コスパ最強。ついでに買いたくなる商品。 塩が多めの印象。バター党としてはバターがもう少しあればヘビーリピート商品。
三菱食品 生活志向 ポップコーン 袋 90g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 三菱食品 |
軽くて美味しいのでいつも買います。強いて言えば塩っぱいのでもう少し塩分を抑えてくれたらなぁと思っています。
100均にポップコーンて初めて見た気がしてつい買っちゃった。銘柄にこだわりないけど、シンプルな塩味が一番。
あっさり塩味がコーンの甘さを引き出していて美味しいです。 軽いのでいくらでも入ってしまう美味しさです。
普通にポップコーンです🎵 ちょうどいい塩味がおつまみにピッタリ☆ あっという間に食べちゃいました🙆
安いし量多いしめっちゃ美味しい 塩加減絶妙 バターとかしてかけてたべたり色々アレンジしてたべてます
沢山入っているので助かります!味が飽きたら鍋に粉チーズを入れて味を変えて食べてます
安かったので書いました。食べてみたらあっさりとした塩ポップコーンが美味しい。
食物繊維がキャベツ並みとパッケージにあったので、買いました。美味しかった
単純に美味しいです。素朴ですが素材の味がしっかり出ていて飽きが来ません。
ポップコーン大好きです。味はシンプルで、脂っこくないのが良いです。
塩味が欲しくて購入しました。コーンに少しバターがのっています。
ポップコーンはぱくぱく食べちゃうなぁたくさん入って百円うれしい
コスパが良くてシンプルな味で美味しいのでリピートしてます!!!
めちゃくちゃ美味しい訳ではないけど 安くて大容量なのが嬉しい!
塩辛い どのメーカーのポップコーンも同じなんだなと思いました
味付けがよく、大袋なのに、一人で食べてしまうくらい美味しい!
いっぱい入っていて、家族みんなで食べれる(^_^)v
たっぷり80g。食物繊維、レタス約2個分とのこと!
美味しいけど、量がたくさんあるので、少し飽きます。
久しぶりのポップコーン。一気に食べてしまいました
塩分補給になるかと購入。他と対して変わりない味。
塩加減が丁度いい。 1度にたくさん食べると飽きる
子ども達とみんなで食べても量も味も価格も良い
お安いのに、たくさん入っていて美味しいです。
食物繊維入ってるから罪悪感0!といいたい。
美味しい 私には塩加減がいい 価格もいいね
旦那のおやつに丁度いい!普通のポップコーン
安くて満足。ということでいつも次男が買う。
塩加減がちょうどいい。量も多くていい。
充分美味しかったです。 コスパが良い!
たくさん入ってて嬉しい。好きな味です。
100円でボリュームたっぷり最高です
LIFEのポップコーンの方が美味しい
なかなかのボリュームで よかったです
量が多いので子ども達は喜んでました。
塩加減がちょうどよい。good!
安くてたくさん入ってて美味しい
食べたかったので買いました。
ボリュームがあって満足です。
たくさん食べた感があるから
映画見ながら食べたくなる味!
ボリュームがあって良いです。
やみつき止まらん美味しい。
ホップコーン塩味がうまいね
100円でこの量で美味しい
あっさり塩で止まらない❗️
安かったので購入しました。
たくさん入ってて美味しい
ポップコーンうまかった!
- ドン・キホーテ北上尾PAPA店¥50
- ローソンストア100上池袋店¥108