新しくて 美味しいです ありがとうございます
三幸製菓 三幸 ミニサラダチーズ味 22枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,991商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |

三幸製菓 ミニサラダ チーズ味 22枚
¥151 (¥15,100 / 100 g)(2025-01-15時点)
原材料:米(国産、米国産、その他)、植物油脂、砂糖、食塩、乳糖、ホエイパウダー(乳成分を含む)、チーズパウダー(チェダーチーズパウダー55%)、ピザシーズニング(小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)、脱脂粉乳、油脂加工品/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香料(乳由来)、植物レシチン(大豆由来)、パプリカ色素、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物
いつも醤油味を食べていたのですが、チーズ味はじめて買いました。 小分けになっているので、遊びに行く時にお友達にも分けたりと便利です。可愛い顔が描かれている袋が一つだけ入っていました。なんだか特別感があって良いと思います。
こうゆうタイプのおせんべいって塩とか海老とか醤油なイメージだけどチーズって心揺さぶられて買ってみました 袋開けたら即チーズの香りでしあわせでした 食べたらちょっと塩っぱめだけどお茶とピッタリです
最初、しよっぱくて、後味が、チーズって感じです💦 いつもは、定番の九州醤油味を、購入していますが、こっちにしておけば良かった😅 チーズ味は、今後ないかな💦 好みの問題ですから…。ごめんなさい😣
軽くて食べやすい味、パクパク食べてしまう、要注意! 塩味のものがキツく感じていたので、 九州しょうゆ味一択でしたが、 こちらも買うと思います。
やば〜い!美味しすぎる! 人それぞれの好みだとは思いますが、主人も私も大のお気に入りです。 次の日曜日にまた買いに行きます。
ドンキで70円で売っていた為購入。開けたときからしけていた。。 チーズの味も薄くて、見た目に惹かれて購入したが残念だった。
まろやかなチーズ味とサクサク食感が美味しいです。二口サイズが2枚ずつ個別に包装されていて食べ切り出来るのも良いと思います。
¥88(税別) ¥95.04(税込) LAMU ¥92(税別) ¥99(税込) TRIAL D!REX 2024.7.1
11袋も入ってる。 チーズ味のサラダせんべい美味しい。 せんべいが大き過ぎず食べやすいのと個包装なのが気に入りました。
これの九州醤油が好きでチーズ見つけたので買ってみました 濃厚な香りで美味しかったです でもやっぱり九州醤油が好きかな
初めて食べました。後味がカールに似ているよぅな感じでした(私見) ノーマルとおんなじで軽い食感で美味しかったです。
微妙な味 口に入れて 塩? チーズね みたいな感じです。けして不味くは無いと思いますが次はないような気がします。
パッケージな書いてあるようにまろやかチーズ味!しお味のような濃い塩気もなく、こちらのほうが食べやすくて好きです。
職場のおやつに。 チーズだけの味を想像してたけど ちゃんとサラダ味があってのチーズ味で 美味しかったです!
ダイソーで購入。やたら軽くて中身あるのか気になりました。味は不味くはないが美味い訳でもない微妙な塩梅です
三幸のおせんべいはどれも美味しい。 たまにはチーズもいいかなと買いました。 小袋になっているのが嬉しい。
初めて食べましたが美味しかったです。全部ひとりで食べ付くしそうでした、昔に比べると容量減ったのかな?
家人が大好きなおせんべいです。安いし塩味、醤油味とバリエーションもあって見かけると買っています。
チーズ味が出ていたので購入しました。チーズパウダーがたくさんついているミニサラダが美味しいです。
安くてたくさん入っているので職場で分けるのにいいです。味も3種類の中で一番美味しいと思います。
職場の同僚達に差し入れで購入。 封を開けた瞬間にチーズの香り。 個包装になっているので便利。
チーズすきはすぐチーズ味とかなると手が出ちゃいます。 もう少しチーズ感があればなおGOOD
このシリーズがすきですが、チーズは食べたことがなかったので買いました。美味しかったです。
ほんのりチーズと塩加減がちょうど良かった。塩分が欲しい時にはこういうのが食べたくなる。
チーズ味が気になって買ってみました。程よい塩味とチーズの味が合って美味しかったです。
外袋を開封した時にはチーズの香りがするのに、食べると思ってたほどチーズの味がしない
チーズ味を初めてみたので買ってみました。塩感とチーズが合っていて美味しかったです。
チーズの味がしっかりしています。 いつもは塩派ですが、たまにはチーズもいいなと。
期待してたほどのチーズ感はないかな 可愛いサイズで個包装だからサクサク食べちゃう
いつもは塩味派ですが、珍しかったのでチーズ味をためしに購入、美味しかったです。
前回は売り切れだったので今回は入荷していたので購入出来た、美味しかったらいいな
チーズ感がしっかりあって、サクサクでコスパも良くて、美味しい!リピーターです。
小袋に入っているので、 少しだけ食べられるので 食べ過ぎにならなくていいです。
恐る恐る買いましたが美味しい!なんだか懐かしい味がする様な、また買います。
珍しい味で気になって買ってみた! これは美味しい! 276kcal/22枚
チーズ味と書いてあるが、もうちょっとチーズの味を濃くしてもらいたいです。
1袋一気に食べてしまい、また購入。チーズ味は初めてですが、美味しいです。
新商品だ、と思い買ってみました。美味しいです。濃すぎないチーズ風味です。
初めてチーズ味を食べましたが、塩味とチーズの組み合わせが合っていました。
量もたっぷり入ってお安く味もしっかりしてカリカリで美味しく食べました
味が濃すぎず美味しいです。 軽い食感なのでつい食べすぎてしまいます。
チーズ感もちゃんとあって美味しいです。食べやすいサイズも好きです。
小さい頃からよく食べてたお煎餅 チーズが好きなので購入して見ました
チーズ味を見かけたので購入。チーズが主張していなくて美味しいです。
国産、米国産、その他の国が怖い。シナ韓国産なら2度と買いたくない。
サラダ味のしょっぱい感じが好きなのですがこちらはちょっと甘めです
チーズ味は好きなので買ってみましたが、とても美味しかったです。
程良い塩味とチーズ風味のバランスが良いです。美味しかったです。
ちょっとだけチーズの味がします お安いしそれなりに美味しいです
- ダイレックス八女店¥99
- ラ・ムー和歌山東店¥88