がします 味変に抹茶アイスを乗せたら あんバターと抹茶アイスがあって とても美味しかったです
DAISOであったので、久しぶりに買いました。とても美味しいし、紅茶にもちょうどよく合うので、ついつい食べすぎちゃいます。
いつものココナッツサブレにほんのり 小豆の香りがする程度 もっとガッツリあんバターを期待していたので 期待はずれでした
噛みしめるたびあんをほんのり感じられて美味しい。 主張しすぎずココナッツサブレにとてもよく合う味!パッケージもカワイイ
パッケージに惹かれて購入しました。 ココナッツサブレがサクサクしててほんのりあんバターの味がして美味しかったです。
2度目の購入です。ココナッツサブレシリーズ色々な味があって楽しいですよね!あんこ大好きなので嬉しいです
餡子が挟まっているのかと思って買ったけどそうではなかったのでちょっとガッカリ。でも美味しいです。
日替わりの品でしたが、はじめて見る味で興味津々。まずは買ってみようと安かったので買いました。
強いハッキリした味では無い。ほんのりあんバター。優しい、優しい味。美味しい。
ココナッツサブレ大好き❤あんバターも大好き❤ ほんのり甘くて美味しかった!!
ココナッツサブレは好きだけど、この味は初めてだったので、買ってみました。
冗談かと思ったけど名古屋土産に買いました。でも、愛知県以外でも売ってる?
ひさびさにココナッツサブレを買いました、しかもあんバターがあったので、
初めて見るバージョン。いつもはさつまいもだけど 今度は あんバター。
新しいね🆕✨思わず即買いしました。あんバターの相性は抜群だもんね😋
この手のあんをどう感じるかが楽しみで購入。思ったより美味しいかと。
粒あんとバターの相性がよく合っています。大変美味しかったです。
あんバターに惹かれて買いました。お買い得だったし美味しいです
サノヤで50円で購入、あんバターの味は弱いけど不味くは無い
ココナッツサブレシリーズあんバターは期待通りの美味しさ🎵
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
あんこが挟んであるんだと思ってました。あんこどこ??
初めて食べました。優しいあんバターの味が気に入った。
美味しくて止まりません。バニラアイスと最高ですね。
あんことバターの味が絶妙でとても美味しいです。
あんこは感じなかったがサクサクしておいしかった
あんこの風味がふんわり香っておいしい(^^)
あんまりあんこの感じがなかったけど美味しい
あんばたー!?と言われれば……という感じ
ほんのり、あんバター味美味しかったです。
お得に購入できてよかった。美味しかった。
ノーマルのココナッツサブレより好きかな
美味しそうだったので、購入しました。
あまりあんバターの味がしないのが残念
あんバターの味がしっかりとします。
気になり買いました。素朴な味わい
小腹が空いたときにちょうどサイズ
新商品で買ってみたら美味しかった
あんこの匂いもして美味しかった
お値打ちだったので購入しました
あんこ感は、薄い気がします。
おいしいけど枚数減って悲しみ
あんことバターが良い感じです
冬にしか出ない貴重なお菓子
あんバター風味がたまらない
美味しかった リピします