いつもの新潟仕込みより安いと思ったら、こちらはミニパックだったんですね。お菓子を割れないようにの配慮からだと思いますが、お菓子より包装のプラの方が多いくらいで残念です
三幸 新潟仕込み塩味 18枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,755商品中
カテゴリ | 米菓 |
程よい塩気で美味しいです。100円ショップで購入しました。より低脂質な醤油味の方をより食べますが、たまに食べる塩味もやみつきになります。
ミニパックとは知らずに安いと思いわざわざ買いに行ってしまった。 好きな煎餅だからいいのですがコスパはさほど良くなかったです。
この手のものは塩味が物足りないものがたまにありますが、これはちょうどよくておいしいです。 香ばしさもあって好きです。
アウトレットコーナーに下がっていたので購入しましたが、大人の缶チューハイのお供に一瞬で無くなってしまいました。
このミニパックは初めて購入しますが、三幸製菓さんのこのおせんべいが好きなので購入しました。とてもおいしいです。
新潟仕込み!はどの味も美味しい!ベースのおせんべいが美味しいし、薄さがちょうどいい食べ心地!是非試してみて!
いつもは醤油味を購入。 塩味にひかれて購入しました。 少なめミニパックなので お試しには丁度イイかな?
ミニパックですが、飽きる前に無くなるのでちょうどいい量でした。パリパリしていて塩味が美味しいです
軽いお煎餅でついつい手が伸びてしまいます。塩味がちょうど良く、カロリーも高くないので良いです。
100円ショップにて購入 コスパ良いと思います 個包装も嬉しいポイント! 美味しかったです
ちょうど良い塩加減最高です♪ この薄さも良くて‼︎あったらまた購入したいと思う一品です♪
業務スーパーにて購入 安くて助かります 美味しかったです 少し塩分は強いですが…
三幸製菓 三幸 新潟仕込み塩味 18枚は、ちょうど良い塩味がとても美味しいです。
おいしいです。あるだけたべてしまうのでミニパックはうれしいです。出来たら減塩で。
一口サイズの薄焼きせんべいが、一袋に二枚入り。食べたい分だけ食べれて都合が良い。
数々の新商品のマズさに打ちのめされましたが、これはいや、此だけは美味でした。
三幸のおかきやおせんべいは間違いないと思っています。 これも飽きない味です、
薄焼きせんべいのパリッとした食感と塩味がマッチしていてとても美味しいです。
ビールのお供に最高です😌💓パリパリで美味しんだよね‼️ビールもすすむわぁ😃
ビールのお供にグッド😃⤴️⤴️です😌💓美味しいパリパリ感がいいですよね‼️
めっちゃうまい‼️ この薄さと塩気が好き。ゴマもプチプチ食感があって良い。
見た目がお米の粒感がありパリパリで美味しいです。塩気もちょうど良いです。
食べ出したら止まらないちょうどいい塩加減とパリパリ食感がたまりません!
100均で売ってたからお得かと思ったらミニサイズなのね。割高じゃん💢
薄焼きでパリパリのお煎餅です。塩味です。1個あたり36kcalです。
シンプルな塩味とパリッとした食感がとてもバランス良く美味しいと思う。
薄くて、食べやすい! 口寂しい時、一枚。 美味しいけど、一枚で我慢!
買うときに味気なさそうに見えたけど塩加減がいい感じで美味しかった!
大好きなお菓子です。 塩気が強いけど一枚食べたら止まらなくなります
塩味がきいてて、食べ応えあるおかきが個包装されててお得感がある。
食感が良く塩気もちょうどいい!美味しくてついつい買っちゃいます。
薄い食感のいい煎餅、塩味が強めですがそれがまた、美味しいです。
薄くてパリパリしててサイズも良いですが、塩気が強いと思います。
入ってる数が減ってるの気が付かなかった! 実質の値上げだぁ〜
美味しかったのでリピしました。 ザクザクしたお米感がいいです
この薄さの食感と醤油味がたまりません。午後4時のおやつです。
安かったので子供用に買ったけど子供は食べず私が食べてます🤤
一番好きな煎餅。ミニパックも出ているのは初めて知りました!
ミニパックを初めて見ました!湿気る心配いらずで助かります。
安かったので購入しました。食べた事ありますがおいしいです。
おつまみにも、おやつにも本当にぴったり。塩気が割と強い。
塩加減が大好きで、本体の厚みとも合っていて、大好きです。
つぶつぶ感がおいしく、塩が効いていて食べずぎてしまいます
このパリパリ感が最高によいです。塩味もベストマッチです。
皆でシェアして食べよ〜! 薄くてササッと食べれるから👍
少ししょっぱいけど、安いし、まぁいいかあって感じです。
安くてたくさん入ってます。少し塩味強いかな、と思います
初めて購入しました。美味しいです。また購入したいです。
塩加減がちょうど良くて、ついついもう一袋開けてしまう
- (株)ステーションフード¥50
- ビック¥77