子供には少ししょっぱいかなと思うけど 大人が小腹空いた時に食べるにはちょうど良くて、いつも買っています。家にないと寂しい、欠かせないおやつになってしまいました。
三菱食品 サンエス おやつラーメンチキン味 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 三菱食品 |
手軽にできておいしいし、お湯を使っても使わなくても食べられるのがとても良い! 私はお湯は少し少なめで食べるのが好きです!
小腹がすいた時や朝ごはんになにもない時、あと一品汁物が欲しいときに重宝しています。ストックで家にじょうびしています。
子供や私は小腹がすいた時やおやつに、主人は細かくして酒のツマミにしたりシメとしてお湯を入れて食べたりしてます。
主にお酒のつまみか、お昼に何もないときに卵を入れて熱湯をかけて食べます。たくさん入っていてとてもいいです
子供の朝ごはんの定番です。これに卵とハムをいれてたべます。残ったスープにご飯を入れてたべればお腹も満足。
小腹が空いた時にちょうどいいお椀1杯の量なので、常備しています。子供が自分で作れるのもいいです。
手軽に食べられるのが良いですね♪ 子供たちはパリパリと、そのままおやつにすることがあるようです。
12食分あってお得だったので即買い!やっぱりチキンラーメンみたいな味がして美味しかった
家族みんな好きなので、安かったからまとめ買い。小腹がすいたらお湯入れて食べるのが好き
お湯を注ぐだけで手軽に食べれて、小腹が空いたときやお弁当のスープがわりにもなる。
そのまま食べても、お湯を注いで食べても美味しく、子供達がリピート買いを求めます。
お湯入れてもそのまま食べても美味しい~。小腹が空いた時の味方!リピートしてます。
小腹が空いた時用に常備してます。お酒を飲んでる時にちょうどいいしょっぱさです。
家族みんな大好きです(*^^*) 小腹がすいた時にちょちょいと出来るのがいい☆
うちの旦那さんが大好きでよく買います。この量でこの値段なら満足だと思います。
汁物がないとき、ご飯が少ないとき、おやつなど色々な時に食べられて美味しいです
すぐに作れて便利!小腹が空いた時にも子どもオヤツにもGOOD☆( ゚Д゚)b
ちょっとしょっぱいけど、そのままでもお湯入れても美味しくできるので助かる。
子供のおやつに買ってます。たまに大人のおつまみとして買うこともあります。
めちゃめちゃ美味しかった。ハマりそう。子供もパパも気に入りすぎてます。
チキンラーメンよりは麺が太くて硬め。量はオヤツにちょうど良いです。
小腹が空いた時に便利。 飽きるので、チキンラーメンより便利かも
昼食、物足りない時にお湯を注ぐだけで食べられるので重宝します。
朝ごはんや小腹が空いた時に手軽に食べれます しかも美味しい!!
ちょっと小腹が空いたときに、使いやすくて味もちょうどよいです。
こどものおやつや、ご飯が進まないときのとっておきに使ってます。
名前のごとくおやつにもラーメンにも、小腹を満たしてくれます。
おやつに子供と一緒に美味しく食べてます。 お気に入りです。
小腹がすいた時にお湯だけで懐かしいラーメンが出来て愛用です
子供のおやつ用に購入。美味しかったので、リピ買い決定です。
お手頃価格で沢山入ってるので子どものおやつにピッタリです◎
そのまま食べたらちょっと濃ゆいのでお湯沸かしてラーメンに
小腹が空いたときに、そのままでもヨシ、お湯入れてもヨシ✨
おやつとしてもおつまみとしても使えて美味しいです!好き!
安定の美味しさです、小腹からおつまみなど色々使ってます
12個入って200円弱はとっても安くて嬉しいです。
本物よりちょっと薄味? 小腹が空いたときには充分かと
小腹が空いた時に、良い量で味があっさりで飽きません。
何も無いときに便利。子どもが大好きでストックしている
いろんなおやつラーメン食べたけど ここのが美味しい。
見てると食べたくなってきてしまい 買っちゃいましたw
小腹減ったとき、温かいものがほしいときに重宝します
夜食やおつまみに。そのままバリバリいってもおいしい
小腹が減ったときにいいです。旦那と子供がすきです。
そのまま食べられるので、災害時非常食として常備。
おにぎりのお供に! 手軽で価格も安くて良いです
正月のオヤツに 子供達でも簡単に出来るし美味しい
安くていっぱい入って味もいい。言うことなしです。
お菓子としてもおかずとしても食べやすくて美味しい
- 尾張屋¥284
- V・drug中部薬品 上野台店¥298
- ロピア渋沢店¥199
- ドン・キホーテ平岡店¥238
- ザ・ビッグ¥277
- トライアル水巻店¥229
- ミスターマックス 春日店¥198
- スーパーセンタートライアル 北九州空港バイパス店¥229
- フードD 見山食彩館¥257
- おかしのまちおか¥278