24時間ウエルシア鷺山店にて購入。 小腹すいた時の為のおやつラーメンをダイソーで買うか悩んでましたが、ウエルシアで発見。 ここに豚肉とキムチ入れてキムチラーメンとして食べるのが大好きです。 あとお酒のおつまみにポリポリ。 すぐなくなりそうなのでストックしときたいです。
三菱食品 おやつラーメンチキン味 12食 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,376商品中
カテゴリ | スナック |
だいぶ高くなってしまったけど、お昼のプラス1にめちゃくちゃ助かる。 おにぎり一個とパン一個とこれ ミニチキンラーメンより量もあるし、私はお湯入れて少しザクザクのまま食べるのが好き。
そのままでも食べるし、ふりかけ みたいにして食べている。 12個入りでウエルシアでしか見かけない商品。 1個当たりの値段が比較的安いので、迷うことなく手にとって買っている。
トライアルで購入すると安かった。 お湯注ぐだけなのでちょっと小腹空いた時やご飯物足りない時に良いです。 乾燥わかめなど足すとボリュームも出ます。
職場のお昼ご飯にしています。 これさえあれば朝何も準備しなくてもオッケー。 増えるワカメ等の具でバリエーションとボリュームをつけてます!
お昼のお弁当や小腹が空いた時用に買いました。乾燥わかめやネギがあれば入れたり、美味しいです。 ベビースターの味濃い版みたいな感じ。
最近少し高いですが、子供たちが大好きです。そのまま食べたり、ラーメンにして食べたりするなど色々と、アレンジが効いています。
おやつらーめんが大好きでたまに買っています! お湯を注いで食べても美味しいし、そのまま食べても味が濃くて美味しいです!
子供の朝ごはんや、食材が少なくなった時に汁物として出したりしています。お手軽でおいしくて我が家では大活躍です。
たまに食べたくなるので買いました。そのまま食べたりお湯をかけたりして食べると違う味わいがあっておいしいです。
メーカーは、此方以外でもよくあるこのタイプの製品がすきです。 なんなら本家?チキンラーメン?より好きかも。
おやつにぼりぼり食べてます!ベビースターラーメンみたいでとてもおいしいです!おすすめです!!
うまい、小腹空いたときちょっと食べたいときマグカップに入れてすぐ食べられるの助かってます。
おやつやスープ代わりで食べています! このちょっとの量が調度良くいつも買ってます。
量もたっぷり キムチを加えて、小腹が空いた時のぷちおやつラーメンとして食べています
値下げされていたので、買ってみました。 子供が少し食べるのにちょうどいい量です。
夫のおやつや小腹がすいたとき、卵を入れてお湯を掛けて朝ごはんなどに食べています
小腹が空いた時、お湯を入れてラーメンにして食べています。ちょうど良い量です。
小腹を満たすにいいかな。衝動買い。美味しそうだったのでついつい。
小腹が空いたときに食べるのに 丁度いい量です。常備ですねー
小腹が空いた時や朝ごはん替わりに使います とても便利です
美味しい、でも他の味も欲しい、塩とか味噌とか、キムチとか
美味しかった。そのままでも食べられるけど結構しょっぱい
ラーメンとして食べたらなんか違った。 おやつですね。
具や温泉卵をたして一品 おやつにしては贅沢
美味しいし、ちょっと食べるのにとてもよい
おやつように買いました。簡単で手軽です。
塩気が聞いていてついつい食べちゃう味です
小腹空いたときに卵落としてちょうどいい!
小腹がすいた時良い。 チープな味が良い。
お湯を注いでサッと食べれるのが良い。
そのままでも食べれるから気楽で良い
おつまみ ラーメン食 どちらでも
小腹が空いた時に食べます。おやつ
少し食べたいときに、重宝してます
小腹が空いた時に大助かりです。
美味しいので毎回、購入してます
小腹が空いた時にちょーどいい
ちょっとしたおやつや夜食用に
お湯を入れて食べると美味しい
娘のおやつ用に買いました。
小腹空いた時に食べます。
つまみや食い足しに最適
おやつにピッタリです。
麺の細さがちょうどよい
これは便利で助かります
おやつにちょうどいい
少量で、ちょうどいい
とっても助かります。
小さめがちょうどいい
- パルコープ忍ヶ丘店¥358