ハマりました。私的に全部好きなものなので嬉しい!海苔巻きとかいらないんです。豆菓子もちょっとでいいんです。味もちょっと濃いめで最高です。ただなかなか売ってないのが残念。よく行くスーパー4軒には売ってないので、会社帰りに寄れるスーパーで買いだめしてます。それ位好きです。定番商品になって欲しいです。
三幸製菓 三幸 わが家のテッパン 120g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,991商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
イカ天がワサビの様なピリっと感。子供が悲鳴をあげてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )小エビ凄い美味しい!いや、みんな美味しい!!イカ天が崩れかけて他の種類に粉がついているとみんなワサビっぽくなってしまうのが少し残念。
ワサビが大の苦手なので、初めて買う物はいつもパッケージや成分表をじっくり見ているのですが…まさかどこにも表記が無いなんて。イカ天のワサビが強烈過ぎて口の中痛いです。二袋買っちゃったのにどうしよう。。
いろいろな味が楽しめて良かったです。 いか天はワサビが効いてて結構ピリッとします。私はワサビが好きなので食べられましたが、小さいお子さんや苦手な方が食べる際には少し注意した方がいいかもしれません💦
最後の1つだったのとチーズスナックか気になり買いました。お酒飲めないですがアテになるくらい美味しかったです。また買いたいです。三幸製菓さんのはなんでも美味しいので安心して買えます。
美味しいのですが・・・ 『いか天すなっく』がワサビのような強い辛さがあり口中がピリピリします。 原材料にワサビは見当たりません。 最初にこれを食べると、全部辛く感じます。
ハマってしまいました!笑 とっても良い!おつまみにも、小腹が空いた時にも。全部美味しいです!旅行に持って行って、お裾分けした友達もハマって早速買ってました。
初めてこのシリーズを見つけました。大人向きの8種類でどれも個々に美味しい。つい3袋は食べてしまいます。小魚でなく小エビがニクイです。
色んな種類が入っていてどれも美味しくおかき 好きにはたまらない商品でした。 初めて見たけどこれから、こればかり食べそうです。
全部好きなやつーって思って買ったのに、食べる前にみんなのレビューを読んだら、イカ天にワサビ、、、イカ天はのけて食べます。。
好きな物ばっかりで美味しかった。ちょっとわさび効き過ぎなので大人向けですかね。でも…どこにもわさびの文字がないですね??
初めて買いましたが色んな味がミックスされているのにまあまあ美味しいです 定期的にリピ買いしても良い感じがします
好きなものしか入っていない!と言うくらい、あたり感があった。特にエビはカリカリしてて香ばしく美味しかったです。
この手のお菓子、色々なおかきが入ってて好きなんですが小魚が苦手なんです。これは珍しく小エビが入っています。
大人は美味しくていいのですが、子供たちが辛いものが入っていて知らずに食べてしまいびっくりしてました。
いろいろな物が食べれるからいいなと思いましたが辛いのもあり、次からはそれぞれで買おうかなと思いました
大人のおやつな感じです 色んな種類が入っていて小袋なので楽しめるしちょっと欲しい時にちょうどよいです
初めて買ってみました。小魚の代わりに小海老なのがちょっと残念でした。ほかのおかきなどは美味しいです。
小袋で色々な種類があるので、購入 三幸さんのおせんべいは、美味しいので楽しみです。家族で分けます😁
これは最近見かけました。色々な味が楽しめてお摘まみにいいです。ただエビがちょっと甘めで苦手です。
いろいろ入った食べ切り小袋のお煎餅ってなんか楽しい。様々な商品がある中で、これは美味しい部類。
イカ天が、わさび味でびっくり‼️ 小分けになってるので食べすぎなくていい でも、美味しかった
種類も多くて、それぞれにしっかり個性のある詰め合わせなので、食べていて美味しくて楽しいです♪
サッカーワードカップ、クロアチア観戦用に購入。残念でしたが、試合もお菓子も良かったです。
色々な味のあられが入ってお茶のひとときにとっても癒されるお菓子です 美味しく頂いてます
おつまみに食べてます、小袋になってるが食べ過ぎなくて良いですね、味も美味しいです。
色んな種類のお菓子を楽しめるのに、ちょうど良い小分けのパックで大好きな商品です。
色々入っていて、小分けタイプにしては量も多目な気が。すごい塩っぱいのがあった。
全ての味、おつまみに合います。小えびが割れちゃってたのは残念だけど仕方ない。
自分の好きな味か入っている。つまみ種が一番好きだったけど、こちらも捨てがたい
最近このお菓子にはまってます~種類が多くて良いですよ~ビールがあいまーす😍
めちゃくちゃ最高。大好きなところばかりが終結している。おつまみに最高です。
全体的に味濃いめだけど大体好きなのがちょっとずつ入っているから飽きない。
色んな種類が入っているので、購入しました。 チーズおかき美味しいです。
種類が多く、色々な味があり美味しい。 チーズが一枚入っているのか嬉しい。
おいしい!すぐなくなっちゃう。 止まらない。なくなったらまた買います☺️
商品名の通りの美味しさ。 色々おかき系があるがこちらが好きな人が多い。
かめやブランドと対を成す三幸が出したおつまみ菓子。価格が安いのが素敵。
いろんな味が入っているので飽きずに最後までワクワクしながら食べられます
いろいろな味の小さなお煎餅 が入っていて美味しいです。食べやすいです。
様々なお菓子が入った、ちょい食いには丁度良いサイズ感の小袋あられ菓子。
サイズが良かった。色々な味が楽しめて お酒に合う。色々入って美味しい
なかなかバラエティーに富んだ小粒の種類が入っていて食べごたえあります
これは三幸製菓が本気でカテゴリーNo.1をとりにきた商品ではないか。
いろんな味や食感が楽しみでしたが残念です片寄りすぎに入っていた💦
小腹が空いた時やお酒のつまみに丁度良く8種類のどれもが美味しい。
いろんな味が入っていて食べ飽きしません。 海老が美味しかったです
小袋に色々入っててどれも美味しいです。エビを探してしまいますw
なかなか美味しかったです。色々な味が楽しめて良いと思います。
いろんな味わいが入っていて、美味しそうだったから買いました。
- エイヴイ新鶴見店¥178
- ベニースーパー¥99