脂質の少ない和菓子はよく買います。しっかり小腹に溜まるので、美味しく重宝します。個包装で、パサつかないのもいいです。洋菓子より日持ちするしね。
三菱食品 三菱食品 栗まんじゅう 10P の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 三菱食品 |
値段が安いのに、しっかり栗が感じられる。甘さも丁度よく、皮も美味しい!
元々お腹が減ると急に動けなくなるほとの脱力になる傾向にあり、ポケットに入れておいたり家でおやつとして食べてます。このような小分けの長くお腹の足しになるものはすごく助かっています。最近あまり見かけないため、色んなところにおいてほしいです。
もうすぐお盆なので、購入しました。お墓や、仏壇にお供えするのに、よさそうです。リーズナブルです。
ちょっと甘いものが食べたい時用に買いました。小さなサイズが、ちょうどよく、個包装もいいですね。
栗まんじゅう探してます。近くのスーパーはあまり売ってないです。美味しかったらまた買います。
優しい甘さとホクホクした食感でとても美味しかったです。日本茶にもコーヒーにも合います。
高級感があり、お茶の時間に食べると満足感があります^ ^! とても美味しく頂いてます♪
両親のおやつにたまに買っています。 個包装なので、数日に分けて食べれるので安心です。
施設に入所している母親に差し入れ。個包装なので無駄にならずに済むと思い購入しました。
お茶うけにぴったり。和菓子屋で買うようなクオリティだなと思いました。美味しい。
栗粒餡入りで美味しかった。プチサイズが食べ過ぎないので丁度良いた思います
小分け包装になっていて子供たちにシェアしやすいので好んで買っています。
和菓子が食べたい時に購入します。コスパもいいしなにより美味しいです。
甘いものが食べたくなったら、とにかくこれを食べれば満足できる味です
初めて購入してみました。ちょっと食べたい時に、良いと思います。
じいさんのお茶受けに買いました。 個包装で、食べやすそうです。
年代が上の人へ提供する茶菓子として最適。 個別包装で助かる。
お供えに購入。値段も安いし量もそこそこ入っていて満足です。
少し小腹が空いた時にちょうど良い大きさです。美味しいです。
半額だったので、買いました❗️結構美味しかったです❗️
甘くて美味しい、栗のつぶが入っていてお茶菓子にサイコー
おやつは特にお安くლ(´ڡ`ლ) お値下げゲット
初めて食べました。 甘すぎないので美味しいです。
ちょっと何か口に入れたいときに、ちょうどいいです
お寺のお参りに購入!後で美味しくいただきました
一つ一つは小さいけど白餡が甘めで満足できる味
少し小腹が空いた時にちょうど良い大きさです。
一つ一つ大きいと思います。味は美味しいです
この値段での栗まんじゅう、安いのに美味しい
半額だったんで買いました美味しかったです
個別包装なので少し食べたいときいいです
お茶に合う!以外と子供にも好評でした。
栗がたくさん入っていて、美味しいです。
お寺のお供えに、個包装なので便利です
サイズがちょうどよくて美味しいです。
飽きずに食べられる、お手軽和菓子です
お茶請けに食べるのに丁度良いサイズ。
休憩のお供に 栗が入ってて美味しい~
美味しそうだったので購入しました。
たまに食べたくなるので買っている。
一口サイズでティータイムにあいます
おやつは特にお安くლ(´ڡ`ლ)
美味しそうだったので差し入れに。
一口サイズで、食べ易かったです。
栗は嫌いだけどこれは美味しかった
両親の3時のおやつにしています
おいしくてサイズがちょうどいい
あんこが美味しくて大好きです
個包装でたくさん入ってます。
- MEGAドン・キホーテUNYアラタマ店¥100
- ウエルシア宇都宮西川田店¥198